Гость
Статьи
Подруга …

Подруга обиделась потому, что я купила такие же духи как у неё.

потому, что я купила такие же духи как у неё. Они мне просто очень понравились. Что в этом такого? Как вы считайте, права ли подруга?

Белла
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обижаться глупо, но люди разные. Просто не нужно ими пользоваться, когда с подругой встречаетесь.

В чем плюс дорогих нишевых парфюмов, что даже если скажешь, что за аромат- не каждая побежит покупать)).

Гость

У меня с подругой тоже одинаковые духи, но в силу занятости видимся раз в 4 месяца, у каждой своя жизнь, поэтому и обид нет

лена

Мы с подругами часто покупаем одинаковые вещи. Все равно комбинируем по разному. А вот одинаковым парфюмом в общей компании я считаю неприлично пахнуть. Запах женщины должен быть индивидуальным.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Индивидуальным, да, в любой стране мира один и тот же запах на сотнях женщин. Чтоб индивидуально пахнуть, уж точно не следует всем доступными духами пользоваться. Купила духи в масс-маркете, забудь про индивидуальность.

Гость

у меня была такая подруга. Мало того,что зовут нас одинаково,внешне типаж один,так и шмотки все копировала. То,что не могла отыскать в магазине-шила

Гость

Автор, подруга не права и бредит. Вообще не понимаю таких людей, кроме вас эти духи уже курили и ещё курят тысячи и что? Вам понравились - вы купили, ваше право))) Мне даже как то льстит, когда кто то за мной повторяет, значит есть вкус и люди берут пример, ничего плохого не вижу.

Гость

ужас , сколько шизанутых О_о. Во первых, покупаете явно в самых обычных сетевых магазинах , коих на каждом шагу немеряное множество, и еще обижаетесь? Обижайтесь тогда уже на всех женщин на планете, вдруг кто то такими же прокладками пользуется. Во -вторых, взрослые самодостаточные люди такой ерундой не заморачиваться никогда не будут. Хотите оригинальности - ходите к портным и парфюмерам, либо тогда не жалуйтесь , эта оригинальность мнимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне- да. Это означало бы. что я для неё авторитет, идеал. Не понимаю женской логики - обижаться на подругу за такие же духи и платье. Я страстно хочу, чтобы подруга повторяла за мною все мои действия. Я была бы горда собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. С меня многие берут пример и хвалят мой вкус в парфюмерии, у меня он утонченный. Мне это льстит, а бабы обижаются, ну дурынды.
А если вы покупаете масс-маркет - обижайтесь на десятки тысяч женщин, глупышки.

Гость
Гость

а на тысячу других покупательниц духов она не обиделась?

Нет. Потому, что тысячи покупательниц не являются её подругами и вряд-ли находятся рядом с ней хоть какое то время.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: