Здравствуйте. Подруга курит ещё с института, курит по многу по пачке в день может, и никогда не покупает себе сигареты! И так уже 10 лет, просто пристраивается. В институте она никогда не покупала их потому что родители боялась заметят, сейчас потому что курит только со мной. Надоело уже просто, как у людей наглости хваталась. Понимаю пару раз, но на протяжении 10 лет выкуривать мои сигареты... пыталась ей говорить в шутку ты опять будешь скуривать мои сигареты, специально оставляла штуки 4 сигареты на вечер, типа "извини, закончились". Даже это не помогает, достаёт из пачки последнюю.
Обалдеть, не подруга, а паразит. Я ужасная жадина, поэтому на вашем месте просто не курила бы в ее присутствии. либо одна, либо с другими людьми. Можете поговорить с ней на эту тему, что вам накладно, договоритесь, что день курите ваши сигареты, день ее.
Может вам ей сказать что бросили курить может отстанет тогда?
да уж, не дешевле ли Вам бросить курить?
Она бережет твое здоровье, чтоб тебе меньше канцерогенов досталось)
Спасибо ей скажи
Когда я начала читать подумала что вы переживаете за неё уже долгих 10 лет, а вам сигарет жалко оказывается 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Человек курит, как привык, просто пойдёт и купит.
Моя приятельница с института всё таскала безжалостно у меня, даже косметику, а я человек брезгливый, предупредила, если ещё раз тронет, то попрощаемся. И попрощались. Ненавижу таких наглых побирушек. Наглые потребители и приспособленцы.
Бросай курить. Пусть уши у неё опухнут. Вот помню взбесил меня случай. Тоже в универе дело было. Пол группы из области, вечно без денег, все курят, а сигарет ни у кого нет. И тут я, живу с родителями, подрабатываю вечерами у тёти в офисе, покупаю себе пачку на день. Не из за того, что столько курю, а потому, что на учёбе разлетается пол пачки из-за этих "стрелков". И помню мне это надоело и я высказала им все и дала на всех (их было 4) всего 1 сигарету. Они так скривились все, кто что начал говорить: "как нам курить её вчетвером?" (Неужели это моя проблема?? Не нравится, иди купи себе эти соски сам!), сразу сказали "Ооо жадина-говидина какая" кстати, людям хоть ссы в глаза. Га следующий день так же стреляли и так до конца учёбы. Иногда давала, иногда нет.
Сейчас не курю и вам советую. И вообще такие сиги сейчас дорогие. Как только наглости хватает стрелять. На пост основе
Это сродни наркозависимости. Попробуйте сами бросить. Вот увидите как
это трудно.
А клептомания вообще не лечится, человека без совести только могила
исправит.
Я не понимаю в чём проблема- почему бы просто не сказать? Мол давай покупать каждая себе, я подумала- мы курим только мои сигареты-это нечестно. Типо "неудобно" сказать или что? А ей удобно курить за ваши деньги? Прям возми и скажи и всё. По-хорошему.
интересно, если она такая заядлая курильщица, как подруга без Автора проводит утро/вечер/выходные/праздники и свой отпуск?
Что-то раз/ви/досиком пахнуло...
Сообщение было удалено
наверное, в это время она стреляет сигареты у кого-то другого, не одна же автор курит. Подруга её может хоть у прохожих на улице стрелять)) К тому же, все люди разные и не у всех есть определённая норма в день. Некоторые реально могут курить только за кампанию, а если они одни и рядом с ними никто не курит, то им и не охота. Я, например, сама такая)) (Ну, только свои курю, конечно, у других не стреляю). Ну или подруга автора настолько наглая, что свои сигареты у неё, всё-таки, есть и в отсутствии автора она их и курит. Но когда автор рядом, она их экономит начинает стрелять))
бывают такие, у меня тоже такая особа есть. Она наверное считает, что сигаретка - это такая мелочь, которую можно и на халяву взять. Однажды встретились и решили покурить, у меня сигарет не оказалось, а у нее зажигалки. Пришлось зайти в магазин и я купила все это. И что вы думаете? Ей хватило наглости курить мои сигареты весь вечер.
на электронную переходите-она индивидуальная
Сообщение было удалено
кстати да. От неё ещё и вони меньше. Т ***** нет вообще. Пусть лучше волосы персиком каким-то пахнут, чем табачищем
я тоже не понимаю ,что такого сказать ей все в лицо?или вы боитесь что она с вами из за этого перестанет общаться?я сама курю,для себя дорогой то порой жалко такие бабки спускать на сигареты,а тут еще подруге 10 лет подряд покупать сигареты,ну она конечно тоже нахалка,спустя столько времени даже не екнуло у нее.
У нас на работе один мужик отучил стрелять у него сигареты, обозначив их стоимость поштучно! Так и сказал: "Десять рублей за штуку!". Желающих стрельнуть у него больше не находилось.
Сообщение было удалено
Полное название: "как отучить подругу выкуривать мои сигареты" почему -то не прошло. А сколько можно терпеть? Почему ей жалко свои деньги, а я не должна их жалеть?
Сообщение было удалено
Говорила и не раз! Тянется в наглую за сигаретой и все!
Сообщение было удалено
Стреляет у прохожих в свои 30 лет, либо не курит
Сообщение было удалено
Было время когда курила одноразовые электронные, так они вообще дороже выходит, их даже на день не хватает, а штука стоит 200-300 руб. Она даже электронные у меня брала, а в день тратить на неё лишние 300 руб. для меня очень дорого
В общем просто крик души(( сейчас ещё с деньгами проблема, а ещё Ее зависимости оплачивай
Сообщение было удалено
)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я покупала пачку дешевой явы и угощала стрелков, а сама свои курила. На вопрос дай мне из другой пачки, ответ купи какие нравиться сама, а холявщики нищеброды должны и за эти руки целовать...