Здравствуйте, девочки. Я 3 дня назад поехала отдыхать в другую страну с другом. И вот вчера я решила расслабиться и перебрала с алкоголем. Я говорила неприличные вещи, материлась, постоянно ржала, приставала к незнакомым людям на улице и пыталась соблазнить друга. Потом ещё и буянить начала. Хорошо ещё, что друг не обиделся на моё поведение, а отвел меня в номер, точнее затащил, потому что я сопротивлялась, хотелось ещё погулять. Что он теперь обо мне подумает? Я всегда вела себя прилично, выпивала максимум бокал вина, а тут вот так вот разошлась. Как ему теперь в глаза смотреть? Очень стыдно. Сейчас он куда-то видимо ушел, в отеле я его не нашла. Девочки, что делать? Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации.
Сообщение было удалено
если он тебе друг и ты не хчрешь с ним ничего большего- то просто расслабся. Ничего уже тут не поделать. Бухать надо меньше
Да это хкрня все, моя подружка по пьяне наблеваоа будущему мужу в ноутбук. Вообще вы ж не перестали с кем-то, не устроили стриптиз или драку, не признались в чем-то постыдном, а так все мы люди. Бывает даже выпил человек чуть-чуть, но был уставший, не выспаося, голодный, в итоге развязло.
Ну так на то друзья и есть что перед ними не должно быть стыдно. Если вы его воспринимаетесь конечно не более чем друг. Я и не такое вытворяла. С друзьями так и веселятся.
Попросите прощения за вчерашнее и больше так много не пейте. Если он вам друг, то простит.
ну понял что ты маргиналка, и что? трезвая себя контролируешь, а по пьяни твоё из тебя вылезло, и чего переживать что узнал какая ты на самом деле
Нужно просто извиниться. Всякое бывает!
Да не парьтесь! Когда встретитесь, просто извинитесь, ничего страшного, больше только так никогда не упивайтесь, меру все же надо знать.
Спасибо, девочки. Я извинилась, и он сказал, что не обиделся. Только теперь он меня подкалывает все время на эту тему)))