Гость
Статьи
" Подруга " оказалась …

" Подруга " оказалась любовницей сына.

Здравствуйте. В семье моей подруги возникла такая ситуация, вдруг стало известно, что у ее сына уже год близкие отношения с ее " подругой". Парню 18 лет, ей - 38, она ему ещё пеленки в детстве меняла, в самом прямом смысле. Сын сам рассказал о своей любви моей подруге и очень просил сохранить это в тайне. Теперь она не знает, что ей делать, естественно очень возмущает такая " забота " подруги о ее сыне и главное, что уже год она ведет себя как будто и нет ничего, часто в гости приезжает. Я не знаю, как моя подруга терпит и не вмешивается, говорит, что сыну обещала, а они там уже " ребеночка хотят..." Не знаю, что делать.....

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и че,тетя обучит мальчика хоть технике в постели ,надолго он со старушкой не задержаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не ври про подругину семью)))) так и скажи что это в твоей семье, только ты не хочешь признаваться ибо тебе ннудоообно))

Гость

А что плохого? Дама опытная, научит парня как доставить женщине удовольствие. И к предохранению более ответственная, чем 16-18летние девушки, тут уж внезапного залета не будет.

Гость

согласна 1 постом. Насчет "ребеночка хотят" - надо сыне сказать, что сначала надо заработать на жилье, встать на ноги, а потом заводить детей.
За это время перегорит.
Мальчику польза - всему научится в сексе. Женщина польза - от недостатка секса башню срывает.

Ая

У меня знакомая сама сына познакомила со своей подругой, когда сыну было лет 17-18. Подруга была на 12 лет младше моей знакомой, и на 7-8 лет старше парня. Девушка мальчика всему обучила, через пару лет мальчик нашёл себе ровесницу.
Но 20 лет разница в возрасте, по моему это перебор.

Гость

Бедная маман парня. Я бы киллера наняла бы для такой "подруги".

К

"не знаю что делать". а зачем вам что то делать? это ваша семья или ваш долг им помочь? пусть сами разбираются

Гость

Ой ладно вам. Вон пугачева старше галкина на 28 лет. И че? Никто что то ее не засерает и детей родили.
А у ваших разница всего 20 лет

Плюшка

гм. т.*****. эта тетенька 38летняя не понимает, что мальчику в 18 еще гулять и гулять. через пару лет он заявит, что влюбился в ровесницу или вообще на гулянки тянет еще. с ребеночком остаться хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы презервативами пользоваться научила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родили ага😂😂😂

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

она Галкина не в 18лет взяла)

Гость

Я считаю что пусть лучше с ней будет
Всегда под присмотром )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да родили. Или у вас обязательно женщина должна ходить с животом с геммороем между ног. В отеках и обвислая. Если бы были деньги. Все рожали так как пугачева

Гость

Даже с деньгами женщина в 40 выглядит не так как 20 летняя. Посмотрите на наших звезд и деньги есть и морды перекроены кошмарно. А упругость тела? Да хоть живи в спортзале - так кожу на старое мясо не натянешь. Я не против определенной разницы в возрасте но так как у меня были товарищи намного меня моложе и девушек я тоже вижу не слепая еще - это извращение конкретное сродни изврату обратного рода в дореволбционные времена. Когда девки под поезд кидались лишь бы не ложиться в постель со старым вонючим стариком(для них).

Андрюха Питерский

Они совершеннолетние, преступлений вроде не совершают, в чём проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто родил детей? Вы серьезно? А ведь действительно есть такие, кто поверил в эти "роды"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не тот гость, но скажу. А вы разве не в курсе, что они через суррогатную мать родили? Вроде бы и Алла и Максим не скрывали этого.

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Ну прям великая наука - обучать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже дристала бы ее мать. И небезосновательно.

Гость

Недавно сын моей коллеги по работе окликнул меня на кассе супермаркета по имени (!), чтобы я якобы подтвердила что ему есть 21. Я подтвердила, при этом не помнила даже как его зовут. Подруги , которые находились в тот момент со мной, оторопели. Парень этот потом стал узнавать куда мы идём и хи-хи хаха. Придя домой я набрала коллеге и рассказала инцендент, мол, что это ваш сын пиво в супермаркетах без паспорта требует. Поставила на вид таким образом. Это ненормально такие тандемы, да ещё и среди подруг. И разница патовая. Эх, надо отсеивать скрупулёзно окружение таким мамашам. Тихий ужос(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям великая наука - обучать надо.

Ага. И еще после уроков оставлять и на дом задавать, др//очку, видимо. Буээ

Гость

Я автор темы. Как ту " подругу " у себя дома то принимать? Тоже, как и она, делать вид, что ничего не происходит? Она от них уходит и пацану из машины пишет- я жду тебя. Ситуация осложняется тем,что в разводе она уже несколько лет и " нормального мужика" найти отчаялась.. И про ребеночка парень с ее слов поет, она и правда нам не раз говорила, что родила бы еще одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у пугачевой с галкиным бизнес интересы. папа галкина был начальником главного автобронетанкового управления (ГАБТУ). представляете сколько можно было украсть на этой должности? только на одних гсм миллиарды можно заработать. а как потом это все легализовать? вот тут и подвернулась удачно пугачиха - через шоу-бизнес можно любые деньги отмыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж конечно. Галкин мог уже 100 раз загулять от нее. Так нет же. Все с ней. За здоровьем ее следит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много. Лучше с постоянной женщиной, чем непонятно с кем и непонятно где.
Женщина мальчику плохого не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она настолько скромна или как это назвать, что не может устроить разбор полетов?? Вот не верится в настолько "высокие" отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она настолько скромна или как это назвать, что не может устроить разбор полетов?? Вот не верится в настолько "высокие" отношения. Сын же просил молчать,с сыном то всегда были доверительные отношения.. Ну пока ночная кукушка не появилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, ходят слухи, что галкин ***.
во-вторых, как говорил мой знакомый, деньги связывают людей сильней чем секс. ничто не мешает галкину и пугачевой иметь договоренность, что галкин имеет полную свободу, при условии полной конфиденциальности. допускаются любые отношения с кем угодно (с женщинами, с мужчинами, с овцами и козами и т.д.) при условии, что это не нарушает показной идиллии
в-третьих, как не следить за ее здоровьем, если на нее завязаны отмывочные схемы

Гость

Подруга эта - педо.фил.ка настоящая. Если парню этому пеленки меняла,а теперь в трусы залезла, то у нее крышка течет основательно. Я не знаю...познакомить сына с какой-нибудь очень симпатичной ровесницей, подговорить ее, чтоб она его соблазнила и чтоб он об этой развратной тетьке думать забыл. А подруге той шею намылить как следует.

гость

такие все умные... "не чего страшного, научит, не преступление...", а как родит? мама с бабушкой подружки... просто интересно, себя кто нибудь на место этой матери поставил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она этому ребенку памперсы меняла в свое время, а теперь спит с ним. Мне пофиг на ваше мнение. Для меня она педофилка. Тетьке под сорокобник, а 18 лет - это самый что ни на есть ребенок по сравнению с ее возрастом.

Гость

Я так думаю, что автор как раз и есть та самая женщина, соблазнившая подростка. Видать от матери пацана влетело, теперь на форуме строчит...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если соберется рожать, то это будет её осознанное и тщательно взвешенное решение а не как у девушек ровесниц по залёту. Имхо если она собирается рожать это потому, что она знает семью с хорошей стороны, знает, что мальчик здоровый, не отравленный алкоголем и всякой гадостью, у него нет хронических болезней, поэтому и её будущий ребёночек будет здоровенький. Совсем необязательно, что она собирается ломать жизнь мальчику и вешать на него и его семью ребёнка. Женщина может рожать для себя а посторонним вовсе необязательно знать кто отец ребенка.

гость

а кстати, кто нибудь знает такие случаи на оборот... когда мужик зажигает с дочкой друга? потому это из ряда вон...

Гость

Пусть парень опыта набирается. Сверстницы же любят умелых любовников,вот он им потом и покажет свои достоинства! Словом,сплошной плюс.Да и возрастные женщины любят молодое тело.К примеру,в одном из островных племён дикарей,юноши набираются опыта от взрослых женщин,а девочки от зрелых мужчин. Соответственно,когда молодёжь начинает контактировать между собой,то все оказываются довольны и счастливы.

Дикая

ну и что тут такого что ваш сын настолько не плох и подруга еще в полне в себе и все такое palitra-rukodeliya.ru

Гость

Была похожая ситуация. Моя подруга сошлась с другом моего сына - ей 42, ему 22. Когда однажды пришли к нам в гости вместе, меня аж передернуло. Перестала с ней общаться и до сих пор стойкое отвращение к обоим. Сын вначале через губу с другом общался, но теперь и он завязал общение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: