Гость
Статьи
заднее сидение в …

заднее сидение в машине

Когда ездим с их мужьями или парнями в машине подруги сажают меня одну на заднее сидение, а сами садятся вперед. Это унизительно для меня и очень невежливо с их стороны. Почему не сесть с подругой на заднее сидение? Почему так нужно выпендриться посадив меня на заднее, а самой сесть на переднее? Я всегда садилась на заднее сидение с подругой когда мы ездили с моими парнями и не вынуждала подругу разговаривать с затылком.
Как корректно сказать им, что это мягко говоря не красиво и не выглядеть при этом обиженным ребенком?

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Киса

а меня муж всегда просит сесть вперед, и подруги говорят "садись вперед с мужем".

Колючка.

по мотивам с_рача, происходящего на соседней ветке))

Гость

их парни, их машина - их правила. переднее место - безопаснее.

Гость

Ох уж эти сидения.. переднее, заднее уже вторая темя о них

может изменить своё отношение к этому? меня,например, не обижает, что подруга сидит впереди с любимым человеком рядом. уверена, что она того же мнения, когда ездит с нами. почему Вы обижаетесь? Вы-подруга, а он родной мужчина.

автор
Линка

Сообщение было удалено

это невежливо заставлять человека разговаривать с затылком.

Татьяна

А какого черта Вы ездите куда-то втроем? Нет ощущения, что Вы слегка лишняя?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

)))

автор
Татьяна

Сообщение было удалено

ты ду-ра?

Гость

Девушки, какие же вы дуочки с российским менталитетом. Посмотрите все иностранные фильмы: пассажир всегда сидит сзади. Посмотрите церемонии вручения премий, когда подъезжают автомобили: звезды выходят с заднего сиденья. Потому что заднее сидение всегда считается самым безопасным и комфортным. Я хоть в такси, хоть в служебную машину, хоть куда всегда сажусь сзади. К мужу, да, сажусь вперед, потому что мне с ним так удобно разговаривать.
Теперь автору: если подруга сядет с вами сзади, то тем самым она окажет пренебрежение мужу: ты мол рули, извозчик, а мы будем болтать. Глупая вы какая то, молодая наверно

Гость

Че хочешь тоже ***** как на соседней ветке)Слабовато что то у тебя..

Татьяна

Сообщение было удалено

кстати, да. мы, как бы ни были близки с подругой, всегда ездим втроем только по делам или подвозим её.

Гость

самое почетное место в автомобиле на заднем сидении. спереди рядом с водителем садится только супруга водителя. если женщина не является супругой водителя, то это типичное россиянское *****. не стоит с такими вообще заводить какие-либо отношения. кажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

Ну не дурнее Вас, во всяком случае

Ирина

Гость 4. Гость | 01.03.2017, 12:18:53 [3402084186]
Ох уж эти сидения.. переднее, заднее уже вторая темя о них
------------------------------------------------
Одна мается, что рядом с ее мужем садится свекровь, а не она (Вы, похоже, об этом), вторая не может пережить общения с затылком, мама дарахая...
Автор, это всего лишь ничего не значащая поездка на машине, хотите пообщаться лицом к лицу с подругой- попейте, штоле, чайку вместе.
А некорректно указывать хозяевам машины, как им следует в ней рассаживаться.

Гость

А что тут некрасивого? Думаю, гораздо некрасивее будет по отношению к мужу(или мч), если подруга сядет не с ним. Автор, вы и правда еще совсем маленький ребенок-эгоист!

Гость

всегда все кого позвонили садились на заднее сиденье и никогда не было никаких проблем. У вас какая то неадекватная реакция. Вы не подумали, что если ваша подруга сядет к вам назад, то у её парня будет ощущение, что он таксист? Вы думаете о себе, но не подумали о мужчинах, которые вас подводят.

Лаура

Автор, нашли проблему - ХОДИТЕ ПЕШКОМ, чтобы не ездить с подругами в машине!
Насколько я понимаю, вы ниже своего достоинства считаете заправить бак этой же самой машины, на которой вас постоянно возят подруги.

автор
Лаура

Сообщение было удалено

вы читать умеешь? мои парни тоже подводили и подвозят подруг когда мы втроем...
Мне тоже подругам сказать ходить пешком.
А заправлять бак это что-то совсем уж нищебродское. Только у нищих такое слышала.

Гость

*****, автор купи себе машину и сиди где хочешь!

Гость

Вам одной темы мало?

21

такой брееед, как можно сесть сзади и сделать из парня просто таксиста, если он на своей машине тратя свой бензин куда то везет! Пара должна сидеть ВМЕСТЕ неважно спереди или сзади, ваш загон глупый.

Лаура
автор

Сообщение было удалено

Ооо, с такой озлобленностью я бы вас только в багажнике возила! =)))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А разве это будет вежливо по отношению к собственному мужу, когда родная жена разговаривает с затылком мужа??

Гость
Колючка.

Сообщение было удалено

Точно, после жен с любовницами, безработных и олигархинь, на Вумане появился новый тренд - переднее или заднее сиденье в машине. На полгода обсуждение теперь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заднее место - пассажирское, вообще-то. Всегда и везде.

Гость

вот у народа проблемы)))

так и скажите - дорогуш, а давай вместе сядем)

Гость

Автор правильно говорит. Это называется просто хорошо воспитана. В чужой машине человек гость. Только подруга не поймёт, так что попытайтесь не обращать внимания)

Гость

Не нравится - ходите пешком или катайтесь со своими парнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то рядом с водителем сидит обычно навигатор. И если подруга хочет жить и доехать без приключений, она не будет отвлекать водителя с навигатором пустой болтовнёй. Этим пассажир-автор покажет своё хорошее воспитание.

Гость

не понимаю я этих траблов где сидеть. даже несколько тем открыто на эту тему здесь.
я всегда сижу за водителем (обычно это муж) 30 лет всегда в одном месте - ЗА ВОДИТЕЛЕМ (самое безопасное считается) и мне фиолетово где сядут другие люди, главное, чтобы моё не занимали (да на него и не посягают)