У меня была подруга.Мы с ней дружили 9 лет.Все было хорошо,мы знали все о друг друге,делись секретами.Вместе все делали.Но год назад,она подружилась с новой девочкой.Мне пришлось подружиться тоже.Вскоре они стали хорошо общаться и я понимала,что я в их компании лишняя.А через некоторое время они стали гулять везде,пить,курить.Поэтому,я стала меньше с ними общаться.А потом,поняла,что она меня использовать все эти годы в учёбе. Ведь я ей помогала, давала списывать,но поздно осознала.Моя подруга меня просто кинула.Что мне делать?
Катя в жизни каждого ждёт цепь предательств,лучше подруга,чем муж или сестра
Радоваться!
Только поздно до вас дошло...
Ничего. Пусть это будет самым большим расстройством в вашей жизни. Всё,это глупости. Нет смысла переживать, это ваш опыт,не более.
Набраться терпения, промолчать, подумать. Помните: Месть- блюдо, холодное",.....дружите дальше, и ищите свой способ - отомстить!
козлова николая почитайте, там доступно про использование друг друга, грелка / взгрелка / унитаз / золотое зеркальце. чтото из синтона
Может она Вас не использовала) Часто у людей с возрастом расходиться интересы,какие-то взгляды на жизнь) в любом случае не нужно из-за этого переживать,забудьте) Заводите новых друзей,развивайтесь) Удачи Вам)
очередная бредовая разведень ((((((
Катя, я вам так скажу, никогда ни к кому не цепляйтесь. Умейте быть радостной и счастливой здесь и сейчас. Не важно, будет ли этот человек с вами в будущем или нет. Каждый свободен делать что хочет. Каждому воздастcя по делам его. Одни приходят в нашу жизнь, другие уходят. Вам было хорошо с вашей подружкой? И дальше будет хорошо, но с другими людьми. У каждого свое назначение, скажем так. Все в порядке. Не расстраивайтесь! Выше нос)))
У меня была похожая ситуация и Я вынесла из нее очень важный урок,как мне кажется. Предателей на пушечный выстрел к себе больше не подпускать. Предал однажлы-предаст и еще. Мы потом с подругой конечно общались,но теперь просто вежливое общение иине больше
И ни один человек не написал воинствующей малолетке, что её никто не использовал, мстить не за что, надо жить и радоваться. Хотела и давала списывать. У меня вся группа списывала, 2/3 не помню как зовут даже. и тогда, и сейчас прекрасно себя чувствую. Иди лучше подруг новых ищи.
Куда смотрит ваш папа? Вы давно уже должны жить во дворце! Никому вы
не нужны, автор, кроме своей собаки.
Катя! Вы очень молоденькая еще и от того, максималистка. Радуйтесь, что так все выходит. Если этот человек ушёл из вашей судьбы, это все не с проста. Судьба вам даёт и встречи и разлуки. Этот человек выполнил свою миссию. Ваши дороги расходятся, это - нормально. Вы взрослеете и идете вперёд. Вы- молоды, перед вами все пути. Учитесь, стройте карьеру и не забивайте голову ерундой, в вашей жизни все сложится, если вы поймёте пару вещей - не копите обид, прощайте и отпкскайте все, что мешает быть в гармонии с собой. Главное для женщины, совсем не подруги, а семья. Подруги, как раз, зачастую создают массу проблем. Я ликвидировала всех подруг. У меня есть приятпльницы, но друг и подруга у меня только муж. Вот так.
Сообщение было удалено
А если кухонный гарнитур себе купит - подлость? Так почему если сама курит, пьет или гуляет - подлость?
Так это всего лишь подруга, а представляешь ,что чувствуют женщины которых муж кидает? Смотри это твой следующий этап,сначала подруги,потом мужья или парни. Смотри в оба.
детский лепет, таких подруг у тебя будет еще много, просто правильно выбирай с кем дружить! будет тебе опытом!
На кой вам подруга-предательница, которая пьет и курит? Бегите от такой.
Пятый класс вторая четверть
Просто пожелать ей удачи,и забыть...Дружба проверяется годами,ваша....не прошла проверку.
Вы ведь её тоже использовали. Самоутверждались с её помощью. Ведь она у вас списывала, а не вы у неё.
В жизни всегда так, никто просто так около нас не находится, каждый они что получают от нас, мы что то получаем от него.Смотрите на вещи шире.)))
Тю, обычная история. Если хочешь, скачай книгу "Учебник жизни для дураков", но она о мужчинах.
ну у Вас и трагедия... Просто интересы разошлись. Бывает... Ищите новых подруг. С чего Вы взяли, что она Вас кинула?
Сообщение было удалено
Ну, и дура обычно, когда все одинаково списали оценки ниже ставят всем .Помню была такая добрая душа всем поможет, а сама 3 получает. Терпилы вы ещё и гордишься)