Что подарить подруге на ДР 20 лет? Подарок не очень дорогой, но и не совсем дешевый. Особо ничем не увлекается( Работает и учится. Блокноты и планнеры, органайзеры не приветствуются...(
картину по номерам)))))))
сертификаты в различные магазины, билеты на концерт/театр, на квест можно вдвоем сходить, да просто парфюм/косметику
Сообщение было удалено
Дарила уже из рукоделия...начинает и не заканчивает(
Кто же парфюм и косметику дарит? У приличной женщины свои излюбленные ароматы и свои марки кремов, помады и т.п. Я бы не стала пользоваться неизвестно какой косметикой. А если мне дарили какие попало духи - я их передаривала или продавала: зачем душиться тем, что не нравится.
Сообщение было удалено
такое же отношение, плюс вкусы у нас совсееем разные...
Подарите ей сертификат в большой универмаг и не парьтесь. Только ни один купон на большую сумму, а несколько на маленькие.
мне дарили сертификат на тайский массаж... стоит 1000-1500, вроде.
Очень понравилось.
Советую)
Сообщение было удалено
Я выкидываю.
Сообщение было удалено
Фууу... гадость. Ненавижу, когда меня лапают.
Сообщение было удалено
По 10 рублей? Бгг.
Деньги! Самый лучший подарок . И цветочки, пусть фоткается в инсту
А вы уверены,что это ваша подруга? Если вы у незнакомых людей спрашиваете, я своей даже кофточки дарили, и она их носит, потому что чётко знаю, какие фасоны, цвет ей нравятся, прикидываю на себе и хотя фигуры не совсем похожи могу сообразить, как на ней выглядит.И, конечно, знаю, какие духи она любит, какой тон и фирмы помады и духи предпочитает
Сообщение было удалено
а мне всякие духи нравятся, они априори не могут невкусно пахнуть))
Сообщение было удалено
Я выкидываю.
духи априори не могут плохо пахнуть даже "какая то там Москва древняя или красная")))) может тебе и не духи вовсе дарили?))
Автор , деньги и цветы/конфеты. Это лучший подарок
Я думаю можно подарить косметику, но известную и брендовую. Например, Kylie Jenner, Jeffree Star, theBalm, HudaBeauty, Anastasia Beverly Hills, beautyblender.
Ещё неплохой вариант будет раскраски для взрослых подарить, редкие сладости.
Цифру на капкейках можно изменить http://пироженка.рф/kapkeyki-sovershennoletie/ Набор достаточно универсальный и подходит под ваши требования :)
Сертификат на фотосет или в магаз, уроки чего-нибудь, билет на концерт или спектакль, также сертификат на массаж, СПА-процедуры, к визажисту стилисту поход, косметику. Я вообще не привереда и любому подарку лично всегда рада. Мне на 20 лет подарили прикольную пижаму, сумку, косметику, цветы, также часто дарили кошнльки и клатчи. Дополнение к подарку будет -надувные цифры 20, капкейки, просто шарики, плакат, хорпушки и веселье! Ну тут выбор падет в зависимости от характера вашей подруги.
сумка планшет женская кожаная от bigbrown) думаю понравится
Подарите стильную сумку. Я покупала в интернет-магазине http://sumki-novosibirsk.ru/. Доставка быстрая, качество превышает цену! Осталась довольна!