Гость
Статьи
Очень часто  просит …

Очень часто  просит ставить лайки

подруга. Дело в том что подруга часто в сети участвует в каких то конкурсах постоянно что то хочет выйграть. И просит ставить ей лайки репосты. Мне не сложно так то нажать на кнопку и поставить. Недавно сказала чтобы я рассылала своим друзьям сообщения просила их поставить ей лайки. Мне даже как то неудобно рассылать своим знакомым просить их . Подруга обижается. Сама в конкурсах этих редко участвую
Что думаете по этому поводу?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы друзьям не стала рассылать.Моя однокурсница была помешана на лайках и тоже постоянные обиды,то не поставила , то не прокомментировала.Сейчас немного успокоилась

Гость

А ты не лайкай, не лайкай, зря не лайкай никого.
Потому, что ты в любви не понимаешь одного:
Когда жмешь ты на сердечко, забываешь ты про человечка,
Про любимого, того, кто на экране видит все.

А ты не лайкай, не лайкай, зря не лайкай никого.
Потому, что ты в любви не понимаешь одного:
Когда жмешь ты на сердечко, забываешь ты про человечка,
Про любимого, того, кто на экране видит все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне то самой не сложно поставить. Но рассылать друзьям прям неудобно. Некоторые просто прочтут сообщение мое и молчат. А она обижается. Почему не разослала своим. Никто не поставил. Напиши еще раз им. Прям неудобная ситуация

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тема про подругу уважаемый, а не про мужика

Высокая

***** я б ее уже б забанила заепщицу эту и п0х на дружбу

Высокая
Автор

Сообщение было удалено

ну так вы скажите, что разослали, но никто не ставит лайки, потому что там г0вн0 и куйня полная, которая никому не нравится

Гость

Все эти конкурсы чистой воды маркетинг, чтобы наивные ***** велись и создавали ажиотаж

Автор
Высокая

Сообщение было удалено

Я ей сказала что разослала не ставят люди. Она мне в ответ: что неужели сложно поставить лайк одну кнопку нажать. Типа значит твои друзья так ценят тебя
Она не только сама участвует во всяких халявных конкурсах и ребенка своего вечно в эти конкурсы выставляет и просит чтобы лайкали и писали комментарии.
Из за такой ерунды неочень будет дружбу разрывать . Ну эти конкурсы и лайки напрягают

Высокая
Автор

Сообщение было удалено

скажите ей, ято это ее не ценят ваши друзья и фотки у нее куевые и сама она чм0

Автор
Высокая

Сообщение было удалено

Я не конфликтный человек. Так не скажу

Высокая
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда ставьте лайки своей "подружке")))) она вам в открытую говорит, что ваши друзья вас не ценят, а вы боитесь ей сказать правду, что у нее куевые фотки, поэтому они никому не нравятся

Автор
Высокая

Сообщение было удалено

Да обычные фотки у нее . Ей типа этих лайков для победы не хватало. А ее друзья уже все поставили. Щас она просила друзей друзей уже.
По поводу что не ценят да обидно тогда было.
Ну из за этих лайков ссорится как то не очень

Автор
Автор

Сообщение было удалено

она вас обижает и вы ее обижайте. скажите, что она л0хушка невезучая и ей никогда не выиграть, даже если ей все друзья друзей поставят лайки.

можете это помягче как-то сказать. но лучше не надо, она же не встарается вас не обидеть

Высокая

блин 13 сообщение мое, просто ник слетел

Гость

"Ну из за этих лайков ссорится как то не очень"
================================================
Так это ОНА с Вами ссорится, а не Вы - с ней. Ей пофиг на вашу дружбу, она готова ею пожертвовать ради лайков. Кстати, а что Вы имеете ценного от дружбы с ней? Вы так боитесь её потерять?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сначало она думала что я проигнорировала ее просьбу и не стала рассылать друзьям чтобы они лайки ставили.
Дружим уже давно скоро как 15 лет будет. Ну стремно мне из за лайков ругаться. Мне вот не трудно нажать кнопку и поставить этот лайк. Другие вот не любят ставить их

Гость

Автор, проявите уважение к свои друзьям, НЕ РАССЫЛАЙТЕ ИМ СПАМ!
Из-за такого "мусора", который я получаю в немалых количествах, картинки, стишки, перешли мне, отлайкай, перепости... я вообще игнорирую подобных пользователей и читаю их сообщения раз в три месяца. А они между этим мусором что-то нормальное напишут и жутко обижаются, что им быстро не отвечают. У меня свои дела, проблемы и есть куда потратить свое время и совершенно не хочется постоянно отвлекаться "ах, что-то пришло, ах черт ОПЯТЬ".
Вы разок своими перепостами о лайках, другая своими стишками, третья свои 150 фото...
А потом сидят тут на форуме обиженные, почему подруга сразу не отвечает? Из-за таких КАК ВЫ, которые достали в свое время.
А подруга ваши нагло использует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ого! Вы не видите, как она манипулирует вами??????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чем, кроме лайков, наполнена ваша дружба?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дружим с коледжа
Ходили друг к другу в гости. Делились всем
Гуляли много с ней

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем манипуляции? Мне вот не сложно поставить этот лайк. Друзьям один раз переслала больше не отправляла. А поводу то что не ценят да меня задело это в тот день

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё написано в прошедшем времени. А ЧТО сейчас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это происходит реже намного. Много работы очень я прихожу вечером ничего не охота .по выходным отсыпаюсь. Делали ремонт в квартире много времени и денег туда уходило. Иногда списываемся в инете. Ну чаще всего она присылает эти сообщения чтобы лайк поставить хочет в конкурсе выйграть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же видите, что дружба сама уходит. Позвольте ей уйти. Не цепляйтесь за пустоту. Вы переросли и всё когда-то заканчивается. Для этого не надо ссорится, просто расслабьтесь и пустите всё на самотек. Если подруга будет Вас сильно доставать, есть функция блокировки.

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Из за её просьб и друзья Ваши, будут напрягаться Вами, как и Вы , этой Вашей подругой. Если они уже игнорируют эти Ваши просьбы о лайках, значит не желают в этом участвовать, возможно Вы их даже "достали" , но сказать они из вежливости это не могут. Не надо ставить себя в такое положение. Пусть , эта Ваша подруга просит о том , чтобы своим друзьям вы рассылали сообщение , Вы выслушивайте просьбу , но рассылать не надо. Можно даже сказать, что Вашим друзьям это не нравится, что Вы рассылаете эти сообщения. Надеюсь, она отстанет. А то и Вас Ваши друзья , скоро избегать начнут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

21. Как в чем манипуляции? Себя читайте

Офигительное высказывание. Мало того, что она требует подключать ваших друзей к этой фигне (не чуете еще ничего?), так еще и обижается за то, что люди отказались от этого участия и подначивают вас, мол смотри какие у тебя друзья недоделаные. Не любят они ТЕБЯ, потому что не поставили лайков МНЕ.
Вообще замечательно. И вас обосррррали и невинных друзей ваших.
Ежели так ничего и продолжаете не чуять, поищите в интернете, есть явная агрессия, есть скрытая. Вроде и не хамил особо, зато обосрррал.

Гость

Объясни ей что вот такой лайк-ненастоящий

Гость

Если это ваша подруга с которой долго общаетесь, то да она поддержит вас. Но когда женщина добавляет друзей в ОК только для того чтобы её посты лайкать и продвигать, оценивать фото итд и причём писать в заметках что если кто-то ей ничего не посиавит то будет удалять всех.! И мено так она будет поступать с каждым кто не дай бог её не оценит! Что за бред! .что вообще за наглость такая принуждать кого-то оценивать фотки или заметки. У каждого есть свое право оценивать или нет. Возможно человеку не нравится.или ещё какие то причины, настроения допустим нет. И в жизни такой человек ведёт именно так! Если не возвышает её на пьедестал, или что в глаза говорите, то она удалит вас и заблокируют. Когда в тот человек общался с ней все 24/7,по ночам звонила со слезами, приходилось успокаивать, во всем поддерживала, деньги в помощь посылка. И итог как только сказала ей в глаза то что думаю по поводу того что выпрашивает классы, , удалила и заблокировала. Так я считала что мы родственные души, сестры. Для меня удар в спину. Очень долго я переживала и плакала. Теперь сделаю вывод, ни к кому не привязываться. Не бежать сломя голову на помощь. Стать хладнокровной