Сегодня мы три подруги-студентки пошли на моё ДР в ресторан отметить и день студента да и вообще встретится, подарили подарки.Одна-деньгами, другая - портрет и подвеску. Они думали, что каждый платит за себя. В итоге я сказала , что я их угощаю и оплатила счет (по-моему 2000р).После этого мы пошли в гости к одной из девушки и играли в настольные игры, я с ними поссорилась из-за нечестной игры. Не думала , что они отнесутся ко мне так (( Думала извиняться, но нет.Думаю просить деньги за ресторан?
день рождения не "моё" а "мой",запомни,картёжница.
ор выше гор)))))))))
Объясните мне глупой, как это вы с утречка и в ресторан сходили, да еще и в настольные игры поиграли потом в гостях, и уже домой успели вернуться)) Не поверю что в выходной день вы пошли в ресторан к 9 утра) ибо тема вышла в 14)) а вы уже кучу дел переделали)) РАЗВОДКА А если по теме то забейте если ситуация имела место быть, я бы простила но имела бы ввиду что за подруги меня окружают.
Сообщение было удалено
Действительно, Вы - глупая женщина!
Может картёжница Нина во Владике проживает?! Масштабнее надо мыслить!
втроём на 2000 ? в вилке-ложке что-ли сидели ,или в KFC ?
Сообщение было удалено
В мире есть не только город МАсква как бы. И автору - день рожденья мой, а не моё, тyпня ты деревенская.
Сообщение было удалено
Может по листу салата заказали и воде, без газов - тогда ресторан.
Сообщение было удалено
Я тоже не из Москвы, не волнуйтесь)))
Что можно заказать на троих на две тыс?
что за брехня))))))
макдоналдс, кстати, считается рестораном быстрого питания. РЕСТОРАНОМ. мож, девки бургеры жрали с картохой. че вы так удивляетесь?
Деточка, иди на форум для подростков и там фантазируй! Здесь все взрослые тети)))
Сообщение было удалено
Молочный супик с вермишелькой. Картошечью пюрешку с сосиськой и зелёным горошком. Компотик, или кисель.
как сейчас в студенты таких и д и о т о в принимают???
Сообщение было удалено
Это, судя по всему та же Нина-нищебродка, которая ехала в плацкарте с двухлетним приплодом к свекрови.
Короче ***** разводка ради срача.
Какие все злые! Забей , девушка, на деньги! На тот момент вам же было хорошо и весело.
Тоже задалась вопросом : как такую куру могли в студенты взять? Хочется взять и уепать
Сообщение было удалено
обязательно проси!!!! совсем обалдели с с ы ку хи!!!! играют нечестно! попросил весь сахар и пакетики чая, что вы ж рали у тебя!! верни им подарки!!! будут знать цуки против кого играли нечестно!!!!!111!!11!!!!одынОДЫН!!1!!
Сообщение было удалено
А вы где учитесь то?
Сообщение было удалено
Только здесь на форуме встречаю слово "картоха". Это что, местный диалект?
Автор "Нина" .... Позавчера она в поезде с ребенком всю ночь стояла, сегодня ее "подруги" на деньги кинули...
че,киньте ссылку что-ли про Нину в поезде
Сообщение было удалено
А ещё у неё свёкра тесто по кухне раскидывает! А грудничка на балконе морозит!
Сообщение было удалено
Ну от автроского текста просто прёт разводкой, а отзывчивые начинают часовые пояса вспоминать. Ну просто как по радио "а во Владивостоке уже полночь...". У автора в голове полночь. Круглосуточная.
Нина, я из магазина)
Нина, ты лошпетка! Кормила эту ораву на 2 тыс, потом они тебя еще и в игру наегорили?! Надо было их отписдить и карманы им вывернуть, денег забрать! Ты чо, не вуманская, что ли?!
Сообщение было удалено
Проси конешна . Это не подруги, эта сфолочи какиета а не подруги, они тебя не дастойны, ты вон 2 тыщи заплатила аж, а они не чесно играть удумали.. и не дружи с ними больше
Сообщение было удалено
На 2 т.р. посидели на днях в ресторане бутылка красного вина, 2 шашлычка,1 люля-кебаб, чай, три десерта. Не Москва
ДР МОЙ! убейся!
Сообщение было удалено
С поездом продуктивная разводка получилась. Нине выпишут премию:)
Сообщение было удалено
Не выпишут ... :((
Автор Нина - Майонезик! Автор классических вуманских разводок!
Если куни друг другу делали, то требуй деньги. Нельзя свою письку бесплатно кому-попало подставлять
Сообщение было удалено
)) Автор - студентка. Интеллигентная и образованная девушка.
И подарки тогда верни)
Сообщение было удалено
и еду отрыгнут
Сообщение было удалено
Много чего можно заказать. В России не только Москва есть, но и другие города с более низкими ценами. С подключением