Подруга повторяет за мной все. И это не мелочи типа цвет лака для ногтей или кофточка. Она копирует мою жизнь. Я долгое время встречалась на расстоянии с МЧ, который живёт заграницей. Ездили друг к …
Блин, если бы моя подруга все за мной повторяла, то мне бы это было в радость. Но, у меня настоящая подруга.
У меня в школе была такая подружка, когда я летом сказала, что я купила к школе себе дневник, она бросила трубку, сказав, что я повторяю за ней, ведь она его тоже купила неделю назад;)автор, я надеюсь параллель уловили;)))успокойтесь уже, вы просто хотите быть лучше подруги, а это не так, ваша подруга явно выигрывает, если Ее парень все прихоти исполняет и она не осуждает вас за спиной...вот это вас и бесит...займитесь своей жизнью, сделайте что-нибудь полезное...и не истерите без смысла здесь...
Сообщение было удалено
Возможно она хочет такой жизни , как у Вас. Знаете, с другой стороны, если она не строит глазки Вашему мужу и не говорит про Вас гадости, то пусть и повторяет. Не обращайте внимания. Но общение я бы наверно тоже сократила бы. И мужа попросила бы не откровенничать с ней.
Сообщение было удалено
Фу какая ты поганая.!Про крутит с другими не забыла написать!!! Ты свою брухлю разд@лбанную троим одновременно подставила!Ифа сотка! Да бедная ваша подруга!она золото ты гов нище.
Сообщение было удалено
Себя узнала? Да, неприятно бывает, когда оказывается, что ты везде м..у...да...чка))))
по-моему, Авторица тупо хвастается и мужем иностранцем , и тем, что живет за границей. Так вот , ничего особенного в вашей жизни нет)
Я верю , воровка идей, классика жанра. Мне тоже на таких людей везет. Причем они не стесняясь потом при мне же мои идеи за свои выдают...Это вот такая хитрожопость, надо лишать их подпитки, не распыляться и не болтать.И чем то новым самой увлечься, и уже не делиться...
Сообщение было удалено
Проверенная информация!
Сообщение было удалено
Вы мне кто, чтобы я перед вами хвастаться? Хвастаться на анонимном форуме, что за тупость?
Мне нужен посторонний взгляд на ситуацию, вот и все
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо
Те, кто удивляются, что автору жалко, просто не встречали такого в жизни. Не жалко, просто неприятно, когда тебя копируют, на западе есть даже специальный термин для этого. У моей знакомый был вообще печальный случай. Она переехала в Италию, со временем устроилась работать в большую фирму, сама она блондинка, волосы до лопаток. Потом туда устроилась работать еще одна соотечественница, началось общение. Сначала соотечественница начала одеваться как знакомая, с джинс и водолазок перешла на юбки, платья и кофточки, потом она начала покупать аналогичные вещи вслед за знакомой, потом она покрасилась в блондинку, а когда отрасли волосы подлиннее начала их заплетать. Но это еще ничего, дело в том, что они были единственные русские на работе, обе блондинки и одинаково одевающиеся, те кто с ними близко не общался их просто путал. Знакомая была в шоке, она несколько раз пыталась с той поговорить, а соотечественница даже не скрывала того, что ее копирует, ей нравился "такой стиль". В конце концов знакомая просто ушла с работы, чтобы больше не видеться с больной на голову. Это конечно клинический случай, но аналогичный.
Прекрасно понимаю Вас, Алиса. У меня аналогичный случай. Есть у меня такая "подруга", которая стала бесить и я уже начала побаиваться ее. Все мои идеи перехватывает. Я в зал стала ходить и она в зал, я на массаж и она, я на танцы и она, я на спор питание перешла, чтобы немного скинуть и она худеет (хотя тощая как смерть)! Друзей моих мониторит в соц сети, себе тут же добавляет в друзья! Ей невозможно какие-то планы свои рассказать, все повторит! Я планирую за границу переезжать и она за мной хочет увязаться, тоже вдруг внезапно поняла на 33-м году жизни, что пора меняться...Ну смешно же! Раздражает дико! Сейчас я с ней не общаюсь вобще и Вам советую сводить общение на нет. Нечего на себе ненужных людей тащить, тем более в Вашей новой жизни)
не обращайте внимание,значит у вас очень интересная жизнь,что она хочет ее повторять
Сообщение было удалено
Только хотела посоветовать автору посмотреть фильм "Одинокая белая женщина", как раз на эту тему)) Старенький, 80 или 90 ***** годов, но очень крутой! И актриссы красивые.
Сообщение было удалено
А чего это твой муж дружит с такими тупыми парнями, да и ты. Умница??? Умные не хотят с вами дружить?
а мне кажется это нормально в том, что вы же подруги, вы все время вместе, привыкаете друг к другу, соответственно, и вкусы начинают быть одни и теми же. Иначе как вы стали подругами, если бы не соглашались в чем-то?, на то и становятся друзьями когда интересы схожие.
И то вариант, что она видит ваш образ жизни как образец для подражание - соглашусь; и то что, возможно, излишняя паранойя у Вас. Если так напрягает просто перестаньте общаться и все. Я так всегда делаю, когда закладываются какие-то подозрения, аналогичная ситуация была, я просто реже стала общаться. А все эти повторюшки, которые я замечала меня не бесили, а только улыбали(неужели у нее нет собственного мнения и вскуса? - задавалась вопросом). Но все равно мне хотелось быть уникальной. Тоже не люблю, когда за мной повторяют:(
Сообщение было удалено
Скажу одно - она тебя хочет.
Сообщение было удалено
Я сама в такой ситуации ,такая конченная подруга даже точь в точь кольцо обручальное выбрала,фотосессию в таких же позах делала ,наряд ооочень похож на мой на моей фотосессии .Я с ней перестала общаться ,так опять она появилась в моей жизни ,она даже такую мелочь как жилетка песцовая (у меня уже она 2 года)так ей надо именно такой цвет ,перечислять можно долго ,дешевая копия ,бесит не знаю что делать ,хочу снова вычеркнуть ее из своей жизни
Сообщение было удалено
Хочет быть похожа на тебя -значит завидует ,а зависить белой не бывает
Боже как я вас понимаю, зашла просто на форум почитать подобные истории, и ваша мне до боли знакома! Моя уже бывшая «лучшая подруга», тоже всю жизнь меня копировала, она с не очень благополучной семьи, мать пила, особо ее не одевала, телефоны не покупала, у меня же все наоборот, родители часто покупали обновки, но мы дружили, я ей давала что то своё поносить, иногда дарила, она радовалась. Но потом она видите ли вышла замуж, точнее забеременнела от человека, который на ней женился и естественно как нормальный мужик, покупает что то своей жене, но почему то все в точности как У МЕНЯ!!! Одежда, телефоны, косметика! Я тоже вышла замуж и зарабатывает мой муж по более чем ее, и плюс нам так же помогают родители, получается что она так же не все себе может позволить, что есть у меня, и ее это вымораживает, пошла с ее стороны дикая зависть, потом и вовсе перестали общаться! Но на этом не закончено, мы с мужем сделали ремонт, я выложила в соц.сети фото, вы не поверите, через месяц она выкладывает фото такого же ремонта у неё дома, меня это просто разорвало ! Я все индивидуально для себя подбираю, воплощаю свои идеи, а она ворует и выкладывает как своё, в надежде услышать от других какой у неё потрясный вкус ! Боже может это и моразм, но накипело до ужаса !
У меня в школе была такая подружка, когда я летом сказала, что я купила к школе себе дневник, она бросила трубку, сказав, что я повторяю за ней, ведь она его тоже купила неделю назад;)автор, я надеюсь параллель уловили;)))успокойтесь уже, вы просто хотите быть лучше подруги, а это не так, ваша подруга явно выигрывает, если Ее парень все прихоти исполняет и она не осуждает вас за спиной...вот это вас и бесит...займитесь своей жизнью, сделайте что-нибудь полезное...и не истерите без смысла здесь...
Ты просто и есть та подружка-повторюшка. И завидует именно тот, кто повторяет. Чтобы самоутвердиться. Это тебе так на зметку.
В универе у меня есть подруга которая все за мной повторяет. Куплю новый телефон, так она такой же марки купит. Или появилось новое хобби, гитара. После рассказа подруге о гитаре та сразу же купила себе ТАКУЮ ЖЕ. И так постоянно.
Подскажите что делать пожалуйста(
начнём с того, что скорее всего, ваша "подруга" не уверена в себе, и в своих действиях, поступках)
она живет вашей жизнью, а не своей, можете ей прям так и сказать, мол, я - это я, а ты - это ты. живи своей жизни, а не повторяй за другими.
Очень знакома Ваша ситуация. Мне самому это не нравилось и вызывало какие-то смешанные чувства. Самое основное - пропадает интерес общатсья с данными людьми, тк они не знают, чего хотят, чему-то научься у них тоже не получится, они всегда на ступени позади и знаете, что я заметил... если это якобы" не замечать и продолжить общаться с таким человек, когда он скопируют всё, что вы ему показали или даже в чём-то помогли - у него возникает какое-то агрессивное состояние, вообщем, он как соревнуется с Вами.
С другими подругами я тоже делюсь, мне не жалко!) а с этой не хочу, потому что она именно повторяет. Ей и парень то её нафиг не нужен, она параллельно и с другими крутит, это проверенная информация, но замуж за него все равно собралась, потому что хочет переехать сюда, думает, что жить здесь очень круто, смотрит на меня и хочет так же. А делиться информациях об отелях и намеренно не позволять человеку копировать свою жизнь - разные вещи
Отвечу, как человек, который вас внутренне понимает. Сделайте свою жизнь максимально насыщенной и интересной до такой степени, что бы Ваша подруга при всём желании не смогла бы это повторить. Вспомните абсолютно все таланты, которыми вы обладаете и развивайте их, станьте популярной, крутой и любите себя. Она будет стараться изо всех сил, но вам её будет никогда не догнать. Потом она начнет говорить колкости и неприятности вам, обесценивать ваши достижения по итогу её сожрёт её же зависть и её жизнь опустит к начальной точке её самостоятельного развития. Знаю, вероятно это гадко со стороны звучит, но вы будете наблюдать этот процесс, но тянуть её за собой точно не станете, а вздохнет с облегчением.
Отвечу, как человек, который вас внутренне понимает. Сделайте свою жизнь максимально насыщенной и интересной до такой степени, что бы Ваша подруга при всём желании не смогла бы это повторить. Вспомните абсолютно все таланты, которыми вы обладаете и развивайте их, станьте популярной, крутой и любите себя. Она будет стараться изо всех сил, но вам её будет никогда не догнать. Потом она начнет говорить колкости и неприятности вам, обесценивать ваши достижения по итогу её сожрёт её же зависть и её жизнь опустит к начальной точке её самостоятельного развития. Знаю, вероятно это гадко со стороны звучит, но вы будете наблюдать этот процесс, но тянуть её за собой точно не станете, а вздохнет с облегчением.
Вас ей будет не догнать. Извините, торопилась печатать.