Гость
Статьи
О друзьях.Интересно …

О друзьях.Интересно узнать, сколько настоящих друзей у Вас.

Пишу здесь, потому что интересно узнать, сколько настоящих друзей у Вас.
У меня, например, один, проверенный друг, которому я могу доверить любую тайну.
А остальные — просто знакомые.

Заранее спасибо за ответ.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня вообще нет друзей

Я слишком общительный человек. У меня очень много знакомых есть и близкие знакомые но друзей нет. На друзей надо слишком много время. А для тайн и секретов у меня есть семья. Меня с детства учили что сор из избы не несут.

Guf

Что в вашем понимании настоящий друг?

Акуна 💃 👸💋

6 лучших подруг. 4 одноклассницы, 2 одногрупницы, знаю их по 15 - 10 лет, до сих пор дружим, уже кумовями стали)
Ещё дружу с работы девочками, нр это не лучшие подруги, а так хорошие знакомые приятели

макаруна

было 4 подруги, осталось 2)

гость

2 подруги ) дружим несколько лет , доверяю все , жаль лишь что живут далеко

Гость

Были подруги в разное время. Потом жизнь развела. Долгое время была одна лучшая подруга.15 лет дружили. Я Ее бросила и перестала отвечать ей из за Ее политических убеждений. Просто есть вещи которые я принять не могу. Сейчас у меня подруг нет. Уже привыкла быть одной. Есть муж и интернет

Гость

Одна настоящая подруга и пару приятельниц . Вполне достаточно мне )

гость

Ноль. Встречный вопрос: а зачем кому-то доверять свои тайны? Если тайну знают двое - это уже не тайна.

Гость

Слава звёздам ни одного.

Guf

Сообщение было удалено

Тот, который не предаст и на которого можно положиться.

Гость

Нет подруг и никогда не было

Светлана

вообще ни одного)

Гость

ни одной, а вот это вот звание "настоящий друг" - это миф, люди есть люди, всегда будут больше заботиться о себе, а дружба - всего лишь взаимовыгодное ненапряжноеиспользование, до поры до времени пока одно или обоим не надоест или что-то не произойдет

Гость

У нас есть один друг и его жена. Они купили нам квартиру, а отдавали мы как смогли и без процентов. Со временем и мы им оказали хорошую помощь, ездим в гости, вместе отдыхаем, шлем поздравления. Нам повезло).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: