Уволилась с работы, отношения в коллективе были очень натянутые. Несмотря на это, набралась терпения и ушла тихо, без выяснения отношений и скандалов. С бывшими коллегами отношения не поддерживаю, нет желания. Некоторые звонят, но я не отвечаю. Как-то в магазине встретила одну из таких, накинулась на меня с претензиями, почему на звонки не отвечаешь, не звонишь, не приходишь. Как оградить себя от бывших коллег, которые просто не приятны и с которыми не хочется общаться?
один раз встретились в магазине и пару раз вам позвонили, в чем проблема непойму? по-моему всем насррать
Сообщение было удалено
Бывших коллег встречаю часто, живу рядом с работой, постоянно лезут с расспросами, сделать вид, что не заметила не получится, всё равно зацепят.
Сообщение было удалено
Вы мужчина, вам конечно проще. К тому же этот ваш мастер, как я поняла, не очень и настаивает на общении.
Зачем мне вам звонить? Я с вами уже не работаю и не обязана вам звонить ровно также как и вы мне.
Аналогичная ситуация! Ушла молча, общаться с ними нет никакого желания! А они лезут со своими пустыми разговорами, мне совсем не хочется им доверяться и вести беседы, стараюсь не отвечать на звонки, начинают писать смски! Я считаю их людьми недалекими и навязчивыми! Лично мне хватило бы одного раза , чтобы понять , что человек не хочет общаться и перестать унижаться и названивать, но это люди без ума и гордости и я их презираю
Сообщение было удалено
Как вы выходите из положения? Ведь есть ситуации, когда не пройдёшь мимо и не проигнорируешь звонок.
Сообщение было удалено
Это грубо как-то. Хорошая тема для новых сплетен поучится.
На звонки не отвечайте, а если кого встретите, говорите, что устроились в другое хорошее место, работы много, времени нет, заняты очень. И вообще, спешу, спешу... Это вообще универсальные ответы для навязчивых.
Делай вид что не узнала. С авном поступают как оно с тобой.
Я уже год работаю в коллективе, так мне никто даже сейчас не звонит, а уволюсь и пусть идут все на 3 веселых буквы, я всегда так ухожу. На *уй они мне все сдались.
Сообщение было удалено
У вас такие отношения в коллективе?
Сообщение было удалено
Это всё понятно, но народ очень бестактный. Встретила одну коллегу, так она увязалась со мной и в магазин (якобы ей тоже надо) и даже в один троллейбус села. Обрывать её резко и ссылаться на дела, это повод для очередных сплетен, точно знаю.
мне и с настоящими вне работы общаться не ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! не то что с прошлыми
Сообщение было удалено
Пробовала такой вариант, иногда проходит. А иногда остановят и ещё с обидными нотками начинают расспрашивать или того хуже, пытаются уязвить как-то. Такой народ.
Сообщение было удалено
Испытываете к ним неприязнь?
Сообщение было удалено
Это хорошо, если так. На деле по другому получается.
приветики
Это всё понятно, но народ очень бестактный. Встретила одну коллегу, так она увязалась со мной и в магазин (якобы ей тоже надо) и даже в один троллейбус села. Обрывать её резко и ссылаться на дела, это повод для очередных сплетен, точно знаю.
У меня нынешняя коллега живет недалеко от меня, старается ловить момент, когда я выхожу с работы, чтобы поехать вместе, по пути от остановки до дома я часто захожу в магазин - она всегда заходит со мной, но ничего не покупает, только смотрит, что беру я, ужасно раздражает