Я - девушка. Давно мучает проблема. Не могу доверять женщинам. Не могу с ними общаться, дружить. Есть две лучшие подруги, с которыми свели особые обстоятельства. В остальных ситуациях не получается …
Сообщение было удалено
Так проще общаться по общим увлечением. Допустим, я ходила в клуб арт-хаусных фильмов, предложила девушкам,которые со мной на заочном учились сходить, ну двое отказались одна пошла, она любопытная оказалась, я ей ещё предложила сходить на концерт, она мне на выставку, у нас с ней не близкие отношения получились, а приятельство по увлечениям, ещё одна ходила в кино-клуб, смотрю открытая улыбчивая,потом встретила её на улице, оказалось она любит одна гулять, ,предложила на концерт сходить, с ней многое совпало, там уже близкая дружба вышла, единственное, у них всех детей не было, а так ,когда у девушки маленький ребёнок ,то ей не до подруг, не до новых подруг точно, поэтому советую, если вы сами без детей, дружить с девушками тоже без них
Ненависть к своему полу это ненависть и неприятие себя.
Задумайтесь почему вы себя ненавидите. Может вы завидуете мужчинам и хотели бы быть мужчиной. Может ваши родители очень сильно сына хотели, говорили вам об этом, у вас в подсознании засела мысль что женщины хуже. Учитывая что в 80% традиционно хотят сына ощущение своей недостойности, неполнценности у многих женщин есть.
Возможно вас воспитали конкурировать с каждой женщиной.
Женщина которая себя любит никогда свой пол ненавидеть не станет, только отдельных представительниц за конкретно неблаговидные поступки, и так же мужчин.
Я вот не то что прямо не люблю женщин, но стараюсь с ними поменьше общаться. Не люблю лицемерие, заискивание перед мужиками, дебильную конкуренцию там где это не нужно. И, конечно, корону на голове по принципу я на свете всех милее.
Вот например люблю одеваться ярко и достаточно сексуально, а мне уже 41. Мужика я точно не ищу , т.к. в браке и вообще давно разочаровалась во всех этих межполовых отношениях, но синим чулком выглядеть по жизни не хочу, это не мое. Мне регулярно достается от всех этих баб с обсуждениями моей фигуры, лица и одежды (сама я вообще никого не обсуждаю). Как все достало.
Сообщение было удалено
Вот это зря
Сообщение было удалено
Это не ревность, вернее ревности здесь 15 %, остальное ненависть к женщинам. Нужно обратиться к психотерапевту
Сообщение было удалено
Чел тебя надо уебать за такой вопрос