Гость
Статьи
Как стать цветущей …

Как стать цветущей женщиной?

Сразу оговорюсь - не надо обвинять меня в зависти. Да, это зависть и мне самой стыдно и неприятно. В общем, есть подруга, обычная женщина, какого то супердостатка или удачи нет, но сколько я ее знаю она всегда как бы цветет, такая девушка - весна. Всегда улыбается. Но даже не в этом зависть. Я видела как она общается с мужем, когда прихожу к ним домой. так вот, она всегда так же улыбчива, даже когда видно что у него нет настроения и всегда у нее все хорошо. Я каждый раз удивляюсь как людям такое удается? Спросить у нее не могу, сразу поймет что я ей завидую

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Марина

Подруга, видимо, оптимистка по жизни, вот и получается у неё это. А вы не такого склада характера человек, если будете из себя позитив все время давить, то неискренне выйдет. Так что оставайтесь сама собой.

Гость

Тоже есть такая подруга.У нее муж на две семьи живет,а она ходит и улыбается.

Гость

Она может принимать что-то для настроения, но вам не говорить. И я не об алкоголе сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А надо плакать?)))может она так живет,потому что ей удобно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, бывают такие, муж хамит, а она улыбается и в шутку перевести все пытается. Всегда такая оптимистка, энерджайзер, все ей интересно, всюду надо успеть, вот такая есть подруга. Мне вот очень любопытно, она всегда такая или только при людях.

Гость

Людям вечно с кислыми щами это не понять ,если человек вечно недовольный ,то ничего у него не будет клеиться,Надо учиться радоваться тому,что имеешь

Геннадий

Будьте собой. Зачем вы под кого-то подстраиваетесь? Пусть себе улыбается. Дальше что? Помню, первую половину для я ходил с каменным лицом, а после обеда меня пробивало на смех: я смеялся просто со всего, что видел, даже стыдно немного было, что я без причины ржу

Гость

Такой надо родиться. Это особенность психики человека.
Надо не завидовать, а получать удовольствие от общения с ней, такие люди редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Знакомая многодетная вечно ходит с кислой физиономией.Часто ноет то на одно,то на другое.
Вроде не бедствуют,все нормально,это уже натура такая-нытик по жизни.

Гость

А меня бесят такие тётки. Они все такие цветущие такие показушные и жизнь у них в розовых тонах. Пусть я лучше буду унылым г-ом

Елена

Есть такие люди, как я не рассказывают о себе много, всегда на людях в хорошем настроении и ухожены, хорошо одеты. У меня есть проблемы с деньгами, со здоровьем, семейные.

Гость

Будьте собой, не надо заниматься подражательством. У меня племянница в год только ходить начала и упала сильно лицом в пол, приподнялась на ручках и улыбается, встала и смеётся, что упала. Выросла в цветущую девушку, сильную, сияющую красавицу и очень умная. Умеет трудности преодолевать. Это с рождения характер.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А дома вы тоже всегда в хорошем настроении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что показушные и не в розовых тонах, просто они сопли и нюни не распускают, свои психи умеют дисциплинировать. А вы конечно будьте собой. Не всем дано идти по жизни с поднятой головой.

Умереть и подождать когда какой-нибудь цветочек решит взойти на вашем трупе. Ну, а если серьёзно, то на фига вам это надо? Почему вы считаете, что открыто выражать свои эмоции- плохо, постыдно или "женщина так себя не должна вести", даже если они отрицательные. Зачем насильно себя заставлять делать то, что вам сложно в угоду другим? Если вы не устраиваете окружающих- это их проблемы и пусть они идут нафиг, а вы оставайтесь такой, какая вы есть, да и вообще, могу поспорить, что у вас полно других достоинств, о которых та же улыбчивая подруга вам завидует

Купава

Есть поговорка: как аукнется, так и откликнется.
Так лучше, чтоб откликалась чья-то улыбка, чем звериная злобная мopдa.
Ваша подруга мудрая женщина

Купава
Marilu_1994

Сообщение было удалено

.
.
Правильно! Молодец!
Сейчас ваш сосед выйдет на улицу, захочет маленькую или большую нужду справить - нет проблем!
И ничего, что вы сзади идете и вляпаетесь - это ваши проблемы!
Он останется естественным, ведь вы говорите: "Зачем насильно себя заставлять делать то, что вам сложно в угоду другим? Если вы не устраиваете окружающих - это их проблемы и пусть они идут нафиг, а вы оставайтесь такой, какая вы есть".
В магазине вам без разговора проорут, чтоб вы катились "туда-то", ведь у продавщицы плохое настроение, а что, все по правилам!
.
Гость 16, правила приличия придуманы нашими предками, чтобы отличать белого человека от дикаря.
Вы к какой категории относитесь?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда.

Anastasia225735
Купава

Сообщение было удалено

Какие правила приличия, нафиг? Где написано, что нужно улыбаться всем подряд? А то, что вы привели в качестве примера в первом случае- статья, а во втором- обязанности обслуживающего персонала, умейте отличать понятия

Гость

Хорошее настроение на работу - это профессиональная черта, на людях - норма приличия, дома - нежелание кому-то портить настроение/жизнь/события дня....Вот весь секрет. Нужно научиться уважительно относится к окружающим, не грузить своими проблемами и нытьем, тогда и будет понятно КАК это не ходить и не жить с кислым выражением лица.... Проблемы есть у всех! Но перекладывать их на окружающих - наглость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Не думаю, что она показушничает. За восемь лет, что мы знакомы, ни разу не видела, чтобы она истерила, кричала, была расстроенной, растрепанной или не выспавшейся. На позапрошлой неделе встретились с ней недавлеко от моей работы, коллега мужчина про нее сказал "Твоя подруга? Прям Франция" Я так еще подумала, интересно как это понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да господи у всех бывают плохие дни. Я вот выше писала - про нашу встречу на позапрошлой неделе, была пятница, конец дня, я вся в мыле, устала и домой хочу. А ей мой коллега комплименты делает. Хотя она переводчиком работает, у нее тоже дел завались.

Гость

Это внутреннее содержание. Это либо природой дано, либо в очень редких случаях случается прозрение.

Жанна

Это либо получается, либо нет. Есть у меня такая знакомая, которая всегда улыбается. Я так не могу.

Гость

Потому что она замужем по любви, а не как ***** сельские мани,которые хватаются за любой *****. Ваш кэп.

Нора

Автор ) Скажу Вам . что я сама такая , как Ваша подруга. Как стать такой - не знаю. С самого рождения такая. Мама рассказывала , что как только я просыпалась , сразу всем улыбалась. А вот сестра - наоборот. Вечно сонная, злая и недовольная. Такая она и осталась .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: