Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать ненавидеть женщин?

Я - девушка. Давно мучает проблема. Не могу доверять женщинам. Не могу с ними общаться, дружить. Есть две лучшие подруги, с которыми свели особые обстоятельства. В остальных ситуациях не получается построить никакие отношения. С мужчинами всегда гораздо проще давалось общение. Мало того, в последнее время закатываю беспочвенные истерики своему мужчине, придумывая у себя в голове сценарии для ревности. Злюсь из-за любой девушки, которая пройдёт мимо или поздоровается. Ощущение, что все женщины - враги, которые хотят увести его у меня. Реальных поводов для ревности нет абсолютно. Начали мучить ночные кошмары, в которых кто-либо из моих знакомых девушек, или же просто незнакомка, уводит у меня мужика, а он изменяет мне с ней, причем не только физически, духовно тоже, они разговаривают обо всем, проводят время, и им интересно. а на меня он не обращает внимание.Сны подобного рода возникают часто. Неприятные ощущения переносятся в жизнь, от чего начинаю ненавидеть девушек еще больше. Кажется, будто они все стервы, которые улыбаются, а внутри обдумывают коварные планы. Касается не только ревности к мужчине, а вообще всех сфер жизни, полное ощущение, что им нельзя доверять ни в чём. Я начала дико высаживаться на коня, вечно ору на всех, психую.
В чем проблема? в неуверенности в себе? или в отношениях что-то не так? а может у меня просто такой характер? Или мне нужно к психологу сходить? Помогите разобраться. Я никому не делаю зла, и всегда проявляю доброту к людям. я хочу любить всех людей, и женщин в том числе.

Наташка
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужчинам вы доверяете?

Гость

автор, честно, вы некрасивая? только не лгите.

Гость

Из-за стресса у вас началась депрессия, обычно депрессивные начинают выискивать изъяны, создавать скандалы и придираться без повода.
Это лечится, антидепрессантами, даже на нормальном бланке выписывают такие таблеточки.
И это отнюдь не "недоверие к женщинам", это истеричность, если не примите меры, то все будут вас называть - "та истеричка"

гость

а я такая же в точности. Пришла к выводу, что это просто черта характера.

мохнатая булка

сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще...
С этим надо к психиатру, он вам выпишет Серопрам, попьете от 3 до 6 месяцев /с утра по половинтаблетки/ и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам доверяю в большей степени.

Анюта

Просто у тебя скорее всего комплексы. Скажу что женщины все подлые и поэтому много правды в твоей темы. Но не надо на этом зацикливаться, потому что мужиков куча и каждой твоей не угодившей девушке, достанется свой мужик. Твой паренек не последний ***** на деревне, прости Господи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысла лгать действительно нет. Я вполне симпатичная, и проблем с мужским вниманием никогда не было

Гость

Вы,неуверены в себе и слишком привязаны к своему мужчине...чем это чревато,если вы,будете закатывать истерики и сцены ревности,то рано или поздно,мужику всё это надоест и тогда он захочет быть рядом с более тихой и адекватной,вы его потеряете.
Идите к психологу,пока не поздно.Мужчина любит комфорт и никогда не уйдёт от той,которая ему этот комфорт обеспечивает.

гость

самое страшное, когда меня начинает какая-нибудь деваха раздражать (даже без повода) начинаю чувствовать себя маньяком

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое. Может быть. Только я никогда не принимала антидепрессанты. Какие последствия могут быть от них? они же наверняка привыкание вызывают?

Гость

в отсутствии мужчины, быть может?

Гость

Автор меня тоже подруги предавали. Были лживые, ценичные. Хороших людей мало. Просто имейте приятельниц для болтовни ни о чем. Или обсуждения книг, кино. Секреты не доверяйте, с мужчинами своими не знакомте, в гости не зовите и не хвалитесь хорошими вещами и подарками. Тогда все будет ок.

Геннадий
Наташка

Сообщение было удалено

Не вздумайте эту гадость принимать, вы что. Это наркота. Последствия какие? Умереть можно. Зайдите на сайт "survivingantidepressants"( англоязычный ), там вы найдёте множество искалеченных людей и их историй. Или "askapatinet" почитайте.

Наташка
Анюта

Сообщение было удалено

да -да, я это всё понимаю. У меня не было проблем таких никогда. Ни в одних отношениях. Такой дикой, прям сжирающей меня изнутри ревности. Более спокойно относилась ко всему. А сейчас, видимо настолько сильно человека полюбила, что не хочу даже чтобы на него смотрели лишний раз. Из-за этого я чувствую себя уязвимой, и это дискомфортное состояние для меня. хочу избавиться от этого. Хотя вот именно проблема такого отношения к девушкам существовала всегда)

Гость

Сразу видно, никогда не работала в мужском коллективе.

Гость

Это называется внутренняя мизогиния. Лечится, если отрефлексировать.

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

Вот, в этом и проблема. Спасибо за понимание. Очень рада этому :)
Но в том то и дело, что я не хочу так. Неужели нет другого выхода, кроме как забарикадироваться от искреннего общения с девушками? Неужели вообще от всех можно ожидать подлость? Ну не может ведь быть такого. Я видела девушек, которые так искренне всех любят. Такие нежные ласковые. Может создают впечатление, но если так, то очень реалистично. Я тоже хочу девочек любить. Но не могу не получается :(

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Да, это я тоже понимаю. спасибо. надо стараться :(

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

Я? Почему? как раз сейчас работаю в строительной фирме, где вокруг одни мужчины практически.
а как это связано, по-Вашему?

Гость

Вы считываете сигналы с вашего мужчины, а у него рыльце в пуху. Он видимо при вас реагирует на девушек рядом, смотрит, старается придвинуться поближе, имеет свободных подруг, вас это мучает.

Гость

Неуверенность в себе, раз кажется, что каждая может его у вас увести. Страхи, комплексы и т д. На месте мужчины бросила бы вас, свои комплексы и на него пернгоняете

Гость

Знаете, я тоже была такая же. Потом переросла и приняла этих женщин. Они стали вхожи в дом. Подруги, такие и такие. И что вы думаете? 2е из 3 более близких подруг домогались моего мужа за моей спиной! Это мне муж рассказал и показал как они ему писали. Так что автор ваша паранойя не так уж безосновательна

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

Слышу, как только за кем-то дверь захлопнется, такие судв-пересуды. Вы не в курсе, что ли, что мужчины сплетники похлеще женщин и подлых личностей среди них навалом?

гость

автор, а может ваша интуиция пытается достучаться до вас. обычно это и сны и предчувствия. Обратите внимание на парня своего, там наверняка все нечисто. Может не измена, но пока только флирт уж точно присутствует с какой-нибудь феей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня тоже самое. Мне мужчины в жизни меньше плохого сделали, чем женщины. Но, может, это потому, что я в основном с женщинами общаюсь.
Так что, Автор, мужчины тоже хороши, тоже особо доверять нельзя.

Гость

я бы поняла автора если у нее красивый молодой и богатый муж.а если обычный то прямая дорога в психушку

Наташка
гость

Сообщение было удалено

Нет, вы знаете, ну точно не в этом дело. Мы постоянно вместе, всё делаем вместе. ну кроме конечно же времени когда мы оба на работе. Но на работе нет ни одной женщины у него, маленькая компания, коллектив в которой состоит из семерых мужчин. На работу к нему тоже заходила) По раздельности никуда не ходим, все соц.сети, телефон и прочее - ничего не прячет, всё всегда в открытом доступе, никогда ничего не прятал, всех друзей знаю, всё мне рассказывает каждый день, общаемся обо всём. никаких женщин там и в помине нет. В том то и дело, что я абсолютно не думаю что за спиной моей что-то такое происходит. никогда и намека не было, что что-то он может скрывать. Проблема тут скорее во мне( А он если честно ревнивый почти настолько же, насколько и я. У него судя по всему тоже такая паранойя возникает иногда. И вот так вот выносим друг другу мозг иногда) ну, что ж поделать, два дебила это сила :))

Гость

Знакомый парень следователем работал и рассказал случай из своей практики, как ревнивая девушка хотела изуродовать своего МЧ, чтобы он никому, кроме нее не достался, но случайно убила. Ни одной девушки или женщины, с которой он ей изменял, она назвать не могла. Ревность была беспочвенная, и со временем мужику она стала надоедать со своими истериками, вцеплянием в волосы его престарелым сотрудницам, в звонки с матерными выяснениями его начальнице и бывшим однокурсницам. Он стал отдаляться и передумал на ней жениться. Вместо понимания и принятия своей неадекватности, она решила, что его сердцем завладела другая дама. Не без влияния ее родителей она была признана невменяемой и отправлена на принудительное лечение.
Автор, бегите к психологу-мужчине или психотерапевту-мужчине, пока не поздно.

Гость

Начните ненавидеть мужчин, и женщины уйдут на второй план. Поводов ненавидеть мужиков гораздо больше, чем поводов ненавидеть женщин

Ве

Вам на АБФ надо, там тоже женщин ненавидят.)))

Гость

Потому что наши женщины большинство реально *****, особенно если мужик на горизонте замаячил. Взрослые еще ничего, а молодые -***** самки.У меня было то же самое, пока за границу не переехала. Кстати, меня одну бесит выражение "мой мужчина"? каким то дешевым романом попахивает.

Гость

под звездочками тва.ри и ту.пые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такое выражение слышали? живу в России всю жизнь, ни разу не слышала такой фразы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте эту тему или каждую вторую на этом форуме

Гость

[quote="Наташка" message_id="4783894"]Я начала дико высаживаться на коня, вечно ору на всех, психую.

Шта???)))))) А по теме - вы некрасивая, внутренне вы как бы мужчина больше чем женщина, у вас мало или совсем нет женской энергии. Можете почитать об этом, сейчас много книг и статей на эту тему.

'гостья

кошмар. кому он упал твой мужичек.)))своих некуда девать.

'гостья

[quote="гость"]автор, а может ваша интуиция пытается достучаться до вас. обычно это и сны и предчувствия. Обратите внимание на парня своего, там наверняка все нечисто. Может не измена, но пока только флирт уж точно присутствует с какой-нибудь феей. [/quo в этом случае у мужиков интуиция работает лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я тоже такая же. Абсолютно. Реально женщин ненавижу как вид. Благо сфера деятельности позволяет работать только с мужтиками. Пришла к выводу, что это не зависит ни от внешности, ни от комплексов, ни от каких-то страхов. Когда была одна, и парня не было - все равно всех теток ненавидела. Черта характера, и все тут

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

это вы свои качества проецируете на других

Гость

На таких не женятся,их бросают ,т,к построить с ними полноценных отношений нельзя.парень - не ваша собственность и он имеет право выбирать с кем быть.примите это за аксиому. Удивительно,что ваш парень ещё с вами ,но это кончится,если вы не измените отношение к себе и людям. Идите к психиатру.

елена

Ненависть к себе подобным приводит к одиночеству.ненавидя женщин - ты ненавидишь себя на уровне подсознания .так нельзя.присмотрись ,и ты заметишь много прекрасных женщин, но это не значит ,что они будут жить так,как тебе кажется правильным и ты заметишь в них не только неприятное тебе ( всем могут быть какие то качества человека неприятны,идеальных людей нет ) ,но и что-то очень нужное и полезное для тебя,что поможет тебе в жизни ...может не стоит тратить время на ненависть,это тяжёлый мешок с говном за плечами и дело неблагодарное,а тратить его на приобретение мудрости.не правда ли ?

Гость

Когда баба о себе пишет "вполне симпатичная", то там как минимум крокодил. Потому как все бабы склонны преукрашивать реальность. Так что все понятно с автором. Страшилки других теток не любят, а особенно они ненавидят красивых теток.

Часто нелюбовь к женщинам говорит о не оч доверительном отношении к матери. Не факт конечно, нл может вам поавда пару раз к психологу сходить...А вообще-то, ведь женщины друг другу и правда конкурентки всегда. Ну мы общаемся когда цели совпадают...Прям подругм бывают очень редко, и то если уметь прощать...и закрывать глаза на многое. Примите это уже да и все. Просто поболтать можно всегда. А вот еще, может вы просто правда чувствуете, сто конкуренцию не тянете, так это вопрос самооценки и работы над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) особенно вы своему мужу доверяете,что он по вашем за первой встречной побежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ваш муж видел,что вы глуповатая ревнивица и воспользовался этим, мужья не любят,чтобы у жены были подруги, которые отвлекают её от ублажения мужа.Вот и наврал вам,избавился от подруг. Моей подруге муж наврал тоже,только она не такая дура

чувачёк

Обычная конкуренция за самцов!

Наташка

Спасибо всем большое за мнения :)
А ещё такой вопрос. Я поняла, что мне просто тяжело найти общий язык с женским полом. Зачастую у меня какой-то барьер возникает, и я не знаю о чем с ними даже разговаривать. Особенно с малознакомыми. если ничего общего нас не связывает. С мужским полом, напротив, найти общий язык гораздо проще и быстрее.
Может быть есть какие-то советы. Как наладить общение? Мне очень интересными кажутся многие девушки, и хочется узнать поближе, но я просто не умею с ними общаться.

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

Хм, автор, я бы на вашем месте остерегалась бы мужчин.
Среди женщин много ядовитых зверюшек, но с подлостью и гнусью мужиков они ни в какое сравнение не идут. Женщина от природы более развитое существо, другое дело, что ее гнобят с детства и моделируют определенное поведение и судьбу.