5 лет общаемся. До моего замужества и после говорит своим знакомым мужчинам про меня гадости,даже тем,с кем мы не заномы,на всякий... Говорит хочет быть для них лучшей как любая другая девушка на её месте. Мне то на мужиков пофиг,город маленький,мне это не к чему. Она на документы легла,они на диване лежали. На мои возмущения покрутила пальцем у виска. А их там очень много лежало, не заметить сложно. Просит телефон и постоянно его роняет а я вижу что специально,как будто легонько отбрасывает его пальцем когда держит. Теперь психует что у неё волосы не растут а у меня длинные. Жирными руками к моим лезет,в присутствии посторонних смеётсясмеётся мол какая я по утрам с ними,что скоро всю грязь с земли ими буду собирать. Ругаемся. Она извиняется, мотивирует тем что завидует. Ей 26,мне 21. Она вообще любитель пожаловаться что жизнь её обдлилаобдлила,хотя денег сама очень много просадила на алкоголь,вещи и косметику, кто ей виноват. Так и живём,ругаемся,миримся. Надоело,но она человек хороший,как быть в нашей ситуации? Как сделать что б она перестала психовать при виде у меня положительных изменений в жизни? Про личное я могу ей не рассказывать но в мешке и лаптях с грязной головой тоже не собераюсь с ней встречаться
да уж хороший человек)))
Ничего не рассказывайте, минимизируйте общение по максимуму. Вы только представьте, какая сила ее зависти, если она даже в ней признается? Вы не боитесь, что однажды -при, не дай бог, серьезной ситуации - она не сможет сдержать копяющуюся годами зависть и предаст вас?
Госопди, удали просто ее жизни и соцсетей. Я тоже раньше цацкалась, а теперь просто удаляю. Зачем себе нервы портить? И п л ***** в а т ь на ее извинения.
Она вас троллит.
Ну уж если эта с т ***** р в а хороший человек, то кто же тогда плохой? И почему вы ее называете подруга? это враг, а не подруга.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) авторша и подружка друг друга стоят! Скажи мне, кто твой друг...