Гость
Статьи
нет лучшей подруги

нет лучшей подруги

мне 17 нет лучшей подруги.В классе чувствую себя лишней так как все разбиты по двоя.У всех есть общие темы для разговоров, воспоминания.а я чувствую себя одной

лол
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дружбы не существует. "Подруги" бывают, если ты им чем-то полезна.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

я такая

Можно найти приятельницу не обязательно в классе, живущую по соседству, или на курсах, по общим увлечениям. У вас наверняка есть какое-то хобби?

лол
я такая

Сообщение было удалено

я живу в деревне где мало людей.Да и у нас ничего кроме спортивных секций нет.Люди ко мне не тянутся(я скромная

гость

У меня очень долго не было настоящей подруги, а потом в 16 лет появилась ОНА! Я была так счастлива, думала это всерьез и надолго. А на моем дне рождении - пока я бегала с салатиками - она начала заигрывать с моим парнем, чтобы показать мне что я по сравнению с ней пузырь. Я послала ее, парня и больше у меня нет подруг, только приятельницы. Сейчас мне 34.

Жили две подружки - змея да лягушка
Вот они однажды отправились гулять
А змея забыла что они подружки
И лягушку съела
Погуляли б л я д ь

)))

Гость

А у меня есть лучшая подруга, уже 8 лет.
Завидуйте, курицы)))))))))

Гость

У меня тоже никогда не было подруг. В школе всегда одна была. Даже за партой сидела одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас у обоих есть мужья и дети))
А ты просто злобное и *****, поэтому и нет друзей))

Гость

Все девочки, которых я называла лучшими подругами в школе, сейчас со мной не общаются. Мы повыростали, уже не осталось общих интересов. Но осталась одна школьная подруга, в те времена она не была для меня лучшей. Мы просто общались, гуляли вместе. А сейчас она стала самой близкой. Поэтому не печальтесь по поводу отсутствия лучшей подруги, у вас еще все впереди.
К тому же лучшая подруга может принести много боли. особенно, когда предает.

Сова

Автор, не переживайте! Поступите в институт, поборите комплексы, обзаведётесь друзьями, компанией. Мало кто может похвастаться, что сохранил дружбу со школьной лучшей подругой, поверьте. В основном, надежные друзья появляются более позднем возрасте. Но сами ниоткуда они, конечно, тоже не понабегут, тут вам надо самой раскрепощаться и учиться свободно общаться, заводить контакты с людьми. Это вообще в жизни очень пригодится и для дружбы, и для работы, и для личной жизни

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: