Гость
Статьи
Подруга... Зависть...

Подруга... Зависть...

Привет всем,хочу рассказать свою историю.У меня есть подруга ей 18,а мне 16.Она всегда мне завидовала.Но затем мы пришли в компанию друзей,и у нее появился парень,она учится в ПТУ,и вот на выходных приезжает к нему,со мной гулять почти не выходит,ездит ночью в клубы,присылает мне фотографии с него,и она же знает что мне тоже очень хочется,но я не могу и завидую сильно ей.Помогите пожалуйста в такой ситуации.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Она всегда мне завидовала. но я не могу и завидую сильно ей

о чем пост? так и не поняла кто кому завидует и что надо обсуждать?

Гость

Понятно вы завидуете! Девка с парнем, да ещё и веселится. Вас не приглашают, так как вдвоём хорошо им. Обычная ситуация. Думаю скоро конец вашей дружбе. Вы же не простите, что подруга на вас забила.

Гость

Вы с ней нашли друг друга... Редкий случай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружба будет спасена, если они найдут третью подругу, которой будут от души завидовать месте! Ничто так не сближает как общая зависть!

Гость

Зачем д*билам разрешают выход в интернет? Он стал дешевле "Яги". Надо поднимать цену или вводить интеллектуальный ценз.

если завидовала - зачем с ней дружить..))
ждете пока она к вам в постель залезет и роги с вашим парнем наставит..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне кажется тут идёт зависть с вашей стороны. А если вы завидуете подруге, вместо того чтобы радоваться за нее, значит это вовсе не дружба и обсуждать тут нечего!

Гость

Настоящие друзья друг другу не завидуют. Какая же это дружба? Если это Вас так напрягает, так перестаньте с ней общаться, может легче станет.. Вы тратите слишком много энергии на зависть, а вместо этого лучше бы потратили эту энергию на приобретение каких-либо полезных навыков, учебу, внешность в конце-концов)) тогда не будет никаких проблем) Вам будет просто не до неё (подруги). Конечно, вы еще очень молоды и много еще в жизни не понимаете, это нормально.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: