Гость
Статьи
Родители сделали за …

Родители сделали за меня выбор,теперь я мучаюсь

Моя мама захотела,чтобы я поступила в "престижный" колледж,где есть бюджет.И заставила поступить на профессию,которую она захотела,потому что она на бюджетной основе.Из-за этого я все лето …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Она мне даже право выбора не дала.Я ей предлагал др колледжи на бюджетной основе,но она заладила:ты его полюбишь и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже жалею,что создала такую тему.Вы не можете знать всю ситуацию.Она моей сестре готова была ОПЛАТИТЬ платный колледж,взять деньги в кредит,лишь бы она туда поступила,а когда я заикнулась про платный колледж,она сказала нет!Т.*****.,моей сестре она готова была оплатить уч.заведение,а мне нет

Гость

Сообщение было удалено

Я ей показывала другие колледжи,только она мне сказала нет.А моей сестре она была согласна оплатить колледж,а на меня ей было все равно.

Гость

Сообщение было удалено

во-первых,это писала даже не я.Я только сегодня увидела,что мой вопрос опубликовали

Гость

Сообщение было удалено

Она мне даже право выбора не дала.Она думала,если у нее там бывшая одноклассница работает,то значит это "престижный" колледж.Я все понимаю,у них денег нет на платном,но люди ведь как-то находят деньги на колледж.У моего одноклассника,из в семье 5,и-то ему оплачивают платное заведение,хотя у них денег также,как и у нас.

Margo

Что вы на нее все набросились ?
Все такие прям успешные, сильные и независимые (видно только в коментариях )
Мне ,лично ,очень жаль ее.Сначала отучиться для "галочки ",а потом пойти пахать на ненавистную работу -- так себе будущее.
Человек написал сюда от отчаяния, ,что бы найти ,может хоть какую -то поддержку

Гость

Когда-то мои родители сделали за меня выбор... Отучилась 6.5 лет на ту профессию которую выбрали (мужская) , знаний минимум, сейчас обязательная отработка по специальности, осталось два года... Сказать что хожу на работу как на каторгу, ничего не сказать. Отношения с родителя испортились.

Гость
Гость

Когда-то мои родители сделали за меня выбор... Отучилась 6.5 лет на ту профессию которую выбрали (мужская) , знаний минимум, сейчас обязательная отработка по специальности, осталось два года... Сказать что хожу на работу как на каторгу, ничего не сказать. Отношения с родителя испортились.

У меня то же самое. А что интересно, родители утверждают мне, что я сама выбрала эту профессию!!!!! Из меня, словно, дурочку какую-то пытаются делать. Мне уже 27 лет скоро я до сих пор считаю, что эта профессия не для меня. Зарабатываю на жизнь совсем в другой сфере. Отец даже не знает. Ему приятно думать, что он сделал правильный выбор.

Гость
Гость

Театральный говорите... А Вы знаете что это? Это бешеный конкурс и даже если поступишь- отсев более 80% за первый год. Актерское мастерство не списать у соседки по парте. Талант или есть или нет. И если бы он у Вас был то играли бы в школьных постановках, занимались бы в кружках, брали уроки вокала, учились танцевать и т.д. Есть какие то успехи такого рода? Нет? Смысл тогда рыдать?
Кроме того, окончивших театральное много. И всю жизнь за три копейки в захолустном театре "кушать подано"- самая крупная роль Актерское ремесло не самое прибыльное, к сожалению. .И это еще неплохо устроились! Тамадой пьяные морды развлекать не хотите ли? Или в Доме Пионоеров кружок вести?
По сравнению с этим даже бухгалтерия вполне привлекательная перспектива.
Тем более будучи студенткой есть студенческие театры, есть КВН. сколько народа через КВН на сцену пролезло? Было бы желание и талант.

Привлекательно то, что нравится. А работать бухгалтером может только флегматичная тетя. Творческий человек загнется

Гость
Гость

У меня то же самое. А что интересно, родители утверждают мне, что я сама выбрала эту профессию!!!!! Из меня, словно, дурочку какую-то пытаются делать. Мне уже 27 лет скоро я до сих пор считаю, что эта профессия не для меня. Зарабатываю на жизнь совсем в другой сфере. Отец даже не знает. Ему приятно думать, что он сделал правильный выбор.

Меня так же отдали на ненавистную мне профессию. Я отучилась. Не работала по специальности ни дня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: