Мы с подругой обе не худенькие ,я 70 кг при 168 ,она при 165 - кг 80- 85 ,но постоянно от неё слышу фразы "Вот какая она полная ,такая как и мы "обсуждая к примеру одну актрису ,которая кг 90 весит . И так всегда ,делает ,что из меня ,что из себя слониху и тем самым пытается понизить самооценку . Я к примеру не скажу ,что худая ,да кг 10 бы скинула ,но и на 70 я не выгляжу ,у меня нормальная талия ,худые руки и ключицы очень выраженные ,просто при этом тяжеловатый низ (фигура груша) ,размер одежды М-L. У подруги же ,огромный живот ,полные руки ,да и низ не очень худой . Размер одежды на 2 размера больше чем у меня . Но блин ,как вообще можно нас двоих сравнивать и говорить ,что мы обе толстухи ? Если у каждого разные кости ,% мышц и тд и даже при одном весе и росте можно выглядеть по разному .
так вы обе коровы еще те, у вас рост приличный, вы - слониха, а подруга жирная тумбочка, факт
если это реально подруга, то скажи, что неприятно это слышать и не желаешь такое слушать
а если просто знакомая, то сфоткайся с ней рядом и ткни носом в фото "где мы одинаковые"
автор, вы толстая, не такая, как подруга, но тем не менее она правильно говорит. лучше бы худеть вместе начали, а не сидели жрали перед теликом разглядывая актрис
ты не умеешь дружить ***.
Я думаю Че это земля ходуном ходит, а это две жирухи собрались
Ну опять началось про кости... Чет про размер-то однако наврала...
Автор, у вас комплексы. Если вы действительно полновата, то как вас ещё называть?
сделайте так, чтобы разница между вами была колоссальная, как между пальцем и опой, тогда у нее язык не повернется обобщить себя и вас. и не надо ничего говорить - просто сделайте
Ну вообще-то вы автор толстая. У меня такой же рост и такая же фигура груша. Вес 60кг и я хочу сбросить лишние 3-5кг. Вам же сбрасывать 15кг.
Про размер М не верю. У меня у сестры рост 168. Весит на 10 кг меньше Автора, носит М.
Ключицы у нее выраженные... Обе толстухи. Подруга хоть не льстит и самообманом не занимается, а вы за ее спиной ее обсуждаете и пытаетесь самоутвердиться на ее фоне. Жрать меньше надо чтобы толстухой не называли!
Автор давайте начистоту вы обе толстые! И да вас можно сравнивать. Если вам не нравится такое положение вещей, похудейте кг на 10-15 и вот тогда сразу будет видно кто толстый. а кто в прекрасной форме. Ей богу вы напоминаете мне одну давнюю приятельницу, которая от года к году становилась больше. Так вот ее любимым занятием было найти в окружении человека толще нее, обос*рать и этим удовлетвориться. Однажды настал такой день. что такой человек уже не нашелся (когда ее вес был в районе 150кг), тогда началось нытье, я толстая, ай, что делать. А раньше ее все устраивало, говорила, ну да, слегка полновата, но есть же еще толще, вон смотри.
Сообщение было удалено
Ахахахахахвхаха
Сообщение было удалено
Верно сказано. Ерундой занимаетесь обе
Сообщение было удалено
Может такое быть, сейчас еще производители по-моему мутят с размерами. Тем более фигура-груша, верх меньше чем низ, майки-джемпера вполне могут М быть. А низ L, автор же написала что и его тоже носит.
Так ты и так толстая ,70 кг при таком росте ,умей признавать свои недостатки и смеяться над ними ,или работай над собой и худей
Зря накинулись на автора. Никому не нравится "мы толстые", "мы старые", "мы страшные". Это скрытая форма, ТЫ толстая, ТЫ страшная, ТЫ старая.
Автор, похудейте, похорошейте и уделайте свою подругу. Предлагаю "отомстить". И ей нечем крыть и вы красавица. ;)
З.Ы. важно! Вы ей о планах своих не рассказывайте! Иначе она такие комментарии найдет, что руки сразу опустятся!
Просто тупо идите сама на финтес раза три в неделю. Может кардио интересное какое найдете. 1,5 часа каждый день гулять! Пересмотрите питание, почитайте ЗОЖ. Короче, правильное питание, больше движения. И сама молчок! Пока не будет очень хороший результат.
Если потом спросит, почему молчали, скажите, что сами не верили что сможите, не хотелось позориться типа.
Кстати, чего пишу, у самой такая подруга была. Проблем с лишним весом у нас вообще не было. Но тем не менее она была из той же оперы.
Заметит У СЕБЯ седой волос, звонит мне и МЫ СТАРЕЕМ. И так все всем,не только во внешности.
НАМ ВОДИТЬ НЕ ДАНО. (Обе без прав были, студентки. У меня денег на авто тогда не было.) Какого... ??? Почему МНЕ должно быть не дано? Бесило страшно.
Сейчас я давно за рулем, она так и сидит без прав.
Сообщение было удалено
вот согласна. это некрасиво и некорректно. ей и дела не должно быть до вашего тела, пусть про свое думает. я помню у меня был случай- мы с моей подругой познакомились с парнем и он нас обоих пригласил в крутой клуб, где собирается пафосная молодежь- мажоры, модели, папики с любовницами. я сижу себе в красивом месте, отдыхаю, и тут мне подруга выдает- видишь какие здесь все девочки красивых ухоженные, не то что мы с тобой))))) абзац. вечер был испорчен.. но я ее осадила, сказала, что я себя хуже их не считаю и вообще говори за себя... вы тоже ей так раз скажите. а лучше похудейте назло ей.
Автор, у меня в детстве такая же подруга была, мне было 16 рост 162, вес 53, третий размер груди, песочные часы, размер 42-44, подруга была кг на 10-15 толще, фигура яблоко, так она нас всегда Толстыми называла, и тоже говорила вон девчонки красавицы, не то что мы, хотя я на отсутствие парней не жаловалась.
Автор, а вы возьмите и заметно похудейте, хотя бы назло подруге. Ограничьте себя в мучном, сладком, не ешьте на ночь и больше двигайтесь. И постарайтесь не встречаться с этой подругой недели 3. А потом встретьтесь. И пусть она от удивления и досады прикусит язык.😀