Близкая подруга, с которой мы дружили много лет (сейчас нам по 28),год назад очень некрасиво со мной поступила. Для меня этот поступок был настоящим шоком, так как я думала, что хорошо знаю ее и она не способна так жестко подставить и оклеветать. Из-за этого я оборвала с ней контакты и думала, что никогда больше не стану общаться с таким человеком. Но, недавно мы начали разговаривать снова, поскольку пересекались в кругу общих знакомых. Я решила дать ей второй шанс, все-таки старый друг лучше новых двух. Общаемся вроде бы нормально, но я замечаю, что она буквально светится от радости, когда я рассказываю ей о каких-либо случившихся неприятностях, особенно касающихся личной жизни. Она часто высмеивает моего жениха и его друзей (хотя они все приличные и адекватные люди) и в то же время напрашивается пойти потусить в их компанию, когда ей не с кем отпраздновать НГ. Часто припоминает мне какие-либо жизненные события или моменты, которые я, мягко говоря, вспоминать не хочу, и ей это известно. Я уже сомневаюсь в правильности моего решения возобновить с ней общение. Неужели и вправду люди не меняются??
Не меняются, и особенно резко это заметно по вам. Вот так вот, кратко и неоспоримо.
милая, не тащите за собой чемоданы из прошлого. Если порвали с подругой, значит, были причины и они никуда не делись. И это вы решили ей второй шанс дать. А она вас просила? она извинилась? Объяснила, что тогда случилось?
почему в названии темы вопросительный знак?
Это же известный факт,стирай знак вопроса.
Сообщение было удалено
что за бред я только что прочитала?
Сообщение было удалено
Она ведет себя, будто бы ничего не случилось, как-то мы эту тему обошли.
Автор! Простите и отпустите. Дальше идите по жизни каждый в свою сторону. И на последок, посоветуйте ей, хотя бы лимон есть, когда друзья ей о неприятностях рассказывают, а то так и будет нафиг никому не нужна! Счастья вам!
Не общайтесь с ней.
Завистливая у вас подруга, однако.. Второй шанс уже давали ей, третьего уже давать не стоит!
Сообщение было удалено
С её точки зрения она ничего плохого не сделала, вы сами дали ей повод для зависти и мести, ну как и все остальные мерзкие людишки.)))
Вам нужен её мир?
Вы обе стоите друг друга