Гость
Статьи
Странно или нет?... …

Странно или нет?... подруга

Добрый день. Хотела спросить ваше мнение. У меня подруга, очень милая и хорошая, всегда серьёзно относится к дружбе, дружим относительно не долго... Скоро будет 2 года. У неё есть парень, там были проблемы (встречались, разошлись и опять вместе сейчас) и у меня есть парень ( 2 года вместе ) и начали встречаться ещё до знакомства с ней. Так вот. Сейчас она предлагает их познакомить, у неё сразу поднялось настроение, говорит, что хочет чтобы мы 4 поехали куда-нибудь. А мы с парнем всегда только двое, нам так очень хорошо. Я не понимаю её желания их познакомить и проводить время вместе 4. У неё кроме меня есть и ещё подруги. Я себя накручиваю или нет? Это искренне или что-то тут не то?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не горю желанием знакомить свою подругу и своего мч,даже если она вот так попросит-я не стану этого делать. Я ревнивая,че мне нервы себе лишний раз трепать. Автор,честно,не советую. Вы дружите всего ничего,если он ей понравится,то все,крантец и отношениям,и дружбе. Бабы ооооооочень коварны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы такая, как и я! Понимаете меня!

Гость

ничего странного, иногда приятно проводить время в компании. А вашего мужчину много женщин окружает, везде могут увести, следить будете за каждым шагом? Вот и посмотрите, как ваш мужчина ведет с другими женщинами и вообще в компании.

Гость

Не вижу ничего странного, в компании веселее. Всегда так отдыхаем. Но только я маразмом не страдаю, что все вокруг спят и видят, как увести моего МЧ. И подруга, знаю, любит своего парня, и мой ей - до фонаря.

Гость

Плюсую пост 1. *** создавать себе проблемы?
Ее парень и так понятно на фиг не сдался. А у вас все классно. Она завидует и теперь решила посмотреть что к чему под маркой "давайте дружить вчетвером". Не перепадет ли ваш парень ей. Береги свое счастье и не трепи ей лишний раз!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никогда больше. Сегодня поедем в ТЦ и встретимся на пару минут 4. Мне просто интересно посмотреть, как оно будет. Мой МЧ её знает и не очень всех моих подруг любит и её тоже, кроме одной самой лучшей, которая имеет парня и искреннее людей кроме этой пары мы не встречали. Он в моих глазах серьёзный, очень меня любит. Но меня тревожит желание подруги. От мы сегодня встретимся и я сделаю выводы за эти пару минут. И больше ничего не буду ей рассказывать, это не самая лучшая подруга. Начну максимально убирать её из своей жизни личной

Гость

а мой муж относится к моим приятельницам и подругам ровно, я с ними дружу и он уважает мое мнение, я с ним их не обсуждаю, говорю только хорошее. Бывает отдыхаем компаниями, на курорт ездили с парой, отдых удался.

Гость

И что, вы своего друга, а потом мужа всю жизнь от подруг прятать будите? Это от неуверенности в себе, или в нем, или в ваших отношениях!

Гость

О,напишешь потом,как она себя повела? Интересно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та я больше в подруге не уверена. На самом деле, мой лучший друг - мой МЧ. Я с ним всегда вместе. К подругам отношу пару проверенных временем людей, которые никогда не предавали, а если могли обидеть, то это было не существенно. Это чувствуется. Я не боюсь быть с ними и с моим МЧ вместе, потому что все счастливы. Потому что у них есть счастье, у меня и нам нечего делить. А тут, то это совсем другое. Подругой её очень сложно назвать. Мы вместе учимся, поэтому постоянно общаемся и так вышло, что "подруги", но я не уверена в её искренности! Не знаю почему, подсказывает сердце. Она постоянно расстроена, недовольна. Боюсь, чтобы не завидовала (((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим, напишу. Но я не знаю, она не выглядит хитрой. Она такая резкая, как парень, очень много матов. Я более женственна, нежнее и спокойнее и считаю, что это мой козырь. Мой парень такой же культурный, интеллигентный и матов не переносит, и слов пацанских. Вот сегодня приехала и говорит "я всю ночь бухала( с парнем и друзьями )" и мы изза неё не пошли на фитнес. Должна была её поддерживать потому что у неё было ужасное настроение непонятно почему)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)) А я думала только у меня такая подруга. Говорю давай познакомим парней, так она сразу в ревнивую дуду задула. А мы купили Диксит в него от 4 лучше играть, да и мой хотел компанией съездить летом на Угру. Автор, вы в заглавном посте писали,что подруга милая, потом уже про маты, вы какая-то неуверенная в себе,и мч ваш думаю не предмет мечтаний

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та мне главное, чтобы он был моим предметом мечтаний) а на всех далеко по барабану!
Но есть же разные люди. Может вы со своей подругой теснее обещаетесь. Я не уверенна в ней. Она скорее старается быть милой, но она не такая. Пример:
Сидим, говорим и с её стороны мат за матом, быстрая речь и странные слова "лахушно" и тд, а потом звонит ей её парень и такой милый голосочек. Мне смешно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если так, то с интеллигентным мч не надо её знакомить точно. С моей кстати мы не тесно общались,но смешно думать,что кто-то будет просить познакомить с мужчиной, с целью отбить. Единственное исключение, если парень богатый или с жильём, а подруга общагу снимает.Просто думаю подруги вашей парню с ней вдвоём некомфортно, раз у них отношения не очень, вот он и сам её просит:познакомь с друзьями, что вдвоём сидеть. Был у меня парень, мне казалось всё хорошо, а ему, видно, не всё хорошо, он просился всегда к моим друзьям, а они его не любили, ему же не хотелось быть вдвоём, я это поняла,но нет, чтоб прямо сказать,такое ощущение,что он со мной ради моих друзей встречался

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вся ситуация конечно не понятно никто тут не видит ваших зваимоотношений но одно очевидно вы с ней разные люди и на одни вещи смотрите по разному и отношения разные у вас с парнями вы цените уют комфорт уединение и размеренность, она любит тусовски более развязную речь. Ничего странного нет. И манера поведения у нее сооьветствеенна ее собственным интересам. Просто это не ваш круг , уровень , Общаетесь так как есть общее это учеба . Не было бы учебы очевидно не было бы общения. Ну так а в чем делема оставте ваши с ней отношения именно на учебе а в повседневность с вашим мч и другими подругами ее не берите, не потому что она плохая , может и не плохая просто не ваше это...

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, вы очень правы. Но дело ещё в том, что она иногда даже навязывается. Я пошла на фитнес, а она со мной захотела идти при том, что наша третья подруга тоже на фитнес пошла, но в другом месте. Почему бы ей не с ней пойти? И мы на самом деле очень разные, мы даже когда вместе, то я не знаю о чём с ней говорить, постоянно молчим или говорим ни о чём, тоесть мне не интересно. Хорошо, что скоро лето и учёба закончится, но потом опять 😩 И не скажу ничего, не могу сказать. Она такая резкая, она может сказать напрямую. Вот недавно купила помаду, а она мне " мне эта помада больше подойдёт, обломалась ты с выбором ". Другой нашей подруге " у тебя брови рыжие от этого карандаша" и что-то в этом роде. Что это за подруга или приятельница? Я не могу ей сказать, что ей не идёт помада или прическа так прямо, как она

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте, мне приятельница одна сказала,что хорошо,что я не с той помадой с которой в прошлый раз была, а то с ней у меня ,как будто нет губ.При этом она ко мне хорошо относится,это по поступкам видно. Не придавайте значение такое словам

Автор
Автор

Сообщение было удалено

При том, что помада мне очень идёт, это все сказали, кроме неё. Я сказала своему МЧ, а он мне говорит: "если ей больше подходит, так может ей ещё и отдать её?"

Автор

[quote="Гость"]
Ну, если так, то с интеллигентным мч не надо её знакомить точно. С моей кстати мы не тесно общались,но смешно думать,что кто-то будет просить познакомить с мужчиной, с целью отбить. Единственное исключение, если парень богатый или с жильём, а подруга общагу снимает.Просто думаю подруги вашей парню с ней вдвоём некомфортно, раз у них отношения не очень, вот он и сам её просит:познакомь с друзьями, что вдвоём сидеть. Был у меня парень, мне казалось всё хорошо, а ему, видно, не всё хорошо, он просился всегда к моим друзьям, а они его не любили, ему же не хотелось быть вдвоём, я это поняла,но нет, чтоб прямо сказать,такое ощущение,что он со мной ради моих друзей встречался [/quote
Странный парень у вас был и хорошо, что был. Может я просто слишком много думаю, но мой МЧ - мой комфорт, это что-то сокровенное и я не хочу, чтобы на нашу территорию заходили чужие люди. А её парень никакой, редко ей звонит, начал с ней встречаться, а потом с её и его лучшей подругой, а потом опять с ней. И думаешь, как же тут не грустить ей

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы все очень добрые женщины 😔

Гостья

Девушка, подруга это же не мама, ничего страшного если вы отдалитесь потихоньку от нее , учитесь отстаивать свое мнение перед ней или ком то другом. Не нравиться помада - не смотри блин вот те не многие слова .. потом видимо еще она в общении больше лидер чем вы и возможно ей еще нравиться между вами что вы ей не говорите так в открытую что то поперек как может другие говорят на ее резкие высказывания , по этому может она как бы " отрывается " на вашей мягкости . Начните говорить значит. А вообще лучше просто отдаляться . Общение должно доставлять радость и комфорт , если такого нет или мало, надо не бояться рвать такие отношения. Если боитесь резко, делайте это мягко потихоньку. И вообще никогда не нужно примерять на себя общение с теми людьми которые вам не подходят, даже из за боязни одиночества , уйдет этот человек придет другой с которым не возникнет потребности выносить " как поступить " на форум . Вы и так будете знать что этого человека можно брать с собой и в мир и в пир . Конечно от предательств никто не застрахован , и даже самый преданный и надежный может плохо поступить. Но волков бояться в лес не ходить . Дружба и доверие оно все равно важно и можно и нужно учиться доверять . И это уже совсем другая тема..... :)

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку 😌 Вы правы

Гость

Не приручай. Хрен потом отвяжешься. Дистанцируйся сразу. Таких нужно обламывать на корню)

Гость

пока мой мозг отдыхал от шахматной партии, я разгадала странность вашей подруги, она оченб любит вас подкалывать высмеивать и поддевать-но пока как бы тренируется. на вас, поэтому злобы(истинной подоплеки) не чувствуете.Познакомиться с вашим парнем ей тоже интересно по этой же причине-высмеять вас, поприкалываться , может где то в своем возвыситься.Вы видимо, всерьез ее слова воспринимаете, реагируете, задумываетесь, вот она и зацепилась за вас и резвиться.А другие ее давно послали или относятся как к клоуну.

Гость

В принципе тут ничего нет странного, вы себя накручиваете. Но если вам не хочется, скажите, что ваш парень против и типа настаивает на компании своих друзей, а не ваших. Поскольку они даже не знакомы, то и подруга не обидется, поскольку это не личное отношение к ней, а отношение в целом. А с ней встречайтесь сами, в женской компании, без знакомства с её парнем.

На счёт поездки тоже, скажите, что он любит путешествовать вдвоём.

Кстати, совместные путешествия не у всех проходят хорошо, у нас одни друзья так с другими разосрались: расходятся предпочтения в отдыхе, одни хотят на пляже поваляться, другие достопримечательности посмотреть, одни спать- другие в ночной клуб. Люди разные, могут начаться обиды на пустом месте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете мои мысли!!! Все в точку, я так думала сделать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скоро и я пошлю, моей доброте придёт конец! Не люблю таких людей, надо поставить на место. Но в чем суть! Чужих легко могу, а своих не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя паранойя

Умница

Всех подруг гони, вдруг штаны убегут, теперь ты счастливая обладательница русских штанов, уже не можешь позволить себе подруг, надо сохранять бдительность и днем и ночью!

Автор
Умница

Сообщение было удалено

Украинских 😂

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Дело даже не в том, что она " может отбить парня", этого не надо бояться, он же не ходит к Вам привязанным везде. Если не ушёл - значит верен Вам, любит. А коли так легко сбежит, то грош -цена ему. Дело в другом: если вы не хотите проводить время компанией, хотите уединения, то и не соглашайтесь. Так и скажите, что любите быть наедине с друг другом, что вы не компанейские. Это нормально.

Гость

Автор, вам со своим мч вдвоем хорошо, так зачем вам ходить толпой. Тем более подруга ваша с выкрутасами и вашему мч она не нравится. Здесь дело в не том, что вы боитесь его потерять, а в том, что вам вдвоем хорошо!

я бы не познакомила. нам тоже в двоем хорошо и никого не надо...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: