Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Здравствуйте, милые девушки🌸
Мне 21 год, общаюсь вконтакте с симпатичным молодым человеком. Он мне говорит, что я ему нравлюсь, но ни единого свидания и даже приглашения на него не было. Но тут он мне задал один очень, на мой взгляд, неуместный вопрос: "Какие у тебя планы на меня?"
Теперь вопрос у меня к вам, как себя вести и что говорить в данной ситуации?

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему нужны гарантии, что ты не просто выeбeшь его и бросишь как использованную кукурузину, а имеешь серьезные намерения.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+100!

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Всё правильно написал!!

Гость

Ооооо! Это клиника! "Какие у тебя планы на меня" это парень цветочек 200% ты будешь его добиваться, назначать встреси и говорить о любви! Плохой вариант. Милая дело не в симпатичной мордашке и переписках вк. Дело в том что бы мужик был мужиком! Сказал что нравишься, сам предложил заехать или встретиться, и САМ сказал о своих планах. Я б после этого вопроса в чс добавила.... настолько меня хлюпики достали, сил нет 👎

Гость

У тебя не должно быть планов на него) мы просто общаетесь, даже в живую не виделись, у меня тоже такое было) главное не влюбиться в лапшу на уши.Предложил ему приехать в твой город, в кафешке встретитесь, только не едь к нему!Он должен тебя добиваться.Может он пережил разрыв в прошлых отношениях и боится заново их начинать, но ты же не такая и пусть тогда переживает дальше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: