Гость
Статьи
Бывшая подруга …

Бывшая подруга настойчиво требует встречи. В чем подвох?

Дружили с ней в студенчестве + года 2-3 после выпуска. Позже я поняла, что она стала меняться не в лучшую сторону, частенько подставляла меня и использовала. Я решила прекратить с ней общение. С тех пор прошло 2 года и недавно она объявилась и настойчиво просит встретиться, причем, что странно, когда и где мне удобно. Говорит, что просто так, но мне как-то не верится. У кого случалось подобное, в чем может быть подвох?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Автор
Анна Beauty

Сообщение было удалено

ну и бред

гость

отлижи ей

шпилька

Что-то ей нужно от Вас, вот и настойчива. Обычно денег просят под разными предлргами такие "старые знакомые".

Домовенок

Хочет чтоб ты ей отлизала пи..сю

Гость

Девушка хочет общаться! Почему подвох? Вам она нужна как подруга? Вам с ней интересно? Вы можете ей доверять? Может ли она разделять ваши интересы? Если да, то встречайтесь!

Гость

да просто вы наверно не удостоили ее ответом, почему прервали с ней общение. или непонятно объяснили. вот ей и не давала покоя эта незавершенность. да и к тому же, с годами понимаешь, что дружбу надо ценить, друзей все меньше и т.д. ностальгия

гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Эта гниддда, с балкона бы полетел, вместе с танчиком и бельем! Девка лучше, однозначно!

Гость

Подвох это или не подвох, можно узнать только встретившись с ней. Вопрос в другом, хотите ли вы с ней встретиться? Если не хотите, то и думать нечего, хочет она от вас чего-то или нет, просто откажитесь от встречи. А вот если хотите, то и узнаете, чего ей от вас надо, но только вы вправе отказать в просьбе и тогда она вряд ли вас еще побеспокоит.

Фокусник
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание- это новая формуемая пиздолизка лесбии

Гость

Возможно ей от вас что-то нужно. Либо ей не с кем общаться и она вспомнила о вас. Подумайте, о чем она может вас попросить, если не о чем, то остаётся, что ей не с кем тусить.

Гость

Может она хочет, чтобы Вы кредит на себя для нее взяли.

Гость

Или в секте какой, по продаже всяких охранительных штук, (сетевой маркетинг), или страховок. Эти одолеют напрочь

Кофеварка

Стевичка(сетевой маркетинг). У них там программа, привлечь как можно больше людей, поэтому они вспоминают тех, с кем в садик ходили. Второй вариант, хочет занять денег.

Каркуша

распространяет что-то наверняка, либо нужно от вас конкретно что-то
может по работе вы можете помочь - по знакомству например. короче говоря, это явно что-то корыстное. у меня тоже так было, я не пошла

Гость

Автор, она хочет из вас бегунка сделать. Закладки с "солями" по городу ныкать.
Берите с собой оперов, идите на встречу.

Гость

Поручителем в банк вас хочет взять. Вот на кой вам с ней встречаться? все разговоры в контакте,я к себе никого не пускаю,хотя навязываются. Один такой был,хотел занять денег и поручителем взять,также встречи предлагал.

Гость

Спросите по телефону, что ей нужно. Не ответит хотя бы о чем речь - забейте и не тратьте время. У меня так деньги пытались одолжить.

Гость

нет, она хочет её звезду отлизать

😌Алина

У меня так тоже старая подруга объявилась с орифлеймом)))

Гость

Что хочет, что хочет. Она хочет знать как вы живете?! Какая у вас з.п. и где вы работаете? Есть ли муж, богатый ли он, красив ли он и где работает, сколько получает. Она хочет знать ОДНО - переплюнула ли она вас или нет. И если нет, то надо начать дружить и копать вам могилу.
Запомни раз и навсегда - люди не меняются!

Гость

Да что угодно. Может ей что-то надо: в долг, поручителем или продает что-то. Может хочет разузнать, где вы и как вы, чтобы потом (не сразу, а по надобности) просить у вас услуги, деньги. У меня было пару таких, правда родственников. Объявятся ни с того, ни с чего, расспрашивают и вроде совершенно искренне радуются моим успехам. А потом в нужный момент хоп и втирают тебе какй-то жалостливую историю. И попробуй отказать, они уже все разузнали.
Может просто хочет знать, в чем вас переплюнула. Может она замужем за олигархом, а вы за Васей сантехником из соседней улицы, может она похудела, похорошела, а вы подурнели и ей надо похвастаться.
А может она чувствует себя одинокой, осталась без друзей или на фоне горя какого осенило. Может она просто хочет отношения наладить, может извиниться, а может просто узнать, почему вы с ней дружить перестали.
А может просто по-приятельски потрепаться хочется.
Ну это скорее я такой человек, я не могу дружить взасос, каждые выходные. Для меня нормально встретиться несколько раз в год или раз в несколько лет и при этом я очень рада видеть человека. Но от частого общения у меня передоз, и так родни с обеих сторон тьма, никуда не денешься от них, на работе туча людей каждый день тоже....меня просто не хватает еще на какие-то частые контакты.
Короче, откуда нам знать. Намерения могут быть от нехороших до положительных. Не хотите, не встречайтесь.

Cнежка

автор, считаю не надо вам этой встречи. если в прошлом человек неоднократно показывал себя с не лучшей стороны, то зачем вам это надо? По опыту могу сказать, такие люди потом только неприятности и приносят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: