Привет. Недавно родила и осталось много "беременных" вещей. Цены сейчас не радуют: джинсы стоили 4.5 т-р. Платье повседневное 6 т-р. Туники и футболки 2-3 т-р. Вот и решила, что буду продавать 500 руб за вещь. Но не успела даже на авито поставить, как ко мне обратилась знакомая моей подруги. Общались мы через подругу и получился испорченный телефон. Она подумала, что продаю я за 500 руб все вещи скопом. Не знаю как так можно было подумать. Ну ладно. И когда она приехала за вещами получилась неловкая ситуация. Ничего она так и не купила, естественно. Неприятно теперь на душе. Чтобы все сгладить я предлодила чай, но человек видно обиделся. Ушла.
да пошла она, захотела вообще даром все вещи. Все хотят, что бы им бесплатно раздавали.
Все претензии к подруге, Вы-то тут причем. И так продаете дешевле в 10 раз, неплохо так она хотела мешок вещей за 500 рублей отхватить, ещё и обиделась. Забудьте вообще об этом, в ***** невнимательности Вашей вины нет. Многие люди не умеют или не хотят слушать, всё мимо ушей.
Под звездочками вообще было "её"))
Автор, а при чем здесь вы? Пусть на подругу обижается, которая ее неправильно информировала.
А мож она на чай обиделась? На фиг ей эти пакетики Гиты. Надо было водки хряпнуть.
Мне тоже кажется, что вашей вины тут нет. Надо было ей самой вам звонить раз она заинтересована в вещах подешевле , а не общаться через подругу . Вы же ей не втюхивали эти вещи, вы спокойно их на авито выставили .
Мне кажется, не о чем тут переживать.. Вы же не оговорились, озвучивая цену, не ляпнули случайно про "500 за все". Если кому-то было непонятно, мог бы уточнить.
а вам почему не ловко-то? Это ваши вещи, лично вами куплены - хочу продам, хочу выброшу..
Забейте.
В неловкую ситуацию та "покупательница" попала, а не автор.
Забейте . Ерунда.
Ага. Может она бы их потом перепродавала дороже, будто мало случаев, не ведитесь, автор. Может она вас развести пыталась.
Автор, если она реально подумала, что мешок вещей за 500р отдадут, она ebanutaya!!! Мне бы если такое предложили, я бы переспросила лишний раз, не шутка ли это!) а вообще по-моему она развести вас решила