Моя довольно таки полная подруга,говорит что я тощая.Я действительно худая,но никогда не сидела на диетах и ем абсолютно и все,но мало(переедать не люблю).Просто я одного не понимаю,зачем обсуждать чью-то внешность,а особенно если ты с этим человеком общаешься.Она полная,но я никогда бы не позволила себе высказаться о ней в подобной манере.(ладно,если бы я сидела на изнуряющей диете,и она решила обо мне позаботиться,но это не так,как я написала выше я ни в чем себя не ограничиваю!)Почему то ,когда человек полный это говорить неприлично,а когда худой нормально?!Тем более я у нее мнения по поводу своей внешности не спрашивала!Что стоит отвечать в таких ситуациях,а особенно когда это говорит твоя подруга!?
Я тоже ржу над толстухами
😂
Надо отвечать: а ты, я смотрю, не худенькая.
С бестактными людьми по-мягкому общаться не стоит.
Сообщение было удалено
Таким способом, ваша подруга самоутверждается, каждый раз подчеркивая, для себя, что она нормального телосложения. Такая форма самозащиты.
В след раз когда начнёт вас обсуждать спросите у неё :"ты себя устраиваешь внешне?? Она наверняка ответит что да и скажите "вот и я себя вполне устраиваю". После этого перестанет вас обсуждать.
А вы просто гордитесь,что вы худая .У вас все равно больше возможностей в одежде ,на пляже ,в общении с мужчинами,а нам полным во всем сложнее.Так что мимо ушей пропускайте и все.
У меня было несколько достаточно полных подруг, с которыми у нас были
хорошие отношения. Никто в адрес друг друга не высказывался плохо.
Видимо, ваша подруга не воспитана. Да и просто может она хочет меняться
вещами, а с ней не подходите размерами, вот она и бесится по этому поводу.
Вот еще! даже если подруга и что?? Если вам это все неприятно - отвечайте и все, ставьте на место бестактных козюлек. Если б мне так сказали, я бы ответила : "Ну, кто-то полнеет, кто-то худеет. Поэтому мы с тобой и вместе, моя подруженька. Баланс природы держим" ))) Ну или "Естественно я худая!!! Как вместе соберемся, ты ж все съедаешь, вон посмотри. Мой недовес ушел в твой перевес!" Только говорить в шутливой форме ))))
Думаю она так шутит и себя утешает))и вам комплимент отстегивает. Проблемы-то нет.
Какая гадкая толстуха, однако! подарите ей леопардовые леггинсы
Сообщение было удалено
Да да да,а сама не меньше 60 весишь по-любому 😂*** ты,а тут самоутвердиться решила.
Сообщение было удалено
Вот говорит опыт!)
У меня тоже есть такая, уже пару лет дружим, выручали друг друга пару раз - но как что ляпнет - так и думаю на кой я вообще с ней общаюсь. Теперь пытаюсь просто ее слова мимо ушей пускать и отвечать в том же духе. С ней вдвоем весело даже так общаться, но при других конечно рукалицо просто))А они и не замечает.
Я тоже раньше думала если ляпну что-нибудь напрямую - обидится, расстроится. Но нет, просто есть такие люди толстокожие. Они это не от того что злые или вас позлить хотят - просто нет чувства такта у них. Врожденное это может, хз.
Я вот полная, мои подруги нормального веса. Если мы залеваем тему фигуры, то не только чужую но и свою и ржем вместе)
Но нет, просто есть такие люди толстокожие. Они это не от того что злые или вас позлить хотят - просто нет чувства такта у них. Врожденное это может, хз.[/quote]
Согласна. А у меня вот подруга вчера сказала как только я зашла к ней - что за берет у тебя как бабуль кин какой то . И как себя вести? Я ничего не ответила . Вот что бы вы посоветовали? Вот грубо отвечать или резко на место поставить с порога ? Или как? Напрмер ответить тем же ? Но как? Если она была раздета?
у меня была такая подруга. Каждый раз,когда встречались,она вопила-о,боже,ты еще похудела!!!! Ты совсем отощала!!! И вот она нарвалась на мое поганое настроение и я ей в ответ-слушай,ты десять лет говоришь мне одно и то же. Если б я худела каждый раз,я бы просто исчезла. Я с 9 класса вешу 50 кг при росте 165 . И просто с каждой встречей ты все более толстая,поэтому на твоем фоне я кажусь все более похудевшей. Она обиделась. А я слушала десять лет,какая я худая,может,глисты и тд
Сообщение было удалено
У меня коллега как то зашла и говорит - блин ты среди нас самая худая а как не зайдешь ты все жуешь и жуешь у тебя что глисты))) а мне как бальзам , я заржала от удовольствия) хотя при росте 163 я вешу 56 кг. Это Вобщем то не мало я считаю. Но на работе я и правда самая худая была и все время жую чтото смачно так и ни в чем себя не ограничиваю)