Гость
Статьи
Постоянно обижаюсь

Постоянно обижаюсь

Последнее время заметила за собой что ужасно сильно обижаюсь на то, что мне ничего не рассказывают/не зовут, но вида стараюсь не подавать. Начинаю из-за этого от всех отдаляться. Никогда не замечала за собой такого раньше. Вроде взрослый человек, а размышляю как маленькая девочка, аж стыдно...

ЛедиДжи
9 ответов
Последний — Перейти

Ну вот и ломайте себя - обида, это блокировка сердца и любви. От обиды потом болячки разные.. Раз поняли - меняйтесь)

А Вы-то сами общительная? Зовете? Рассказываете? Или сидите, ждете, когда же Вас такую распрекрасную позовут куда-то да расскажут что-то интересное?

Гость

Обида следствие вашей гордыни

Гость

Знаете таж фигня и обида именно на этой почве, т.*****. я могу терпеть реальную злость, агрессию, косяки людей, а эти вещи я также ТИПО не вижу и вида не показываю,но потом на этой почве я расстаюсь с многими друзьями. И самое главное не могу людям объяснить почему я с ними перестаю общаться. Мне 22.

Карамелька

Для начала поймите, что всем плевать на ваши обидки, вред от них только вам.
Обида - примитивнейший способ манипуляции. Вы хотите манипулировать другими, но они не поддаются.
Ваша модель построения отношений деструктивна. Попробуйте нормально общаться с людьми, не считая, что вам кто-то что-то должен.

Либерти Белл

Вон Карамелька права. Как примите на вооружение понятие "мне никто не должен и я никому не должна", так сразу жить легче.
Я тоже раньше обижалась на одну знакомую, которая ко мне вечно за советами/помощью бегает, а как пойти вечером в бар или шоппинг, так у нее своя компания, меня никогда не зовет (хотя я ту компанию тоже знаю). Щас постарше стала - подзабила на это. Во-первых, поняла, что и мне объективно нечего делать в компании тех девушек, ибо общих интересов у нас нет. А слушать их сплетни - боже упаси. Во-вторых, действительно, никто никому не обязан. Живите своей жизнью, занимайтесь вещами, куда более значимыми для вас. Тогда и времени не будет на обидки:)

Пиу

От обиды рак бывает, а потом ***** возят, не обижайтесь

Гость

Значит настало время заводит новых приятельниц, друзей. У меня например никогда не возникает желание постоянно тусить с один и тем же человеком, пусть и самой распрекрасной подругой. Поэтому я и не зову на каждую встречу каждого человека.Сегодня этот, завтра тот. Мне нравится менять компании, людей. Нравится разнообразие.
И разве я виновата, что подруга тусит только со мной, потому что ей больше не с кем? Мне теперь с ней дневать и ночевать вместе что ли? Мне отдыхать от каждого человека надо.
Так что ищите новых приятельниц, с которыми интересы сходятся. Проявляйте инициатву, сами становитесь душой компании. С кем то подружитесь, с другими просто останетесь приятельницами.
Это жизнь, детка.

Екатерина

Предложите сами что-нибудь. Начните, например, с банального похода в кино.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: