Гость
Статьи
я дружила с девочкой с …

я дружила с девочкой с детского сада

я дружила с девочкой с детского сада, вместе в садике, школе, поступили в универ на один факультет, потом разругались, сейчас и не знаю почему, жизни разошлись, прошло лет 8 уже, но она мне оч часто снится, что мы где-то встречаемся, начинаем разговаривать, общаться. тут я наткнулась на ее страницу и ***, мне хочется с ней встретиться, поговорить, извиниться за былые обиды, как думаете стоит ли? столько лет прошло..

арина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

А если ответит грубостью или равнодушием, готовы к такому? Тогда пишите.

Персона

Аналогичная ситуация у меня была. 4 года как не общаемся. Разругались на ровном месте, даже и ссоры не было таковой... В общем, тешу себя мыслью, что "Друзья приходят и уходят". А как дружат вообще по 20 лет, а потом раз и прощай...

Гость

конечно напишите. напишите привет как дела. просто нельзя чтоли узнать как дела у человека.

Гость

если вы действительно скучайте по ней то конечно стоит написать.От вас же ничего не уходит-ну не захочет не ответит, или по ответу будет ясно что да как. Это же не парень бывший которому писать не айс)))

Гость

Я бы написала. не ответит - и ладно, а вдруг получится дружбу восстановить? Друзей не так много у нас...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне так подруга детства ни с того ни с сего написала.я бы удивилась и вообще ничего не ответила.
Автор, люди приходят и уходят. Жизненные пути расходятся. У меня полно было подруг на разных этапах . И в школе, и в универе, и на работе первой к примеру. Когда-то дружили. Сейчас нет. Ну и что? Мне фиолетово на них

Гость

Я так находила подруг детства, писала- в ответ тишина. Думаю, в данной ситуации лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вам никто не напишет, всем фиолетово на вас.