Гость
Статьи
Игнорирует мальчик

Игнорирует мальчик

У меня есть друг, дружу с ним около 7 месяцев, но хорошо начали общаться месяца 3 назад. Думала не существует дружбы между пацанов и девочкой, но мы нормально дружим. Один раз он признался в любви, я особо не отреагировала, мол шутка. Не давно я ему пишу, он не отвечает, игнорирует. При этом отвечая на смс других. Я спрашиваю что случилось, он говорит что нету времени на меня, что у него есть другие люди с которыми он общается, и как он сказал что это "она"
Но кто она он говорить не хотел. Я поняла что начала терять друга, что все что он делал со мной, веселился и т д, он будет делать с ней. Что мне делать? Может он просто сказал что переписывается с другой, посмотрев на меня реакцию? Буду ли я реановать, ведь не давно он говорил что я ему нравлюсь.

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забудьте его, он вас не стоит. Мальчиков толпы, а вы у себя одна. Любите себя.

Гость

Пацан в тебя влюблён, а ты дура не поняла и приняла это как шутку, очнись! Ты задела его чувства, теперь он обиделся на тебя. Возможно пытается задеть тебя ревностью, чтоб ты поняла, что он не только твой. Но мой тебе совет, не ломай ему жизнь. Стричь только в том случае, если хочешь ему быть парой. Если просто как друг - то забудь! Не ломай ему судьбу, отпусти.

Гость

Автокоррекция, стричь должно было быть "Мирись"

Гость

каникулы ещё не закончились ?

Гость

Он забыл уже. Чикается с другими. А ты все не отстанешь от него

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: