Моей подруге 14 лет , дружим мы с ней 5 лет . И это у неё не первый парень , до этого когда она встречалась , то мы общались . Когда она рассталась, то она просто посмеялась и все. И буквально через месяц , она нашла себе нового парня старшеклассника . Он начала все реже с нами общаться, встречаются они около 10 дней , и она уже была у него дама , знакома с его мамой .
Позже этот Ее новый парень начал обливать меня грязью не с того , не с чего (прислал мою фотку другой девочке и написал что я страшная) мне это рассказали , и я написла , какое право он имеет обсуждать меня , и судить людей . Она променяла нас на него . Нашла себе новую подругу .
Что делать?
Что делать? Уроки учить, а то завтра в школе "пару" схлопочешь.
Понять и смириться с тем, что 90% женщин готовы променять даже хорошую подругу на штаны. Увы:(
Если расстанутся, она еще будет снова искать Вашей дружбы, а пока ей хорошо и на остальных плевать.
Сообщение было удалено
да да очень умно,девочке помощь нужна,а вы как недалёкая
Не расстраивайся и пойми, что все девушки ищут себе пару, свою половинку. Когда они эту половинку находят, то так получается, что подруги уже не нужны. Потому что образуется семья-муж, потом рождаются дети. Совсем другие заботы и уже становится не до подруг. Да ещё подруги могут мужа увести или из-за ревности к нему испортить отношения с мужем.
Ну и подруга у Вас! В 14 лет у неё уже не первый мальчик.... Ужас! Если она нашла себе новую подругу, что тут делать? Оставить ее и забыть! Найдите себе нормальную подругу. Ведь для выбора есть целый класс! Зачем Вам такая?
Сделай выводы насчет своей подруги. Настоящий друг не позволит никому унижать друзей, даже парню своему. Так только хрюши делают. Тебе с хрюшками по пути? Нет? Ну, тогда забудь о них, пусть живут своей жизнью.