ситуация такая, что когда узнаю о неудачах своих друзей и знакомых, то в душе у меня все расцветает... хорошее настроение на весь день вперед!! люблю в подробностях слушать их провалы, поддерживать, но внутри радуюсь. Сразу появляется ощущение своего превосходства, что все на свете смогу сделать.. но дружить между этим делом я могу, когда надо и денег займу и совет хороший дам. не замечаю такого только по отношению к близким родственникам, там действительно расстраиваюсь. Уверена, что у всех так, за мужем также наблюдаю, но он не признается, считает это стыдным..! кто говорит что не радуется, просто лецимерит!
какой ужас
Ну если лЕцимерит то не страшно
Сообщение было удалено
почему ужас?? разве у вас не так???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бывает...есть так ***** люди как ты МРА.ЗИ называются
Сообщение было удалено
ой ***** тут святоши собрались
я не то что смакую, а просто радусь что не одна такая....пример, есть знакомая мы забеременели почти в одно время, была у нас с ней неделя разницы, потом выяснилось что она беременна двойней, у меня значит случается выкидыш, а у нее через некоторое время погибает один плод, знаете да, я радовалась, надеялась и второй не выживет, но нет, родила девочку, и меня это бесит, что она голь перекатная и плодиться как кошка, ни мужа ни своего жилья, мужик тот попользовал и бросил, а я в достатке, муж есть, а ребенка потеряла, жду тапки от святош, матерей терез..
Обычная *****. Упаси нас г о с п о д ь от таких "подружек" и коллег. Радоваться чужим проблемам может только закоренелая неудачница - это ее единственное счастье в этой жизни. Нормальные люди радуются своим успехам и успехом близких людей, а злобная лузерша - чужим неудачам :).
А мне даже и недругов жалко, если действительно неудача.
Поэтому я скрываю свои проблемы от таких "подруг". Ибо нечего радоваться моим несчастьям. И вообще стараюсь свести общение на нет с такими "друзьями".
Сообщение было удалено
У вас еще один выкидыш случится. Потому что другим этого желаете.
Я радуюсь только тогда, когда неудачи у тех, кто мне делал плохо. Собственно это 2-3 человека, например бывший начальник. Когда его выперли за полчаса на улицу я просто до сих пор вспоминаю и радуюсь.
Понимаю вас автор.) радуюсь когда несчастье у людей, сразу и настрой хороший и жить хочется.
так как обычно у меня все *****...*уево, охота чтоб тоже все страдали.
Сообщение было удалено
а как ты вычисляешь 'таких' друзей? откуда знаешь, что они не радуются в душе??
Сообщение было удалено
Ну если человек действительно гадский, то да. Но не радость, мне все равно по-человечески жалко. Просто ощущение, что огреб за дело, какое-то удовлетворение от свершившейся справедливости.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо избегать общения с такими как ты неудачницами и больными. Сидите в своей злобе и зависти и сами себя кусайте или в интернете свою злобу выплескиваете.
Сообщение было удалено
У меня тоже подобное было, когда я потеряла ребенка. Ходила и смотрела с завистью на других беременных. У нас в больнице одна девочка ходила хвасталась своей беременностью перед теми, кто потерял ребенка. Такая мерзкая была. Я так поняла, у нее очень долгожданная и выстраданная была беременность, но нельзя же так откровенно хвастаться перед другими, кто ребенка потерял, да еще и говорить, что вы все дуры, что не смогли выносить, а я вот собой занималась, и у меня все хорошо.
Сообщение было удалено
Завистливые люди обычно радуются чужим неудачам. Я больше не дружу с такими завистливыми.
Еще по глазам иногда видно или мелкие жесты выдают радость.
Сообщение было удалено
У меня тоже подобное было, когда я потеряла ребенка. Ходила и смотрела с завистью на других беременных. У нас в больнице одна девочка ходила хвасталась своей беременностью перед теми, кто потерял ребенка. Такая мерзкая была. Я так поняла, у нее очень долгожданная и выстраданная была беременность, но нельзя же так откровенно хвастаться перед другими, кто ребенка потерял, да еще и говорить, что вы все дуры, что не смогли выносить, а я вот собой занималась, и у меня все хорошо.
ужас! убила бы такую
Сообщение было удалено
пасть свою закрой, я не желала никому ничего, просто почему нищебродке все, а нормальным людям с достатком и полной семьей ничего....а судя по твоему бреду у тебя вообще детей не будет мр а зина, т. к ты мне пожелала вечных выкидышей, а если у тебя уже есть приплод, то твой приплод будет расплачиваться судя по твоим словам...
да, по глазам тоже вижу у некоторых, так выдают себя
Сообщение было удалено
А вот я Елену понимаю. Мне кажется, это гормоны у бывших беременных шалят. У меня такой же бзик был после потери ребенка. А потом прошло, сейчас даже сама на себя удивляюсь (пы.сы. детей у меня так и нет)
Сообщение было удалено
иди на...
тех, кто потерял ребёнка можно понять...а кто желает вечных выкидышей, тот точно больной!!
Сообщение было удалено
Это "шалят" не гормоны, а натура мерзких завистливых и злобных баб. Я с завистливыми бабами прервала все отношения - нет настоящих подруг и это не подруги, а змеи подколодные.
Сообщение было удалено
а я сейчас смотрю в соц сети на фотку ее ребенка и думаю что мой сейчас такой же был, так грустно становиться, хоть из друзей ее удаляй, хотя понимаю что она тут при чем, но все же... а девка та что вы рассказали мер з кая не то слово, так тоже нельзя
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку :)
Сообщение было удалено
Ну да, я в тот момент пожелала ей, чтобы она тоже испытала боль от потери ребенка. Очень было в тот момент больно и горько на душе, врагу не пожелаешь такое пережить, но вот той тетке я в какой-то момент, когда она особенно сильно из себя строила, пожелала.
В итоге у нее намного хуже получилось - ребенок родился, но больной и прожил всего несколько дней ((
Вроде бы и жалко ее, но сочувствия нет. Нефиг было так торжествовать и откровенно радоваться чужому горю.
А вообще надо как можно меньше болтать и о своих проблемах и тем более о радости и счастье. Есть пара действительно близких и надежных людей - с ними можно поделиться. А все эти многочисленные приятельницы, приятели и родственники - это так, для общения на абсолютно нейтральные темы: ничего личного.
Сообщение было удалено
Так и удалите из друзей? Зачем она вам в друзьях? Лучше уж одной, чем с "друзьями", которые приносят негатив.
Сообщение было удалено
ах ты блин, ниче себе.... беременные очень уязвимы их легко сглазить, даже сами себя сглазить могут, хватавство точно еще никого до добра не довело , я тоже когда забеременела готова была поделиться всем миром что жду ребенка, дура., беременность была долгожданная, и тут на тебе потеря такая...теперь решили что никому ничего не скажем, по факту узнают
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Люди очень завистливые все по натуре. Очень мало кто не завистливый, такие люди - огромная редкость.
Хотя чему бы казалось завидовать? У каждого своя жизнь, и со стороны тебе кажется, что человек в шоколаде, но ты не знаешь, какие у него проблемы.
Вот мои бывшие подруги совершенно точно мне завидуют, издалека. Просто я давно уже никому не рассказываю о своих горестях (чтобы не радовались).
Сообщение было удалено
Ну и правильно решили. Удачи вам с новой беременностью. Все у вас получится. Вообще я читала, что выкидыши - это практически норма, они до 30% беременностей бывают, так природой утроено, чтобы не рождались больные детки.
Со мной кто лежал из девочек в больнице, все потом родили или сейчас вот-вот родят. Так что будет и на вашей улице праздник )
Сообщение было удалено
Одна c y ч k a завидовала даже тому, что у меня высшее обазование :). Кто ей мешал не бегать по п и л я д к а м, а учиться - никому не ведомо. Она же страшно завидовала, что меня родители любят и заботятся - ее мамаша на нее забила. К сожалению, об этом я узнала только в зрелом возрасте. Знала бы в юности - прервала бы с ней уже тогда отношения.
Сообщение было удалено
А я не желаю, это констатация факта. Жизнь так устроена.
Значит вы очень несчастный человек и мне вас жаль. А если будете продолжать радоваться чужим не удачам то неудачницей и останетесь ! И друзей мне ваших жаль
Сообщение было удалено
ну вот ты и столкнешься со своей констатацией факта, а вообще автор права те кто желает вечных выкидышей, больные на голову люди, так что иди лечись и серьезна лечись, больная..
Сообщение было удалено
да, меня медсестры успокаивали, тоже самое говорили, что хорошо что так и сейчас (на 8 нед) а не на более позднем сроке ,а еще хуже растить больного...спасибо вам за поддержку и теплые слова :)
У моего мужа, не тем будет помянут, было что-то в этом роде. Помню, с каким удовольствием, порой с улыбкой, рассказывал о несчастьях своих родственников (не кровных) и знакомых. Никакого сочувствия в его словах не чувствовалось, и меня это очень настораживало. Может, я ошибаюсь конечно, он уже умер, не хочу писать и думать плохо об умершем, но тогда было какое-то неприятное чувство.
Сообщение было удалено
А мне "подруга" завидует, что я работаю. А ей завидую, что она дома расслабляется, пока муж ее содержит ))
А "подруге" вашей меньше повезло, чем вам. Сами же говорите, что мать на нее забила, поэтому у нее не было тыла и поддержки в юности или хотя бы авторитета, который бы подтолкнул в направлении учебы. В молодости редко у кого хватает мозгов учиться самим. Я например точно бы ВУЗ не окончила (и даже бы не поступила, наверное), если бы не мои родители. Которые мне нашли подходящий ВУЗ, куда я смогла сдать экзамены без репетиторов, и помогали мне учиться все 5 лет. Да что там говорить, мама мне чертежи несколько раз рисовала ))) Я так и осталась дубом в этом плане. Простеньки прочитать еще могу, а редукторы для меня - темный лес ))
Сообщение было удалено
не ну с другой стороны всем сочувствовать, никаких нервов и сочувствий не хватит ,своим родным, да, сочувствуешь искренне, но чужим то чего? кому эти стенания надо?
Сообщение было удалено
Вечные выкидыши сама автор в истерике себе придумала ) пусть будет, как она хочет и получит то, чего другим желает.
Сообщение было удалено
Когда случается такое лично с вами - это ужасная трагедия.
Но если например книги по истории почитать. Какую королеву не возьми, у всех куча беременностей, причем часть детей не рождалась, часть умирала в младенчестве. А в итоге все равно рождаются наследники престола. Хотя там еще и генетически зародыши были очень слабенькие, из-за близкородственных браков. В те времена ради выгоды женились и на старых и на больных и на умственно неполноценных.
Сообщение было удалено
..
Вот ведь ИП.п.а.н.а.ш.ка!))) Чужих детей приплодами зовет, вот ведь ебб.н.у.т.а я баба, на всю голову. Сама свою погануб пасть закрой и не смей на чужих детей не раскрывать, с.у.ч.а.р.а
Сообщение было удалено
Облегчилась, просссралась?
Тапков она каких то ждет)) много чести..
Сообщение было удалено
фу! прочитала и подумала - правильно , что Бог таким т|в|а|ям детей не даёт. ты же просто озлобленая т|в|а|рь!!!! и реально тебе пусть вернеться все,что ты желаешь другим.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я всегда с недоумением отношусь к женщинам, похваляющимся перед другими своей беременностью. Зачем демонстрировать другим то, что дорого только тебе самой и твоим самым близким? Она стоит перед всеми гладит свой обтянутый футболкой живот, размещает в соц сетях со свободным доступом откровенные беременские фото и т.п., а вокруг и бесплодные, и неспособные выносить, и потерявшие детей, и старые девы и т.п. Зачем вызывать зависть, и зачем издеваться над чувствами людей, которым это недоступно. Кто-то не заметит, кто-то тихо погрустит, а кто-то и недоброе пожелает. Еще моя бабушка говорила, что нельзя выставлять беременность напоказ и со всеми ее обсуждать.
А я завидовала всем бесплодным, когда залетела случайно, что я пережила, хотела плодятла ножом пырнуть, так злилась в итоге выкидыш на раннем сроке на нервной почве, ни аборт, ни чистку не рожать не надо! Вот счастье я испытала, так и тут нашлись завистники😂абортницы) детные жалели, а у меня глаза сияют от радости
Сообщение было удалено
Тапки ты уже дождалась. долго тебе еще так куковать, смотри муженек найдет плодовитую