Гость
Статьи
Я перевелась в новую …

Я перевелась в новую школу

В середине декабря я перевелась в новую школу. В старой были конфликты с одноклассниками.Нет,я не была изгоем или насмешкой,я была лидером,затем все изменилось и начались конфликты всяческие.Все,что я рассказывала им-было сказано против меня.Я решила уйти.В новой школе все ладится,практически со всеми хорошие отношения.Раздражает жутко одна девочка(но не только меня,поэтому нет смысла останавливаться на ней).Суть в том,что я уже начала вливаться в коллектив.При переходе я дала себе слово ничего о себе не рассказывать,пусть будет загадкой.Но время идёт,они по-немногу узнают обо мне,но обычно я сравнивала школы,рассказывала про свою,на что недавно начала получать ответы :"Мне по*****".Да,понятно по сути почему и я снова делюсь и болтаю лишнего,но понимаете,друзей из той школы у меня не осталось,меня предали те,с которыми я дружила по 5-6 лет.Мне просто необходимо с кем-то делится.Вот в чем заключается вопрос:Как меньше говорить о себе?Как снова создать интригу?Спасибо) Пишу первый раз)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. можно болтать здесь или лучше на более подходящем ресурсе для вашего возраста- тут много неадеквата и злобы ну и шутки немного ниже пояса.вы будете выговариваться анонимно а в реале не будете надоедать -как я поняла - своим ровесникам своими разговорами о себе любимой.
2. найти хобби, заняться чем то полезным вместо пустого трепа с людьми которые-как вы правильно поняли-не всегда бывают няшками.

Гость

А почему вы решили что вы не можете раздражать?

Гость

Ты видимо так достала всех своей старой школой что они слушать уже не могут ,просто не говори о старой школе

Гость

Что загадочного может быть в детях школьниках? папа мама супом кормят, дети делают одинаковые уроки, дружат с такими же детьми, которые ходят в школу, полностью ограничены в свободе и законодательно, так как еще очень маленькие.
Ну, сменила школу, молодец. Случается. Шило на мыло. Все дети мира меняют школу, никаких загадов в этом нет.
Или у вас большая тайна, что вы слушаете песни Земфиры или Лепса, а ночью едите молоко не запивая печеньем? Или прячете шапку в карман за углом дома, чтобы мама не видела? О да, это просто невероятная индивидуальность, такое скрывать нужно. У других то все по другому.

Гость

Надо найти себе хорошую подружку помимо школы - и с ней и делиться сокровенным. Тогда в школе не будет необходимости много болтать и искать с кем-то дружбы.

гостья

меняй школу....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: