Подруга не поздравила с 8 марта. Я ей картинку отправила, от нее ничего. 3 назад она попросила меня об услуге. Я ей помогла, но ей еще скоро понадобится моя помощь. Муж говорит: "Она не меняется, как с Луны упала, не переживай". Она недавно родила. Может забыла? Не знаю, продолжать ли ей помогать. Что посоветуете?
Как здорово, что в моем окружении нет ни одного человека, который бы меня поздравил с этим дурацким праздником.
Горжусь своими приятелями, как мужиками, так и тетками)
Епа мама, как жить то без картинки в ответ теперь!) плюсую к первому комментатору, заколебалась отвечать в ответ и посылать всякую фигню, чтоб такие как автор потом сопли на кулак по этому поводу не наматывали.
У меня была такая подруга. Полностью зацикленная на ребёнке. Я к ней даже ездила с собакой гулять вечером, когда её муж в командировке был. Потом она дала поиграть мой мобильный своему сыну и тот кинул телефон в стену. Дружба сошла на нет. За аппарат высказывать не стала, но и не общаюсь больше.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили))))))))))))) Одно дело материальный ущерб не воместить, другое - хнёй не страдать. Я тоже ничего никому не шлю. времени жалко такой фигнёй заниматься.
Автор, тебе 10 лет? Чего тут страдаешь ерундой? Или огород покопай и забудешь про картинку, и обида пройдёт 😂😂😂😂😂😂😂😂
"она недавно родила?" И вы её ещё осуждаете !
Она нелавно родила ей пока не до праздников таких как сегодня и вся в заботах наверно. Че паритесь. У меня вот родственники если им плохо или чёто надо они тут как тут, а если нет то вот сегодня наприер и с праздником не поздравили даже. Подруги порой вообще могут ниче не подарить а я им дарю всегда. Ну и пусть их совесть мучает пусть им будет стыдно зато мне нет! А вы отркытку какую то.
Я давно поняла все берем и все только что родившие вообще не в адеквате че от них ждать, гормоны.
Да что за чушь! ***** вам эта картинка? Взрослая женщина уже, а загоняется как малолетка
Сообщение было удалено
она и до этого вела себя высокомерно. она ни разу не спросила как у меня дела! а общаемся мы 3 года. она ни разу за 3 года не спросила как мои дела или вообще что-нибудь обо мне!!!!!! всегда языком чешет только о себе. и постоянно просит и просит, приди, купи, принеси.
если бы нормальная подруга была - я бы не заметила эту тему с открыткой. но тут все в кучу.
Сообщение было удалено
на счет когда плохо: меня муж бросил, я не спала не ела вообще была неживая. она ко мне 1 раз зашла. а потом не общалась почти. в гости не ходила! она с мужем пошла в бар на футбол, меня не взяли. даже не предложили. потом она поругалась с мужем - пришла ко мне. а у меня в тот день тоже разговор был с моим бывшим. я была вся зеленая. меня тряслою я пыталась мужа вернуть, он мне отказал. я была просто горем убита. а она пришла ко мне и плакала и рассказывала про свою ССОРУ! с мужем. а что от меня муж вообще ушел, ей было плевать. муж говорит она эгоистка и т упоб ы дло, что не стоит ей помогать. Она могла бы не слать картинки. а словами хотя бы поздравить. нашла бы время сообщение чиркануть.
Сообщение было удалено
Ну так и тему надо было по другому называть. Ну не общайтесь и все ей выскажите. В чем проблема то?
Автор, что за детский сад? Я тоже порой занята, когда приходит фото/поздравление и бывает забуду позже ответить. Не принимайте на свой счёт, это бред
Девы, вы заметили, сколько отсталых бап, повёрнутый на картинках??? Не ответили, не написали, смайлик не отправили, сопельки не вытерли... мадамы, вы и правда такие на всю голову торкнутые, что обращаете внимание на такие мелочи? Подобные нюни и пиззздострадания выше моего понимания.
Так ваш муж вернулся или новый уже?
Я мужиков , приславших поздравляки , в ответ поблагодарила, теткам отвечать не стала - нафиг бабы друг друга поздравляют?
ЧТО ЗА БРЕД? РАЗВОДКА??? муж ушел, гад такой она вся зеленая. Подруга ***** про мужа не послушала какой он гад. А муж сказал :она эгоистка, тебя не поддержала когда я бросал тебя... УЛЕТ
Сообщение было удалено
Да ты наверное просто нафиг никому не нужна, вот и утешаешь тут сама себя
Сообщение было удалено
в смысле дала ВАШ аппарат поиграть? а вы где были, почему не следили за своей вещью? зачем дали ребенку? очевидно же, что ребенок может сломать...а подруга виноватая осталась