Гость
Статьи
Подружка пишет "Удали"

Подружка пишет "Удали"

Подруга в остальном адекватная, дружим около 10-ти лет. Под каждой второй моей фотографией в соцсети пишет комментарии типа "Кто тебя так сфоткал?" "Удали" или если фото с парнем "Обрезать и норм будет, а пока удали".
У вас такое бывает? На мой взгляд это неадекватно, я права или накручиваю?
Фото нормальные, как минимум ничем не отличаются от остальных. Я далеко не каждую свою фотку выкладываю, только те, где кажусь симпатичной. К фото очень придирчива.

Я её фотки комментирую либо положительно, либо игнорирую, если совсем не нравится (хотя таких случаев не припомню). По внешности мы примерно одинаковые, но подружка 90 кг, я 50.

Масло для кутикулы
31 ответ
Последний — Перейти
:'гостья

хаха подружка 90 а я 50)))поржала))

Карамелька

Обычно я таким отвечаю, что мои фотографии должны в первую очередь нравиться мне. На мнение остальных мне как-то пофиг. Ну если ругаться не хотите, то просто закроете комментарии.

Гость

две курицы в контакте посрались

Гость

C такими подругами и враги не нужны!

Мариша

Оплати ей липосакцию.

Гость

Тема для обсера подруги? Тогда пожалуйста, она тебе завидует, она жирная корова, а ты модель, даже супер модель! Ты довольна теперь?

Yulikoff

я хочу видеть этот батл интеллектов в живую :)) 90 на 50 это огонь !!

Катя

Она вам просто завидует, потому что сразу понятно кто из вас страшная подруга))))

kkkkkkkk

С последнего предложения орнула конечно

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

К тому же подруга воняет! Хоть мойся, хоть не мойся.

Гость

Подруга боится, что Автора и ее отношения с МЧ сглазят.

Гость

Автору и ее подружке по 16 лет

гость

Автор спец в конце написала что подруга 90 кг а она 50,чтобы все ей начали на писывать что подруга жирная и завидует ей...))))))

Масло для кутикулы
гость

Сообщение было удалено

Да нет, я просто поняла бы если бы она проф модель была и чужие фото критиковала, а так не понимаю смысла.

Лаура

Иногда, действительно, бывают неудачные фотографии. И, с одной стороны, видно, что зря это фото человек выложил, а, с другой, человек иным не будет - не всем фотографиям быть приглаженными при помощи фотошопа, есть реальность, которой так боятся многие пользователи соцсетей, думая, какую же фотографию выложить.

Гость

Заблокировать для неё комменты, и все.

Гость

я бы давно уже такую подругу молча удалила, раз она позволяет себе переходить границы. Но автору видимо нравится, ведь за счет толстой подруги можно самоутвердиться, в том числе на этом форуме

масло, вы тут довольно часто появляетесь, зачем из-за такой глупости тему создавать?) вам же не 16, замужем уже были, а проблемы детские какие-то)) позвоните подруге и скажите, мол, не догоняю, что ты мне в соцсети творишь, что на тебя нашло, перестань, мне неприятно, я уже боюсь фотку выложить... и все, делов-то. не поймет, значит, она вам НЕ подруга

Гость

я не удивлюсь если автор, в глубине души уверенная, что эти фото просто супер, сама еще мнения в личке спрашивает (или спрашивала когда-то, а потом так и повелось, что подруга комментить стала), чтобы раззадорить подругу на зависть и т.д.))) факт один - вы все еще подруги и все остается как есть, значит, обеим это зачем-то нужно )

Гость

Автор беспокоится о качестве фото, а надо о подруге подумать. При чем здесь фото? Подруга не имеет права диктовать вам что делать и как жить.

потсалупный творожок

доска ты, твою подругу поепывает твоё ***

Масло для кутикулы
Dancer

Сообщение было удалено

Я работаю, мне скучно. А для того, чтоб решить пропускать или не пропускать тему, есть модеры, это их работа)
Я с подругой разговаривала, она говорит "Я такой человек, не умею скрывать правду".

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Мнения не спрашиваю, и так уверена что фото супер. а вам разве не кажется, что ваши фото супер, и вы тоже?

гость

вообще не коментирую фотографии. максимум могу напить в лс свое мнение если спрашивают. и лайки тоже не ставлю. считаю это бредятиной когда на откровенно ужасные фотки пишут "красоточка".прям блевать тянет

Гость

попросите ее обработать и обрезать фото на ее вкус, возможно вам понравится, а она проявит в себе фотографа

Лия

В конце себя выдала, что разведка;" По внешности мы одинаковые, только она 90кг., я 50!" ) Так что учи уроки, детка!

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

хорош сочинять. писательница

потсалупный творожок

ссылку на вк её и вашу

5

А вес нам ВЕС нам вам и ее ЗАЧЕМ??? Дибильная тема! Тупее не куда! Вот проблема блин нашлась!

Си-си
Лия

Сообщение было удалено

Ага! Это равносильно " По внешности мы одинаковые, только я красивая, а она страшная". )))

Гость

Вы выкладываете ЕЕ фото или где вы вместе?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: