даже если их скидывает. он с ними раньше проводил много времени. С некоторыми учился и работал. Три года мы женаты. Он домосед. К ним не так уж часто ходит. Но это им не мешает названивать и в 22ч, и в 7ч. На 8 марта, на Новый год и на другие праздники звонят как не в чем не бывало, зовут бухать. Его День рожденья считают праздником который они обязаны проводить вместе, как будто это в порядке вещей. Их не интересуют его планы. Вопрос ставят так, что от него требуется только сказать во сколько он примерно будет, хотя, вот к примеру, на прошлое Д/р он работал и не с кем заранее не договаривался. Он уверенный в себе человек, не мягкотелый, решительный, но друзья наглые до жути и такими и останутся. К примеру,сегодня, пока муж спал ему звонил знакомый. Они несколько лет не виделись, мы встретили его с женой-малолектой, с грудным ребенком и в компании друзей-маргиналов, они шли бухать. Я скинула звонок пару раз,муж очень уставший был, ничего страшного, он 5смс написал "чё за***? ", "алё, нужна помощь! ", "спасибо". Муж ему перезванивать даже не хочет, сам говорит : звонят когда что то надо. У кого есть такие знакомые?
Главное что ваш муж сам осознаёт что это за люди, вполне вероятно что вскоре такое общение сойдёт на нет
Да такие друзья сами отвалятся, не переживайте.
Были-не помогали-сплыли. Наверное, уплыли к тем, кто им помогает в
холостяцкой жизни. Ну и чёрт с ними.
Сообщение было удалено
так они в это плавание мужа звали, после чего моё мнение о них очень ухудшилось
Илона Карпова, у него совсем теперь нет друзей?
Автор, а с чего вы взяли что имеете право решать с кем мужу общаться а с кем нет? Людей иариганвлами называете. А сами не брезгуете хватать чужой телефон м сбрасывать звонки, хотя звонят не вам. Явно воспитание не на уровне и интеллектом не перегружены. Так то судя по всему вы крайне неприятный человек. И хотите из мужа сделать исполнителя ваших идей и планов, а именно подкаблучника.
Отправьте его в офис работать там обычно все мужики женатые и адекватные
Сообщение было удалено
или броди, так то. имею право брать телефон и говорить кем их считаю-это моё мнение. А если бы ты вчиталась, увидела бы что во первых я написала "маргиналы", а не ту абракалабру что ты тут написала. А во вторых я так отозвались о компании в которой мы встретили его знакомого. Видно у тебя в семье принято по кабакам таскаться с грудным ребенком!!! Отец ребенка то ли байкер, то ли сатанист. Их давным-давно познакомили общие друзья, вообще у него друзья разные, есть и круглые отличники уехавшие в Европу дальше учиться и строить карьеру.
Девушки, эта особа меня просто выбесила. У нас нет такого как она пишет, чтоб мы не трогали вещи друг друга и прочее... Пароли не где не стоят. Если у меня будет звонить тел, а я буду занята или буду отдыхать, муж посмотрит кто звонит-если родители-ответит, если начальство-разбудит, если подруга-скинет, смотря какая подруга, если я заранее попрошу меня растолкать-сделает.
Столько негативных слов в мою сторону и своих неадекватных догадок, жесть.
Где сказано что я что то запрещаю и выбираю для него круг общения? Мой муж в состоянии сам оценить происходящее, я вообще то писала об этом. А то выходит, мужик это тот, кто должен по первому звонку бросаться к друзьям, а если он этого не делает-обязательно влияние жены-фурии
Сообщение было удалено
Я всеми рукам ЗА если у него появятся друзья которые будут общаться не ради чего то, он очень интересный человек.
пусть заблокирует "друзей", я половину "подруг" заблокировала, после работы и на выходные ставлю телефон в режим "не беспокоить", потом смотрю кто звонил и уже решаю кому перезванивать, а кого в джопу
Сообщение было удалено
У меня так было, даже ночью звонили, подходила к телефону и говорила, что муж занят-спит,что в голову придёт, что не прилично звонить так поздно. Надо совесть иметь, надо лечить таких ... иногда отключала телефон..
Будешь постоянно контролировать мужа, и указывать с кем ему дружить, он тебя бросит!
Сообщение было удалено
+++++++++++ Да. Убери ему всех друзей! Потом будешь тут одинокая, как весь форум Вумен, сидеть на Новый Год одна. На форуме. Потому что друзей нет и позвать некого в гости.
Или у вас, уважаемый авотр, нет подруг и вы ему банально завидуете?
во дурынды.