Гость
Статьи
Не общаемся с сестрой …

Не общаемся с сестрой уже около семи лет

Не общаемся с сестрой с 2010 года, поругались из за глупости, и вот щас у неё есть ребёнок и я все вообще думаю о них, возможно обида уже прошла, в последнее время она мне часто снится не знаю почему, …

50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я со своими сестрами 15 лет не общалась, потом отношения наладились и вроде стали общаться. Не общалась по причине что в детстве они меня подставляли, вечно палки в колеса ставили, во всем виновата была я , даже когда их замуж не брали. Потом я уехала в другую страну, через много лет они стали мне названивать и искать со мной отношений. Я остыла, помирилась с ними и даже перевезла их к себе в страну, помогла с работой с гражданством. А когда они обе поднялись - в очередной раз опустили меня в деьрмо. И поделом мне!!! Не общалась с ними 15 лет и не надо было, нет!..........захотелось семью соединить, соединила!!! Теперь они в шоколаде тут а я как всегда в говне! Мораль!!!

Не делай добра. Не получишь зла

Гость
Гость

Автор, она спокойно живет БЕЗ Вас 7 лет. Не навязывайтесь. То, что вы хотите найти, Вы там уже НЕ НАЙДЕТЕ. Вы будете разочарованы. Прежде, чем зайти в реку во второй раз, вспомните, почему вы из неё вышли.

Правильно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: