моя мама против моих лучших подруг.
Мне 13 лет, а им 17. Мы хорошо проводим с ними время, не поподаем в дурные компании, но мама котегорически против моего общения с ними, т.к. я школьница, а они 2 курс. И мама думает, что им не интересно с такой маленькой, но это неправда.
Сообщение было удалено
Видишь ли в чем дело твоя мама, которая прожила как минимум вдвое больше тебя и имеет жизненный опыт, лучше разбирается в людях. Исходя из того, что она умнее и опытнее тебя, ей виднее с кем тебе лучше общаться или не общаться. Но в силу твоего переходного возраста тебе может казаться, что ты уже сама достаточно умная и взрослая, хотя это не так. Слушай маму. Например в свои 40 с хвостиком я иногда сама советуюсь с мамой и папой. И еще один секрет, ты не поверишь, но подруг не бывает, бывают люди с которыми приятно или выгодно проводить время.
Обязательно прислушайся к маме.Не спроста она против общения с этими девочками...
Мама плохого не посоветует.
Автор, подруг не бывает, бывают партнеры, попутчики по интересам. Я верю, что Вам интересно со старшими, но им-то от Вас какой прок? Вы бы сами стали общаться с 9-леткой? Что-то тут не чисто. Может, они Вас используют, или Вы в роли клоуна, уж простите. И не мешает ли эта дружба учебе?
Мне кажется мама не из-за возраста волнуется, а из-за чего-то другого. Я в 13 общалась с 17-летними, и в 17 у меня были 13-летние приятели. Если бы подругам лет 20 было бы, то может и стоило бы волноваться, а 17 и 13 не такая большая разница. Можете с ней поговорить.
Мне кажется мама не из-за возраста волнуется, а из-за чего-то другого. Я в 13 общалась с 17-летними, и в 17 у меня были 13-летние приятели. Если бы подругам лет 20 было бы, то может и стоило бы волноваться, а 17 и 13 не такая большая разница. Можете с ней поговорить.
мне 12 моей лудшей подруге 13. Мамы нас познакомили 7 лет назат .Родители наши хорошо обшаются .Но с недавних пор моя мама против чтоб я с ней общплась, типо она взрослая а я маленькая .Незнаю можнт я неправильно россуждаю , но етоже почти одинаковый возраст .