Мы с мч уже много лет вместе и живем под одной крышей 3 года. Живем мы в моей квартире и все дела по дому делаю я ( мне так удобнее ). К нам часто приходит брат мч, брата я знаю с 6 лет, ему сейчас 16 и так как он приходит часто, еще и ночует у нас я периодически прошу его выгулять собаку, помыть за собой тарелку. Но иногда у нас происходят конфликты - я сказала повесь куртку в шкаф, он не повесил, 2 раз сказала, отморозился - а потом вообще сказал, че она там будет висеть я ухожу завтра. Потом морозился от этой куртки на что я вспылила и сказала что тут такие правила и есть шкаф для таких вещей. Потом он пил чай и оставил кружку - ну я сказала вымоешь? он ок. Взял кружку и сидел с ней пол часа. Кружку я уже не заметила и сказала - о молодец вымыл так быстро, я и не увидела - он да я вымыл, а потом смотрю она у него в руках, и я че обманываешь? Он мне ответил я воду пил, ну какую воду че ты врешь? То се, я и ляпнула с горяча - можешь не приходить тогда сюда. МЧ считает что я виновата, не могу найти с ним общий язык. То есть когда я ему звоню - а он в компании своих друзей и со мной говорить в наглом тоне и говорить что ты хочешь? или все я занят это норма? Просто я привыкла что мы общаемся на равных, но уважение надо иметь? или я просто сильно агресивно к нему настроена?
Ну какая же вы занудная, автор! Дома донимаете брата мужа, на работе донимаете мужа. Липучка вы и пила. Я обычно не настолько категорична в суждениях, но с вами же иначе невозможно! "То, сё, ляпнула... Предупреждаю, будете есть полной ложкой то, что сейчас сеете.
Брат правильно к вам относится. Вы это заслужили.
НЕ вижу ни чего криминального, зря вы так злитесь.Брат же не часто бывает у вас, да ладно бы, если бы все вместе жили бы, тогда да, были бы постоянные конфликты. А так , это все мелочи )))))
автор ,ведете себя некрасиво, сорвались как собака на гостя.
вы конфликтная.
ну вы же ему не мама и не жена - дабы он вас бесприкословно слушал
Брат приходит ЧАСТО
Сообщение было удалено
На каккой работе донимаю мужа????
Сообщение было удалено
автор ,ведете себя некрасиво, сорвались как собака на гостя.
вы конфликтная.
Какой гость? он у нас ночует, кушает, пьет я что должна прислуживать? и каждую неделю живет
Сообщение было удалено
он у нас часто
что забыл мальчик в вашей квартире? тем более ночью? а как вы при нем сексом занимаетесь? пусть ребёнок живёт у родителей. нечего у вас торчать.
Автор как часто он приходит?
Автор, ваш дом- ваши правила.
Если ему не нравится, пусть на самом деле не приходит.
Как говориться, в Тулу со своим самоваром, не ездят.
Удобно два мужика пристроились
Сообщение было удалено
Твоя хата, ты хоэяйка, а значит твои правила, тем кто недоволен покажи где выходная дверь из квартиры. Ни в коем случае не давай кому либо сесть себе на шею.
Выгони мч, посели к себе брата.