Гость
Статьи
Как искать …

Как искать подруг-знакомых

Всем привет! История такая: в школе и универе были подруги, всегда было с кем погулять. Но потом каждый из близких друзей, кроме лучшей подруги, сделал мне очень неприятно, и наши пути разошлись. И по итогу, хотя люди ко мне тянутся, со мной легко и весело, я отгородилась/осталась одна (лучшая подруга вышла замуж, переехала в др страну и уже с бейбиком), никогда не страдала одиночеством, но! редко куда выбираюсь. И вот тут самое интересное - по сути мне подруги не нужны, одна есть и я в ней уверена на 100%, второй такой не найду. Но хочется выбираться, чтобы с личной жизнью все сложилось, рандом по интернету уже надоел, да и времени много тратить приходится. Я знаю точно, что ни с кем из знакомых тусоваться не хочу. Где и как найти приятную девушку-друга? Ибо в одиночестве ходить по всяким выставкам, паркам, барам - не мое.

Катя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такая же ситуация. Вы из какого города?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Москва, а вы?

Вы работаете? Я с коллегой как-то дружила.

Катя
Девочка

Сообщение было удалено

работаю, хорошие отношения со многими, но мы не на одной волне, что мне хватает общения на работе)

Автор, значит смотрите. Я представляю собой какую-то энергию, как и все мы под общим названием "Россия". Вкладываю эту энергию куда-то: она никуда не исчезает. Размножение и секс - это тоже передача энергии. Я солдат этой страны, как и все мы. Россия между нами поровну всё распределяет. Она защищает меня. Никто не имеет право на меня напасть, иначе это будет удар по самому организму. то есть я могу спрятаться за Россию, понимая, что я лишь часть этого организма. Наша страна обладает определенной энергией, которую вырастили наши предки: мы можем либо понизить, либо повысить эти показатели. Когда люди размножаются, то дети не обязательно похожи прямо на родителей лишь потому, что природа очень хитро поступила, чтобы было всё равноправно: человек - это носитель тысячи генов. И природа случайным образом выбирает определенные, но, конечно,с большей вероятностью выберет те, что отображаются на родителях - внешность, например. Я постоянно ощущаю связь со своей страной: когда тр^хаюсь, когда слушаю музыку, я чувствую её культуру, её кровь. Когда нападают на меня - нападают на нашу страну, на наш общий организм, который мы защищаем.

Юля

Катя сколько вам лет? Я тоже из Москвы (точнее ближайшее МО)

В сегодняшнем посте о колоритных персонажах с вумана - Геннадий сорвал первое место. Гена, чё курим?

Гость

Значит не хотите дружить сами

Зло
Геннадий

Сообщение было удалено

Не позорь мою страну!!! Не брат ты мне г.нида, чернож//опая.
Связь он чувствует когда т///рахается...сделай одолжение умри.Ты не русский, а укроп. 100%инфа.

Гость
Зло

Сообщение было удалено

Какая прелесть! Два idiota, которые считают себя патриотами, выясняют, кто больший idiot.

Катя
Юля

Сообщение было удалено

считайте, москва))
мне 24

Прекратите цитировать мое сообщение! Обращайтесь по имени. Вы засоряете тему. Ещё в каждом человеке как бы набор тысячи генов. Поэтому в каждой русской девушке или парне есть гены других людей. Поэтому, когда я её тр^хаю,то я тр^хаю всех людей и всех предков. Но я потом поясню

Зло
Геннадий

Сообщение было удалено

Найду закопаю.

Ню

Сообщение было удалено

Ве - это ребенок, не носивший пионэрского галстука

Геннадий
Зло

Сообщение было удалено

Ты лучше пойми, что человек - это носитель генов всех нации. Миллионов предков. Наши предки пересекаются. Поэтому мы все братья и сестры. Но ребенок наследует гены наиболее вероятно присущие родителям, и уже менее вероятно каким-то предкам, которые отображаются на внешности, например. Поэтому со всяким генотипом могут рождаться.

Катя

Сообщение было удалено

работаю, хорошие отношения со многими, но мы не на одной волне, что мне хватает общения на работе)

Насколько я поняла, Вам нужна спутница для посещения мест обитания мужчин?) Т.*****., не близкая подруга, а просто знакомая. Можно попробавть, все-таки, коллегу-ровесницу позвать в кафе-музей...

))) букву ***** звёздочками заменили...

🐾🐾🐾
Геннадий

Сообщение было удалено

Раз ты мне почти что родня, одолжи денег на сиги.
Брааааатииик.

Сколько лет Вы тут сидите, Геннадий, Ве, Ню?..)))

Yulikoff
ktopv

Сообщение было удалено

Генна фееричен :)) ахает и думает про Русь матушку, как там рожь колоситься, да свекла свеклитццо, не стоят ли супостаты на пороге отчего дома, не проник ли ворог окаянный под лживой личиной. а деффка наверное не понимает, что это было .

Гость
Зло

Сообщение было удалено

Чороно.жопая как раз ваша страна по сравнению со славянской Украиной. Сдохни сама *****

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Генка девственник у нас пока.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Абзац,в рамочку,это шедеврально! я ржу!!

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Ве - это ребенок, не носивший пионэрского галстука
Точняк, ребенок и подросток так складно не напишет. Да и не каждый взрослый.

Геннадий, вы сделали мой вечер. Афтар пиши есчо!!!