Дружбу с подругой 3 год. Недавно подумала: "а почему я с ней дружу?". И поняла, что только потому, что она изо всех сил показывает свою симпатию и преданность мне. До неё мне не попадались такие люди. Но не смотря на все мне с ней скучно. Я пришла к выводу, что я лучше посижу дома, чем встречусь с ней. Мне не хочется выслушивать её банальные проблемы, которые она считает котострофой. У меня не возникает желания прийти к ней в гости, потому что у неё в квартире вечный беспорядок. Мне не нравится слушать, как она напевает очередную попсовую песню про любовь. Я заранее знаю каждое её слово и действие. А её узкое мышление меня раздражает. К тому же она жуткая эгоистка. Я вроде и не хочу с ней дружить, но когда она меня обнимает и в очередной раз говорит, что я самая лучшая на свете, я начинаю думать иначе. Незнаю, что делать с такой дружбой. Помогите советом. Как поступить?
Катастрофа
Помоему эгоистка это вы.
уряя.. в детсадике сегодня свободный wi-fi
КАК,как поступить - и в г/овно не наступить.Я не поэт,но я скажу стишками,пусть *** прётся.мелкими шажками.
Это не автор, это кАААтАААстрофа какая-то))
Автор, НЕ с глаголами тоже пишется раздельно.
Умора да и только.
У меня тоже есть такая подруга, но я общаюсь с ней потому что учимся пока в универе вместе, больше ни с кем там общаться не хочу. А у тебя проблемы с самооценкой, раз тебе нужно рядом ничтожество, которое постоянно его повышает
зажравшаяся эгоистка_)..
Автор, как поступить? Для начала купить словарь, а потом искать другую подругу. Если она к вам хорошо относится и преданна, а вы ещё думаете - дружить или нет, это вы до ее уровня не дотягиваете. Эгоизма в ее поведении не вижу, а вот вы эгоистка, у вас только ЯЯЯ, даже текст свой перечитайте)))
У нее много КОТОв???))))
А по теме, знаете, автор, ваша подружка, может, и не такая глупая, как вы думаете, раз умело манипулирует вами - сами говорите, что стоит ей проявить к вам внимание, нежность, вы продолжаете с ней общаться. Значит, знает, какую кнопочку надо нажать, понимаете?
Фуууу... избавь ее от такой гаденькой подруги,как ты. Уровень ей нужен. Корону сними,курица!!!
После слова "кОтОстрофа" о твоём уровне стало все ясно. Тему лучше закрыть. Все поняли, что в друзьях у тебя должны ходить нобелевские лауреаты. Им будет жутко интересно с тобой.
У меня подружка с универа, дружу с ней пока учусь. Вот сейчас последний год и уже жду когда скажу ей пока. Мы тоже совсем разные, с ней не о чем поговорить. Я уже давно замужем, у меня ребенок, своя семья. А она все от мужика до мужика шляется, и разговоры соответствующие....
Простите меня, пожалуйста, великие знатоки вумана! Я поняла, что не достойна моей подруги, которая считает, что Латвия входит в состав России и Егор Крид Бог музыки. Куда уж мне до неё!
Если тебе с ней не интересно, зачем дружить? или тебе глупенькая спутница для повышения самооценки?
Поняли, ну и ладно. Разбегайтесь, в чем проблема? А вообще, скажи мне кто твой друг... В общем, не обольщайтесь сильно на счет своего превосходства.
Сообщение было удалено
Преданна или предана?
А я совсем перестала верит в дружбу,я сама дружная и если я дружу то по настояwему,но всегда предают,за спинои сплетни ведут,могут сказат что меня обидет или поступит так что меня ранит силно
Сообщение было удалено
Скажи мне, кто твой друг..... Автор, и ты не идеал, судя по старттопу, та ещё грамотейка)). Поднимаешь себе самооценку за её счёт, низко. Считаешь её уровнем ниже, недостойной, малообразованной, так скажи ей об этом и уйди, но нет, сидишь перед монитором, поносишь её за глаза..двуличная сплетница
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Век вас помнить буду за вашу доброту. Благодаря вам я поняла, что это я дура, а у неё очень богатый внутренний мир. Теперь буду брать с неё пример: смотреть дом 2, не прибираться в квартире месяцами и совершенно не читать книг, а вместо этого сидеть сутками в инсте.
Сообщение было удалено
Да, я такая. В глаза ей сказать не могу это, ведь она сильно будет переживать.
Сообщение было удалено
А чего вы ждали,мы не знаем не вас не ваwу подругу.Вы думали мы скажем ты царевна нафиг тебе Эта дура?
Сообщение было удалено
А молча слиться?
По ваwему рассказу мне кажется ваwа подруга искренне может дружит,а вы нет,вот бы мне такую подругу наити
Сообщение было удалено
Да там о ходу два сапога - пара.
Сообщение было удалено
А по моему подруга с неи искренне дружит а Эта мадам строит из себя что-то,мол она выwе её и не известно чем лучwе.Вот когда потеряет её поимёт как была не права,или наидёт подругу которая будет выwе её и будет она wестерит
Опустили меня до уровня плинтуса из-за нескольких грамматических ошибок. Благодарю. Но все же надеюсь найти ответ на волнующий меня вопрос: как перестать общаться с подругой? Мы с ней работаем на одной работе, я буду видеть её каждый день.
Карочиииии, автор, ты просто окуительно-восхитительна, как поет шнур. Подруга ацтой, срочно сливайся, хотя нет, кто твою гордюличку тогда тешить будет? Сиди тут, упивайся своим превосходством!
Сообщение было удалено
Делай вид,что ты её не знаешь Не шучу знаю, когда так делают
Не хотелось бы такую подругу как автор.3года общаться с человеком,считая его ничтожеством и лицемерить..а потом свою самооценку повышать на фоне подруги низшего уровня..
Автор, как поступить? Для начала купить словарь, а потом искать другую подругу. Если она к вам хорошо относится и преданна, а вы ещё думаете - дружить или нет, это вы до ее уровня не дотягиваете. Эгоизма в ее поведении не вижу, а вот вы эгоистка, у вас только ЯЯЯ, даже текст свой перечитайте)
Преданна или предана?
Я верно написала:
1. Преданна кому то (случай автора)
2. Предана кем то.
Написание зависит от смысла)))
Сообщение было удалено
Ее внутренний мир, может быть, и так богат, как ваш. Но мерзкой бабой кажетесь пока что именно вы.
Сообщение было удалено
*не так богат.
Была уже эта же тема. Разводка. Отбой.
ну откуда же столько безграмотных-то берется? Автор, да как с Вами общаться, если Вы, мало того, что непорядочны по отношению к подруге, так еще и настолько xpeнoвo изъясняетесь?
Автор, вы застряли в СССР. Ум уже давно не измеряется количеством прочитанных книг. Ну вот вы, я так понимаю, читаете - и что с того? Умным человеком вас не назовешь, читая ваши полные снобизма посты.
Галя, ты ли это?
у меня нет подруг, нет и не надо. я лумала, мне нужно хоть с кем то общаться, но поняла, что не хочу!
Сообщение было удалено
Ну так ты сама себе такую подругу выбрала. Вообще, подруга - это та, кто в беде не бросит и в радости не позавидует. А политическую географию и музыку можно обсуждать с кем угодно