Не всегда конечно,но очень часто ,когда мы собираемся встретиться с подругой,она в день встречи пишет,что не придет(это при том,что я уже подъехала и жду ее)Вот,например,в последний раз,когда мы собирались встретиться(предварительно за несколько дней договорились и еще вечером за день уточнили во сколько именно встретимся)приезжаю я ,жду ее и она мне пишет:я сегодня не приду,иду на концерт,давай в следующий раз.Я конечно понимаю,что бывают непредвиденные обстоятельства из-за которых отменяют встречу,но это происходит не в первый раз.Я тоже для того чтобы встретиться отменила свои дела,проехала довольно большое расстояние,весь день потеряла!Несколько недель назад у нее День Рождения был,хотела заодно и поздравить(подарок передать)И я ей пишу:давай я тебя до 7 вечера подожду,встретимся на минут 10 и все!(концерт должен был в это время закончиться)Она предложила приехать к ней домой(я еще подумала,ну молодец она,пригласила домой,чтобы я у метро не ждала ее)Приезжаю к ней домой часов в 7,а она оказывается ни на какой концерт не пошла!Я ее спрашиваю а чего не пошла?Она мне:ну у меня дела с утра были,не успевала уже.Концерт должен был начаться в 17.30 (за пол часа до нашей встречи т.***** она должна была уже выйти из дома и пойти на концерт!И мне почему то кажется,что ни какого концерта и не было.Прихожу к ней,она себя в порядок уже успела привести:искупалась,маникюр сделала(пока я до ее дома добиралась 3 часа на метро и на автобусе)Суть даже не в том чем она дома занималась,а в том ,что она даже не соизволила пятую точку свою поднять и встретиться со мной,как мы и договаривались!(не ходя при этом ни на какой концерт,может концерт этот она сама придумала,потому что как еще это можно объяснить?)Я конечно ей ничего не сказала,передала подарок,минут 10 посидела и уехала.А вечером она уже поехала по своим делам(ну у меня конечно дел нет,кроме как ее ждать часами и добираться до ее Величества)А у Вас подруги так делают?
Нет, никогда!!! Это был бы страшный скандал, даже представить невозможно насколько! Вообще подруги так никогда не делают! Даже представить такую ситуацию сложно.
Автор, ну вы же ездите к ней как оффца, хотя и понимаете, что она все время врет. Вы сами ставите себя в идиотское положение, и почему вы вообще решили, что она вам подруга? Выглядит так, что она уже не знает, как еще над вами поиздеваться, чтобы вы наконец отстали от нее.
ты ведешь себя как мужик и от твоего к ней внимания она устала...она поступает так как считает нужным,учись у нее...ду-ра...я таких прилипчивых подруг шлю на-*****-рен
[quote="Гость"]
ты ведешь себя как мужик и от твоего к ней внимания она устала...она поступает так как считает нужным,учись у нее...ду-ра...я таких прилипчивых подруг шлю на-*****-рен
Оскорбления ни к чему!!!Причем здесь быть прилипчивой?когда она сама мне звонит и говорит,что неплохо было бы встретиться!!!Мы встречаемся очень редко и говорить о прилипчивости здесь вообще ни к месту!!!
А у меня двое таких друзей. Иногда убить их хочется. Но они реально классные люди, настолько классные, что я готова простить им этот недостаток. Вообще все люди не идеальны. Я, например, запросто могу опоздать на 40 минут. Так что, ничего вы не сделаете. Либо не общайтесь с ней, либо примите такую, какая она есть.
По моему ваша "подруга" ясно и четко дает понять насколько Вы для нее важны и как она "дорожит" этими отношениями. Делайте выводы и заканчивайте маяться дурью. Пока такие люди занимают Ваше время и место в жизни в нее не могут войти по настоящему нормальные друзья.
Подруга плохая, если так поступает с вами сейчас, то в трудную минуту вообще кинет. Кидала короче
А зачем вы с ней общаетесь? Вас не оскорбляет, что об вас вытерают ноги?
Мне одна приятельница как-то устроила похожий номер, после которого я ее больше не видела. Она может до сих пор не понимает, почему я прекратила общение. Не потерплю к себе такого отношения!
Это раньше у барынь-сударынь были содержанки (типо подружки, с которыми выходили на прогулку, в свет, чтоб ни одной), за это содержанкам и платили, а они всячески ждали своих барынь и старались им угодить.
Если уж некоторым подругам хочется поиграть в барышню со свитой, то свите надо платить)) Нафига за бесплатно вы так стелитесь?
У меня тоже была такая подруга, которая меня обманывала по мелочам. Например, у моей кошки были котята и я ее просила не трогать их руками и не лезть к ним особенно. А потом выяснилось, что когда я вышла из комнаты, она вытаскивала котят и фотографировала их, еще и со вспышкой. Просто человек сначала врет, а потом забывает о своем вранье. Я несколько раз ее так ловила. В итоге просто свернула общение. Не нужны такие "подруги".