Мне кажется иногда ,обсуждают все без исключения ,но столкнулась с очень неприятной ситуацией . Когда первый раз гуляли в компании подруги и ее друг ,которого я никогда не видела ,начал обсуждать ,что мы с моим молодым человеком ,купили очень дорогую чашку на отдыхе ,я сразу и не поняла о чем он . А потом поняла ,что подруга это рассказала ему и они всей компанией сидели и насмехались и пересчитывали ,что куда мы потратили с молодым человеком .
Я никогда не считала ,на ,что они там тратят и темболее не обсуждала это со своими друзьями ,могла сказать в разговоре о этой подруге ,но что бы потом моя другая подруга при встрече ее обсуждала ,хм не было такого .
А Вы как считаете ? Как бы Вы среагировали и что ответили ?
Маргиналы, че...
Поменьше подругам рассказывайте о своих тратах. Что за компания у вас недалекая, считают, кто куда сколько потратил? Обсудить больше нечего, что ли?
Сплетни любит большинство. Просто у некоторых не хватает ума держать их в себе. Не берите в голову, автор, вы слишком фиксированы на этом. И поменьше рассказывайте.
Нос бы ей сломала за сплетни
Послала бы нецензурно и ушла, да и на будущее- про личную жизнь подругам-молчок. Все хорошо БЕЗ подробностей. Маме можете рассказать, или на анонимном форуме написать какую- вы там чашку купили.
Похоже она вам завидует, поэтому хочет чтобы другие над вами посмеялись и обидели. Не нужны такие подруги!
Сказала бы " не завидуйте, вы ж лучше чем пластиковые стаканы ничего и не видели!
Сообщение было удалено
Я впервые с ними пошла ,до этого видела только молодого человека подруги и с ней все время общались . Я не поняла сразу о какой чашке этот ее друг говорит ,это же надо ,сказала ей один раз ,когда наверное делилась впечатлениями о поездке и запомнила подруга о чашке ,хотя уже давно вернулись из путешествия .
Сообщение было удалено
Так а чему завидовать ? Сама она путешествует ,в деньгах никогда не нуждается ,может натура просто такая ,обсудить всех .
Сообщение было удалено
Я специально и не хотела ничего говорить ,она спросила ,что покупали там ,я и назвала пару вещей ,уже и забыла . А потом всплыло ,что видетели мы чашку дорогущую купили .
Подруга обсуждает нас с парнем ,нормально ли это ?
Конечно, это нормально.
Говорить вслух о ваших тратах человеку, которому вы лично не говорили - некрасиво.
Вы это сами понимаете, тогда зачем задаете вопрос "нормально ли это"?
И че? А ты сидела терпимой и слушала как над тобой насмехаются ?
Я бы срочно раздружилась с этой подругой. а впредь как можно меньше рассказывала о себе даже самым близким людям.
Честно?
🚨Да плевать .Нас всех тут кто-то где-то всегда обсуждает.Пусть обсуждают на здоровье!
Безразлично!
Ерунда какая. Мало ли кто что кукарекает, к тому же может быть вы и правда тупую чашку купили и вас пытались как бы желая добра поучить что мол надо голову включать и тупых чашек не покупать. А вообще не понятно, кому какое дело, на такие вещи нельзя обращать внимания, а гнуть свою линию по жизни. Подруга сама не умная - косяк за косяком и вас она потеряет и будет уже без подруги. Друзей обижать очень плохо. Это большая ценность, на самом деле. А она рискует вашим добрым расположением. Ничего не понимаю.
Моя подруга тоже обсуждала, но наши отношения с парнем, потом решила полезть с советами, мои увещевания что мы сами разберемся она не слушала, когда её мой парень прижал, мол, лезешь куда не следует -успокоилась. Я думаю это от скуки и что что общительным людям мало общения и им нужен повод для разговоров и терок, они его себе делают
Нищета
Ну и посмейтесь)) Любям больше говорить не о чем, как о вашей чашке))
Я сумку купила на скидках, приятельница увидела, спросила цену. А через неделю говорит мне: "Надо же какая сумка дорогая! Я со своей подругой говорила, она сказала, что ДАЖЕ она себе такую позволить не может". Ну я поулыбалась)) Причем тут "даже" не поняла. В доходы своей семьи людей стараюсь не посвящать. Нечего чужие деньги считать! Сама не заглядываю в чужой кошелек. А людей, которые обсуждают чужие траты можно только пожалеть.
Также не люблю сообщать о планах: отдыхе, покупки недвижимости.. Сразу начинают спрашивать своимость. Чего спрашивать?! В и-нете все цены есть!
Нормально. Все всех обсуждают. Как говорится знают двое - знает и сви/нья.
Ну, а что ты хотела? Похвасталась перед подругой, та разболтала, ибо ума она недалекого. Не нужно подругам рассказывать вообще ничего. Впрочем вообще компашка не айс.
автор,на будущее не рассказывайте ничего. проблема стара как мир. и все равно бабы делают такие ошибки как треп подругам
Раньше было много "друзей". Пока я не поняла, что все отношения у людей на том и держаться, чтобы кости кому-то перетереть. Мне таких "друзей" не надо. Мои траты, моя жизнь, мои отношения, мой отдых вообще никакому чужому обсуждению не подлежит.
Так что дружу теперь только с теми, кто занят своей жизнью и не любит трепаться о чужой. Ну реально, мне пофиг кто там какой телевизор купил то ли слишком дорогой, то ли слишком маленький и жил ли он при этом на макаронах или гребет деньги лопатой. Поэтому и не хочу, чтобы кто-то начинал подсчитывать мои деньги и правильно ли я их потратила на этот дэбильный телевизор. Блин, ну в 15-ть еще меряться шмотками понимаю, но у взрослых уже диагноз.
Я вот тоже от мужа "секретов не имею". Но зачем мне с ним обсуждать подругину чашку/мебель/траты/зарплату/проблемы с мужем/лишние кило/целлюлит я не понимаю. Я ему такое не рассказываю, не потому что от мужа секреты от него скрываю, а потому что есть более интересные темы и времяпровождение.
Сообщение было удалено
Вот и у меня подруга такая была. Спрашивала про мою зарплату, я думала ну подруга же, чего от нее скрывать. А она потом случайно сливала мне, кто чего о моей зарплате сказал, вот Маня сказала, что она ДАЖЕ столько не получает.
Я тоже прифигела, причем тут "даже" и Маня и зачем мои деньги обсуждаются с посторонними людьми. На что на меня обиделись, что тут такого, ее спросили (опять же чего бы такое спрашивать), ну не врать же она будет!
Я сразу поняла, что с таким "честным" человеком мне и врагов не надо. Выдаст и друзьям и врагам все мои финансовые отчеты, план от квартиры и где ключи лежат и даже гордиться своей "честностью" будет.
:))))