Гость
Статьи
Кого можно назвать …

Кого можно назвать другом ?

Задумалась ,что у меня особо и нет друзей ,помимо молодого человека ,которые готовы помочь в трудную минуту . Одна подруга всегда готова выслушать ,подсказать ,но не больше . Вторая девчонка ,та готова и выслушать и подсказать и если нужно будет и финансово поможет (в долг) ,в общем в любую минуту на неё можно положиться (мне так кажется ) ,но она обсуждает и критикует меня за спиной . Кого в Вашем понимании можно назвать другом ? Как понять,когда человек друг ,а когда просто - товарищ ?

Белла
7 ответов
Последний — Перейти
Ве

Самый главный ваш друг это вы сами. Не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других.

Внучка Брежнева
Белла

Сообщение было удалено

Мой друг - мой пёс, аляскинский маламут. Проблемами не грузиит, зато сам слушает внимательно про мои дела. Сопровождает меня по прогулках, особенно хорошо в тёмное время суток. Верный, из чужих рук даже мясо не берет. Мужиков не уводит, не сплетничает. Идеальный друг.

нуся

Дружба заканчивается там где начинается личный интерес.То есть делать что то в ушерб себе.Например не занять,а дать.Уступить должность.Взять вину на себя.Если есть такие люди рядом.то это большая ценность

Гость

Тот, который не интересуется твоим заработком и работой твоих родителей.

Гость

Друг - это человек, который учитывает ваши интересы и особенности, относится к вам с уважением и периодически общается/навещает вас. Друг честен с вами, но при этом не старается вас задеть постоянной критикой. Но самое главное - друзья способны понять и простить вас, даже если вы что-то сделали плохое.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы получаете в месяц? А?)))

Гость

Это тот человек который понимает тебЯ с полуслова,, не надо ничего объяснять