Гость
Статьи
Помогите советом

Помогите советом

Уважаемые форумчане здравствуйте! Помогите пожалуйста советом у меня уже кипит мозг. У меня есть подруга , дружим лет 5 , но она как бы меня съедает постоянно. У неё есть семья и 3-***** деток , у меня тоже есть муж и 2-***** деток ,ей в своей семье скучно и она постоянно лезет ко мне . Заключается это тем что она часами висит на телефоне и жалуется мне как ей бедной плохо , я ей пытаюсь помочь разобраться как что сделать и в 50% оказывается что она обо всём этом врёт , но после наших таких разговором я морально чуть живая . Пробовала не поднимать телефон , говорить что занята , раз уже на прямую высказала что мне это не нравится и она как вампир какой то , что после нашего с ней общения я чуть живая и мне уже не до чего , она выслушала посочувствовала и всё заново . Дошло до того что мы соседи и она как только видит что я выхожу на балкон курить мне сразу звонок , муж мой уже смеётся что она возле своего окна сутками сидит что бы был полный контроль я уже перестала туда выходить , дом её находится напротив нашего . Так же у меня привычка как проснусь включить ок и пить кофе , не проходит и 2 мин сразу звонок и понеслось всё заново ,увидит во дворе звонок и всё в этом духе , меня от телефонного звонка уже колотить начинает я уже наперёд знаю кто звонит и что будет . Полностью оборвать с ней общение и заблокировать везде не могу ,она моя кума(((( Но и от общения с ней я разбита , человек категорически не понимает как так нельзя минимум 3-4 часа проводить со мной по телефону (это может быть и 5 и 10 звонков за день ) Люди помогите пожалуйста может кто был в такой ситуации как вы выбрались, я уже на успокоительных сижу и 5-1 день не выхожу в соц сети и отключен телефон ,я морально убита

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите мне на haeresis.est@mail.ru, я вам амулетную защиту сделаю, чтоб она не ела вас. По таро вас посмотрю. Бывает такое, страшного тут ничего, но и приятного мало.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

А Ваши услуги платные?

Жмых

Тупо зеркальте её поведение. Звоните первая и начинайте нести охинею. Жалуйтесь на всё, вам плохо и одиноко. " Никто меня не любит, никто не понимает." За 5 то лет могли бы научиться.)) Она вам ушат дерьма, вы два. Перебивайте в разговоре, не пытайтесь помочь, выслушали её и грузите " своими проблемами". Она вам своё а вы так - " Ой а вот у меня или там у Клавки или а я вот читала там у одной." Отвалит быстро. Проверено.)))

Гость

Да Вы что,больная ,что ли??? Какая ,,кума,, не фиг.Выключила телефон хотя бы на один день,если точно не ждёшь звонков,и всё .Зачем с ней болтать 3-4 часа ? - положила трубку и всё.Какая то недотёпа безвольная.Даже жалко.ГЛУПОСТЬ ПОЛНАЯ - НЕ МАМА,НЕ ДОЧЬ, НЕ СЕСТРА., КАКАЯ ТО ,,КУМА,СОШЕДШАЯ С УМА,

автор
Жмых

Сообщение было удалено

Пробовала!!!! рассказывала как у меня всё плохо всё надоело и тд итог об этом знают почти все наши общие знакомые , мне аж неловко ((((((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня работа такая что без телефона не могу (сейчас в полу отпуске) Она реально меня задрала , раньше она такой работала , а сейчас в декрете муж у неё танкист придёт с работы и в комп а она днями на телефоне

автор

раньше она такой не была работала а сейчас в декретном (((((((((((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда,если нельзя без телефона никак , просто видите - высветился её номер -просто не брать трубку( не слышала,мылась, молоко убежала , да масса отговорок)Уж когда - нибудь надоест ей .Да.бывают такие настырные,прям сочувствую Вам. Это точно вампир энергетический.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Она пока не дозванивается не успакаивается даже если 10 раз не возьму телефон она до мужа начинает дозваниваться, когда видит что машина под подъездом - значит он дома)))) Девочки это ***** какой то , доходит контроль до того, почему у меня свет погас в 10 вечера а не в час ночи , она всё контролирует , ну как так можно я просто в шоке .У меня уже и мысли не раз проскакивали познакомить её с каким нибудь мужчиной что бы она переключилась как то (у неё со своим мужем всё плохо сошлись по залёту так и живут уже 10 лет , да и ему кроме игр ничего не надо , они почти не общаются можно сказать живут как соседи ) У меня хорошая семья , но вот она это сплошной неготив (((((((((( Я просто не понимаю чего она этим добивается , ведь оно по телефону понятно что у меня нет особого желания висеть днями с ней на телефоне

автор

Доходит до того я выйду с мужем и детьми на улицу погулять и сразу звонок , типо я же гуляю почему не могу с ней поболтать , а на то что муж с ребенком рядом идут и хотят моего внимание ей всё равно , высказывала ей и это но она делает вид что не понимает послушает и всё заново

Сова

Вот объясните мне, идиотке, почему половина тем на форуме начинается с фразы: она меня достала!!! Вы вот люди взрослые нафur жертвами тут прикидываться? Если вы позволяете ездить кому-то по своим ушам, значит шибко вежливы и отшить не удобно? Или не умеете? (Я сейчас не говорю про послать, на это ума не надо).
Во-первых, не слушайте тех, кто советует зеркалить! Конченого идиота не перезеркалишь, он все равно круче окажется!
Рассказываю: самое эффективное средство (внимание к каждому слову) - это спокойное равнодушие с примесью насмехательства. Степень последнего зависит от степени дурости человека, которого надо проучить. Я уже это средство не раз проверила и на прилипчивых подругах и на вот таких вот родственниках, с которыми вынуждена общаться.

Сова

К примеру, вышли вы на улицу погулять с семьёй, а она вам звонит. Отвечает: ой, привет! Слуууушай, извини, сейчас ну никак не могу с тобой поболтать, с мужем и детьми гуляем, наконец то выходной, так соскучилась по ним. Пока! И кладёте трубу, не дослушивая ее аргументы.
Вышли на балкон курить и она тут как тут, говорите (кстати, что бы вы ни говорили - делаете это мягким вежливым тоном с лёгкой улыбкой): Машка, ты че караулишь чтоль меня весь день? Ха-ха) ну ты даёшь! Ну ты жестокий человек, Маш! Я тут стою затягиваюсь, думаю о том как жизнь прекрасна, а ты меня фигней всякой грузишь! Давай потом, а? Кладёте трубу/уходите.
На крайняк игнор может перейти в нападение: Маш, а че ты такая возбужденная? У тебя секс то давно был? По-моему у тебя гормоны не в порядке...
Ну и в этом духе. Задевайте ее, динамьте, обещайте потом перезвонить и не звоните, ну короче думаю понятно

автор
Сова

Сообщение было удалено

Спасибо большое вот это реально я ещё не пробовала , респект

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: