Гость
Статьи
Подруги и неудачные …

Подруги и неудачные фото

А у вас есть подруги, выкладывающие ваши хреновые фото? Я уже неоднократно ловлю свою подругу на этом. Как с ней вместе сфоткаемся, так из всей горы фото она выбирает ту, где я хуже всего вышла и делает ее черно-белой, чтоб я совсем молью была (я блонд, она темная). Ухе стараюсь избегать общих фото, но пытаюсь понять мотив почему так? Я когда выкладываю фото с кем-то смотрю как человек вышел, если что-то не так подправлю в редакторе.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

она выбирает те, где она хорошо получилась, а то, что вы там не очень, так это просто совпадение. и вообще, неча на зеркало пенять, коли poжа крива

Гость

У меня она пряма и красива, но у всех людей есть фото, где они выглядят хуже, чем могут.

Гость

Особенно если вы будете блондинкой, а вас сделают в чб фото.

Запах анала

Я тоже выбираю фотки так,чтобы все на фото хорошо получились,а подруга откровенно вам гoвнит.

Гость

4, вот-вот, еще когда напрягаю удалять такой вой начинается с претензиями

мышь+

У меня нет подруг, увлекающихся селфи. Не фоткаемся, короче, при встречах

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровка любительница так делать,на любом празднике достает свою мыльницу,и начинает всех подряд щелкать "для семейного архива",на фотках постоянно кто-то ржет,у кого-то глаза закрыты,ну в общем фотограф от бога,а потом эти фотки в соцсетях всплывают. Начинаешь говорить,а она "А что такого,это ж не профессиональные фотки,мол подумаешь"...

Ель Сибирская

Насчет восприятия себя на фото, и восприятия других - тут уж как повезет. С некоторых пор я фотки с мероприятий не выкладываю сразу в общий доступ, а делаю закрытый альбом или болталку вк с участниками мероприятия, а там уже выбирает каждый сам что выложить. Ну или пишу в личку, мол выкладываю только те, что считаю удачными, но если что не так, то пишите, удалю.

Гость

Во ж вы заморачиваетесь: в редакторе правите, согласовываете. В таком случае проще не фоткаться совсем. Мне кажется это только когда ваше личное восприятие себя на фото,автор. Многим людям не нра,как они получаются на фотографиях. Ей же не пишут:" что это за страховщика рядом с тобой?" ))) Значит все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Страхолюдина

Гость

А вот знаете есть такая закономерность, что тебе говорят как хорошо ты получилась на фото, а ты себе ну совсем не нравишься на нем. Так что вы и они видят вас по разному! И потом человек выбирает фото где нравится сам себе, а как там другие получились ему на самом деле все равно!

гость

это вы может собой недовольны, а она считает, что вы нормально получились. Но я вообще против выкладки совместных фото без разрешения там присутствующих, тем более если они предъявляют претензии. У меня подруга как-то квадратом лица заклеивала или вообще обрезала фото.

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Это эгоизм. Я бы так не смогла поступить,даже если бы я супер-пупер вышла на фотке,а подруга неудачно. Но допускаю,что таких людей полно,лишь бы мне любимому было хорошо.

Лилия

не фоткайся с такими людьми. они хотят за счёт других выглядеть красивей. у меня почти все подруги выложат фото, только в том случае, если все хорошо получились. а одна тоже была любительница выкладывать всякий ужас, ее все просили удалить, а она хлопала глазами, мол что вам не нравится?
мы с подругами в один день выложили самые дурацкие фото с ней. там такое возмущение было, ужас. после этого она удалила всё, что другим не нравилось. и больше фигню не выкладывала

Гость

Да дело не в восприятии, понимаете... Дело в том, что она даже если я хорошо получаюсь делает ее черно-белой и сразу уже не то...

Автор

Лилия, забавно вы ее на место поставили.

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Выставила фотку, где мы с подругой вместе, была уверена,что она хорошо выглядит. Она красивая и с чётким овалом лица,такие всегда на фото хорошо Она потребовала,чтоб я убрала. Ну, убрала, но что ей там не понравилось загадка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы уверены,что она специально из-за вас так делает? У меня был друг фотограф, который тоже часто в ч/б переводил

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще спрашивали разрешения,выставить совместное фото,похоже что нет,может сам факт ей не понравился?

гость
Запах анала

Сообщение было удалено

А почему нельзя ставить совместные фото с друзьями? Если там нет закрытых глаз ржания, обвисших подбородков, это был памятный момент, альбом, где мы ездили на природу стояли там красивые и счастливые.Кстати она, меня не спрашивая выставляла

Автор

Гость 18, уверена! Ну черт, ни с кем такие фотки не делает, сама по себе не делает, но как я рядом-нате. Когда блонд в ч/б не видно контура лица, волосы с лицом сливаются, светлые глаза, идущие к блонду становятся темными. Уродство, одним словом! И именно со мной она так делает.

Запах анала
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще из приличия спрашивают обычно...

гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Блин, я реально не знала. Меня просто привело в недоумение, как она себя не любит. Такие недостатки она у себя в лице нашла, которых никто и не видит. Если бы у меня было такое лицо, я бы только и делала,что фотографировалась.Теперь понимаю, почему все фото у неё в тёмных очках и за 3 км.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А нельзя ей прямо сказать,чтоб так не делала? Или она назло будет? Тогда можно лицо закрывать,когда она фоткает, или, если другой человек вас вместе старается отходить

Автор

23, ну есть такие люди-педанты, которым многое в себе не нравится, я тоже к таким отношусь, дело не в нелюбви к себе, а в том, что не хочется на всеобщее обозрение выставлять то, что в себе не нравится в определенном ракурсе

Автор

24, я говорила, то ли забывается то ли специально... даже когда фоткались сказала вышли мне что ты хочешь выложить перед тем как выложишь, мне может не нравиться фотка- она сказала ок, а потом уж через несколько дней сама выложила по-тихому потом только увидела и офигела, хотя я прислала ей фотку где мы обе отлично вышли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже,что специально

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
Оооо у подруги золовка просто офигенски может испортить любого человека. Допустим, рано утром семья завтракает. (Собрались у свекров.) Пока другие готовят завтрак, она делает мейк-ап, с тональником, контурингом и все такое. Занимает ванную комнату с утра, никто почти даже в душ не попадает.
Потом спускается к завтраку. (Напомню, все лохматые, в душ не попали, завтрак готовили.) И начинает фоткать "семейный завтрак". Кто как рот открыл, как жует.
То еще пол беды. Так выкладывает в соц.сети. Просят убрать, такие наивные глазки, а что, я тут с семьей. Сама на фоне такого лохматого, жующего, в пиджамах семейства королева конечно.

Гость

Работайте над своими комплексами. Никогда не поверю, что в жизни супер красотка, из пяти кадров один ну оооочень страшный. Если настолько принципиально, значит отказывайтесь от совместных фото

о! у меня сестра такая! любительница фоточек. уже малые дети (мои племянники) научились делать фото. снимали ее помногу раз, чтобы потом было из чего выбрать и выложить в инет. Всегда с макияжем, кудрями, научилась позировать в удачных позах. а недавно я заметила на фото ее новую подругу, такую же показушницу, тетку за 40 лет, с облегающих да блестящих нарядах.
полистала фото той тети и что я вижу? снимок, где тётя вся такую хрупкая и нежная, а рядом моя сестра с засвеченным лицом, на полэкрана, т.*****. непропорционально выглядит. Вот это дружба! за счет "подружки" выгодно преподнести себя. мне аж смешно стало.
кстати мои фото сестра вообще не отдавала мне, типа да там все плохие, а во время праздника не давала мне фотоаппарат типа да я сама. а как-то ей нужно было фото для анкеты или пропуска. ее сфоткали, а она там как хомяк выглядела. потом просила меня отфотошопить. я помогла, но с ней никогда не фоткаюсь.

:'гостья

я не флткаюсьс подругами

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

ха-ха, отомстили вредине, проучили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: