Гость
Статьи
Проблемы с подругой

Проблемы с подругой

Всем привет! Проблемы с подругой.. Общаемся уже очень давно. Год назад у нее появился парень. И с того момента все.. За этот год что они встречаются, мы виделись может раза два специально и несколько раз случайно сталкивались на улице. Каждый раз когда я ее куда то зову(кафе, кино) - отказывается, то плохо себя чувствует, то в институт надо, то по дому куча дел и тд. Но общение поддерживает активно, часто звонит сама, просто поболтать, пишет тоже часто первая. Сама никуда не зовет. Понимаю, что появился парень и она какое-то время с ним проводит, но не каждый же день 24 часа, почему нельзя найти 2 часа чтобы увидеться..Тем более что он часто ездит на пару дней к родителям без нее (родители в другом городе живут). Задавала ей эти вопросы - находит постоянно отговорки или говорит "ну так получается, извини, в следующий раз обязательно". Почему она так себя ведет?

Аврора
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не подруга она вам. Отстаньте от неё. Хватит уже уговаривать её увидеться, не хочет она с вами встречаться

Гость

Одно и тоже каждый день.
Автор, ты пиявка - не хочет подруга с тобой ежедневно общаться, смирись.
Когда у меня появились серьезные отношения с мч, я побросала всех своих подруг, на кой черт они мне были нужны.
Кстати, за этого мч я и вышла замуж.

Гость

Автор вы видимо не влюблялись! Когда у меня был роман, я дома не появлялась. А куда тут уже до подруг. Это время пройдёт, просто сейчас у неё букетный период. Поймите ее как человека

Наталья Пиорова
Аврора

Сообщение было удалено

Женской дружбы не существует. Можно просто общаться с женщинами, находить общие точки соприкосновения. Но все это временное. Не парьтесь, автор. Найдите себе нормального мужа. А приятельницы - это дело наживное. Может еще и подругу встретите, настоящую. Но это бонус. Не всем везет, конечно.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть молодой человек, любим друг друга, так что с этим все хорошо) Но я спокойно могу встретиться с подругами, чего не скажешь о ней, она ни с кем не видится.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она не хотела ежедневно общаться, она бы и не писала и не звонила. А она звонит/пишет через день сама, хотя могла просто оборвать все контакты.

Вера

Когда в моей жизни появился мой будущий муж, то я тоже всё внимание уделяла ему. С подругой мы общались по телефону. Встречались уже втроём по делу. А потом свадьба. И после свадьбы уже - нет. С её стороны было много и негатива и зависти ( с её слов). Хотя она была раньше довольна своей жизнью. Сейчас не общаемся. Вообще дружба с замужеством уже не та бывает, как раньше. И это объяснимо. У всех своя жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: