У меня нет подруг , есть с кем на учебе могу посидеть на перерыве пообщаться а так чтоб прям общаться , делиться личным , приглашать к себе или ходить к ним , у меня нет таких . Как считаете нужны вообще когда есть сестра , мама , муж ? Или сама себе хороший друг ?
Тоже почти нет подруг, и не парит, если честно) По магазинам, к примеру, могу с мамой походить или с подругой одной-единственной, поболтать тоже. А так у меня муж лучший друг) Вам наверное не приходилось разочаровываться в женской дружбе, вам повезло. А мне попадались ну такие стервы, что лучше уж одной..)
Нужны.
нужны но после 50 , у многих уже спесь снижается и дети уже самостоятельно живут и тогда время на них есть
У меня одно время пропали все подруги, просто перестала общаться лет 10 назад. Сейчас думаю, что очень нужны подруги, хотя бы одна. Мама и муж - все таки не то, есть вещи, о которых можно поговорить только с подругой. У мужа есть друзья, он периодически встречается с ними, а я сижу дома в декрете. Недавно возобновила общение с подругой. Жизнь стала насыщенней, интересней и разнообразней, если встречаемся с ней хотя бы раз в месяц и периодически созваниваемся. И у мужа интерес ко мне стал больше, когда я иногда стала отдыхать отдельно от него). А раньше говорил, что у меня друзей нет, со мной общаться не интересно... Теперь он так не говорит)
Конечно нужны. У меня 2 близких подруги ,и оба не в моем городе , общаемся по интернету почти каждый день и видимся пару раз в год. Хотелось бы чаще)) муж сегодня есть, завтра нет , не забывайте об этом
Смотря какой у вас характер. Я вот не люблю, когда под словом "подруга" подразумевают жилетку, которой можно звонить круглосуточно и ждать от нее полной самоотдачи.
Для меня подружки - это веселые девчонки, нам вместе комфортно, мы собираемся дома, в кафе, после работы можем куда-то зарулить, гуляем. Да, мне нужно такое общение.
Мне сейчас не нужны, но я точно знаю, что нужны будет в старости. Поэтому в замешательстве
Сообщение было удалено
вот и заведете когда нужны будут
мне 39 лет и без подруг я бы не хотела остаться)) у меня есть семья, но и они очень мне важны. дружу с ними более 30 и 20 лет. а так только вам решать что нужно вам в вашей жизни. не все умеют дружить, как и любить.
лесом всех! женской дружбы нет!
Без друзей и близких очень очень горько жить на свете. Умейте дружить, девочки, это очень полезно, учитесь поддерживать длительные связи.
У меня тоже никогда не было подруг
Кому то нужны друзья, с кем общаться, а некоторым людям ненужны другие люди, для выражения внутреннего мира. Может вам попробовать писать стихи, рисовать картины, говорить можно не только словами
Если вам нужны, значит надо. Не нужны, значит не надо. Все просто. Ключевое слово "вам".
мне нужны но это сейчас к 40 уже и то очень дозировано, тратить свое время на них специально не люблю и не хочу, нет потребности , поэтому есть одна созваниваемся периодически но все обсудить можем , большего не надо
и она как раз появилась когда потребность пришла и ровно в том объеме
у меня раньше было много подруг, пока не уехала в другой город, из всего изобилия осталась одна. из чего сделать вывод что ни *****... это не дружба была
3. Гость | 14.03.2017, 11:04:34 [3837844960]
нужны но после 50 , у многих уже спесь снижается и дети уже самостоятельно живут и тогда время на них есть
----------------------------------------------------------
Ошибаетесь. Завистливые немолодые бабы, с гулящими или сохнущими по свежим девчонкам мужьями или вообще без мужей, с не слишком хорошо устроенными по нынешней жизни детьми, кучей разнообразных проблем и тараканов- аааатличные пааадруги, чо. Нормальных женщин, адекватных меньшинство. Мудрость не всегда приходит с возрастом, часто возраст заявляется один, как гритса. Так что после 50-ти задруживаться- не лучший вариант.
Сообщение было удалено
Ну подруги тоже сегодня есть,завтра нет.Семья важнее.
Ищу подругу. СПБ. Екатерина, 27. Метро Парк Победы Люблю кино, театры, природу, прогулки. Пишите в аську: UIN 7109891101.
Ищу подругу. СПБ. Екатерина, 27. Метро Парк Победы Люблю кино, театры, природу, прогулки. Пишите в аську: UIN 710989101.