Мы ней живём в разных городах. Она меня нашла в одноклассниках и добавила в друзья с той целью чтобы через меня общаться с бабушкой и дедушкой. И ещё она утверждала, что "Самая лучшая диета это любовь, а лучший фитнес это секс, не можете похудеть, смените диетолога и тренера." На счёт бабушки с дедушкой я посоветовала написать письмо, позвонить самой на прямую тоже, а не через меня. По поводу цитаты, я конечно не стала навязывать свое личное мнение, но сказала ей об том, что если придерживаться этой цитаты жизни не хватит.
Вы решить не можете, стоит ли вам с родней общаться, а мы сейчас, никого из вас не зная, решим за вас! Автор, вы совсем глупая, что с такими вопросами на форум за помощью обращаетесь?
Тебе что 13 лет?
а без одноклассников вы что не общались? у вас что мама/папа с родным братом/сестрой не общаются совсем (по чьей линии эта сестра)? ооооочень странные отношения... мой двоюродный брат мой хороший друг, живет в 10 мин езды, пока была не замужем много вместе тусили (у нас разница 3 года всего) сейчас он друг нашей семьи, двоюродная сестра живет за 8 тыс км, видимся примерно раз в год, но по разным мессенджерам общаемся регулярно, поэтому мне в принципе сложно понять как можно не общаться с родней....
Естественно, с двоюродным общаться всегда стоит.
я вообще не общаюсь ни с сестрами ни с братьями двоюродными, их у меня 4 сестры и 2 брата. Все живут в других странах, раскидало нас всех по миру. Они только формально - мне сестры и братья. А так - я вообще не знаю что они за люди, что из себя представляют. Как я могу их любить и тянуться к ним, если я их видела лично раза 3 за всю жизнь, 2 раза в раннем детстве и 1 раз уже в сознательном возрасте. Я никак не могу заставить себя начать ими интересоваться, писать,звонить,общаться. Я своих соседей,блин, знаю лучше чем этих так называемых родственников. Может, конечно, это и плохо, но мне не стыдно, и меня это не гложет ни грамма. Выдавливать из себя показушную радость при общении с ними по скайпу, якобы любовь там какую-то родственную я не в силах. Да они мне практически чужие люди, я к ним равнодушна. Я даже избегаю этого редкого общения по скайпу, мне это в тягость, все равно я знаю, что мы никогда возможно не увидимся, нам вместе не жить, ничего нас не связывает.
Автор, у меня вот такая позиция.
Сообщение было удалено
У меня аналогично, нет интереса к ним у каждого своя жизнь.
У вас изначально идет неприятие.Она что то ляпнула-у вас негатив.к бабушке послали.Я бы на вашем месте общалась редко,поздравляла с праздниками.Близкими по духу Вы уже не будете.
удалитесь из ОК, как вообще можно сидеть в этом бреду, где каждый пост про детские пособия, *** и прочее?
Сообщение было удалено
Во - первых, смотри лучше за собой!
Во - вторых, не нравится не отвечай!
А вообще иди *****#й!!!!
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
Иди в *****....
Сообщение было удалено
Вот здесь я с вами полностью согласна!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это точно!
Достаточно странные у Вас отношения с сестрой. Для меня допустим лучшим диетологом является Медицинский центр RV medical (РВ-медикал). Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 который я регулярно посещаю.