Подруга пригласила на День рождения,ну я обрадовалась и решила купить ей хороший подарок.Кроме меня она позвала двух подруг.Пришли мы в пиццерию,поели(довольно мало,не думайте,еды действительно было мало),прошло меньше часа и всё.Разошлись по домам.Причём её самая близкая подруга пошла в гости к ней,а другим (мне в том числе) они просто сказала пока.Очень обидно,я много денег на неё потратила,а она так поступила...Подруга называется.
что за подарок-то?
да и вообще люди гoвнo_, смирись с этим.
Не поняла, в чем проблема. Вы мечтали, чтобы она вас к себе пригласила после кафе? Вы все ***?
Подруга исламистка?
Не надо покупать дорогие подарки, вы сами назязываетесь, не факт она вам подарит вообще что-что, может мелочь за 100 рублей.
КАК она поступила? Она вам обещала супер- дорогой ресторан? Поездку на лимузине? Или что то ещё более феерическое,а привела в пиццерию обманом??? .Девушка потратила на свой ДР столько денег, сколько могла.Вас так тратится кто-то просил?
ваше разочарование вызвано неоправдавшимися ожиданиям. купив дорогой подарок вы расчитывали на то, что вложения вернутся. а получили скромный треугольник пиццы. в следующий раз дарите безо всяких ожиданий, делайте добро и бросайте его в море
Сообщение было удалено
Она автора не позвала домой на куни Это огромная ошибка с её стороны
Сообщение было удалено
Подарки никогда не окупаются. Ну в самом деле, не может же одна девка нажрать на 5 тыр в одно рыло в обычном кабаке средней паршивости, тем более на бОльшую сумму. Даже с вином. А дешевле вроде как и неприлично подарок покупать, нет?
4 пост. А что исламистки не оправдали ваших ожиданий? Объясните причём тут они?
Вы сумасшедшая, никто не обязан вам быть благодарным за удовлетворение ваших хотелок. Она не просила этот подарок, ВЫ хотели его подарить.
Сообщение было удалено
Мне никогда не дарили больше.чем на 2 тр. А уж нажрать на них старались.( мы не в Москве, цены в кафе ниже
Судя по всему, подруга не самая близка - раз Вы так обрадовались приглашению. То есть вы его не ждали. А значит это нормально, что вас дальше не позвали
у меня еще круче было.пошли в кафе я подарила хороший подарок, и в конце говорит счет пополам..занавес.
пили коктейль и салатик..
Просто вашей подруге намного интереснее с другой подружкой нежели с вами. Смиритесь и ищите другую подругу. Фиг с ним с подарком. Вам тоже когда нибудь подарят, не переживайте.
У меня было еще краше. Была "подруга", дружили лет 5, навреное, близко, хорошо, общие интересы и увлечения, приятно было встречаться. Она всегда говорила, что лучшие подруги и все такое. Всегда старалась ей помочь, когда у нее были проблемы с работой и деньгами - тоже. На ее ДР купила оригинальный подарок на тему наших увлечений, месяц искала, заказала из другой страны, и доработала его, реально классный - все были в ахере когда я его ей подарила. И мне приятно было, люблю делать подарки и тем более не считаю еду ))). А через полгода мой ДР... и она про него ЗАБЫЛА! Вот так просто. Пишет, мол приезжай на встречу, то да се. А я говорю, вообщето у меня ДР в этот день. А она "ой!" и тишина. Хотя 5 лет дружили и она прекрасно знала когда у меня ДР. Даже не извинилась. Мне так обидно стало (((. Потом через неделю прислала какую-то левую ссылку с приколом ( мы часто в *** переписываемся ), я не стала отвечать. Так она накатала публичный пост, что мол есть люди, что манипулируют своими обидами и она такая несчастная жертва. А типа манипулятор это я. Чем я ее "манипулировала" я так и не поняла :(. А она показала себя во всей красе. На НГ ( через две недели после моего ДР ) она же пишет публично, что в новый год идет "избавившись от некоторых людей", так даже не написав и не позвонив мне с того самого "ой!" ,трусливо прикрываясь постиками. Теперь я понимаю, что и раньше звоночки были и говнецо всплывало, но я закрывала на них глаза. Обидно до сих пор. 5 лет я считала ее подругой, помогала, поддерживала, и морально и материально, считала близким человеком. А как только мне стало обидно за забытый ею ДР - появилась причина "избавиться от меня". Вот такие пироги :(((. Уже полгода прошло, а больно до сих пор.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что другие люди, пусть даже друзья, ДОЛЖНЫ помнить, когда там у вас ДР? Она не мать ваша и не муж. Если хотите каких-то поздравлений от людей, не только на словах, то ПРИГЛАШАЙТЕ на свой др заранее!