Два года назад пришлось переехать в областной центр. Я не самый общительный человек на свете, но в родном городе были бывшие Одноклассники, однокурсники, их знакомые. Я постоянно была в компании, с кем-то встречалась. А в новом городе вообще никого не знаю. Старые связи сошли на нет. На работе очень маленький коллектив, еще 4 человека и все парни. Атмосфера немного напряженная, все привыкли работать на нервах. Из соседних офисов ни с кем не познакомилась из-за того, что очень загружена по работе. И плюс склочность начальника, никто с нами общаться не хочет. Курить не хожу. Дома не сижу. Записалась в зал. Раза три ходила на курсы. Но так ни с кем не разобщалась. Про личную жизнь вообще молчу( может, кто был в похожей ситуации? Как находили друзей? Подружек?
в библиотеке нашла))) не шучу, правда! там приятный контингет кстати и мужчины и женщины, ***** туда не заманишь)
"Гондор?! Где был Гондор, когда Вестфолл пал? Где был Гондор, когда враги начали окружать нас? Где был Гон.... нет, мой друг Арагорн. Мы одни."
Сообщение было удалено
Оля, а это давно было? Мне кажется, сейчас все скачивания легко. Ну, или студентов туда только за рефератами засылают?
Похожая ситуация, только мы с мужем переехали, когда нам было по 22 года. Сейчас по 30 лет, а друзей так и нет. Общаемся с моей одноклассницей, одногруппники мужа иногда проездом в гости заезжают. Мы не буки, очень гостеприимные, но дружбы тесной ни с кем не выходит. Чем больше узнаешь новых людей, тем больше в них разочаровываешься, к сожалению( То пытаются с тебя что-то поиметь, то одна забота - набухаться. Из за этой ситуации начинаю становиться социопатом))) Не расстраивайтесь и не заморачивайтесь на этом. Нужные люди появятся сами, смиритесь, что близких друзей не так просто найти.
Сообщение было удалено
это было в 2014 году. Нет, туда ходят интеллигентные люди (не пафосные, а интеллигентные)) и не сколько за книгами, а пообщаться тоже, студентов почти нет (у них в ВУЗах свои библиотеки), и скачать там можно все с ЛитРес - бесплатно))
Сообщение было удалено
у Вас хоть муж есть. Любимый мужчина рядом-это очень круто. Люди разные бывают. Я много приятных встречаю. Взять с меня особо нечего, если честно. Да и сходить в бар выпить уже тоже была бы не против. Я и не загоняюсь, в общем, особо сильно. Я просто боюсь, что проснусь в 40 лет. А у меня не то чтобы мужа, даже подружки нет. Стыдно признаться: купила себе на ДР новый телефон, а звонить не кому...
За три года в чужом городе случайно нашла одну подругу. Зато человек хороший.
Познакомились на выезде на спортивное мероприятие.
Мы переехали 2 года назат в другой город ! Муж нашёл знакомых но не друзей, по работе общаеться! Я нашла одну только девочку с которой можно иногда сходить вместе по тц погулять , но подруг нет! Общаюсь тоже по работе и все ! А так проводим друг с другом обычно время! Но вообще думаю , что все со временем ... обзаводишься связями, друзьями